Last edited by Noobeum; 08-02-2010 at 20:58.
подскажите пожалуйста, а где можно скачать последние бродкомовские дрова? в инете нашел инфу что для вин7 вышли 5.60.48.18
но нигде скачать их не могу ((
Это глючная асусовская с парочкой пофикшенных багов. Ее сложно назвать работоспособной.
http://lmgtfy.com/?q=broadcom+5.60.48.18
iXBT.com :: Новости Software :: Неофициальные драйверы для ...
3 фев 2010 ... Неофициальные драйверы для адаптеров Broadcom (BCM-43XX) ... Windows
Vista/7 32/64-bits 802.11a/b/g/n Driver v.5.60.48.18 (non official) ...
Last edited by SerjA; 08-02-2010 at 22:03.
Принято, поправил подпись. А если бы внимательно всю ветку прочитали, то тогда бы у Вас не возникло непоняток насчет прошивки.
Если не боитесь проблем и нужна гигабитная локальная сеть, то можно, я именно вместо WL-500W взял себе этого монстраНу что скажите - можно RT-N16 брать на замену WL500W ? Встроенный торрент и прочее - не особо интересует. Интересует работоспособность сети (в частности - раздачи торрента с другого компа на 10Мбит + беспроводная сеть ~100МБит). В противном случае, не горячитесь и наслаждайтесь пока нормальной работой WL-500W. С прошивкой 9.74.0.5 все вполне работоспособно, кроме мультикаста, посредством IGMP, и медиасервера. Читайте ветку, тут неоднократно проскакивала инфо на этот счет.
Last edited by BASik; 09-02-2010 at 07:23.
подскажите плиз, господа.
как победить проблему кириллицы на rt-n16: подключаю к нему usb-винчестер с NTFS, прошивка RT-N16_9.74.0.5.trx
- не помоглоCode:nvram set usb_vfat_options=codepage=866,iocharset=cp1251 nvram set usb_ntfs_options=iocharset=cp1251 nvram set usb_smbcpage_x=866 nvram set usb_smbcset_x=1251
в идеале хотелось бы иметь подключенный к роутеру _винчестер_ и _торенты_ (как описано в первом посте ветки "Установка программ для чайника " http://wl500g.info/showpost.php?p=167420&postcount=1 - сделать не получилось, линукс сказал, что у меня "рид-онли файл систем").
всё остальное меня устраивает в роутере, возможно, потому что static-IP, к роутеру подключаюсь через wi-fi. всё _стабильно_ работает.
подлелитесь, пожалуйста, опытом, кто уже победил это.
Last edited by mnk; 09-02-2010 at 09:20.
А есть ли разница если в настройках роутера стоит WiFi протокол Аuto, на ноуте с вафлей b/g определяется что сеть роутера с протоколом n. Тоесть он по умолчанию включает n? почему тогда ноут подключается к нему и есть ли смысл вручную в настройках ставить b/g mixed или b-g only?
ЕЩЕ: Asus RT-N16 позволяет одновременно юзать 802.11g и 802.11n ???
Есть комп с g вайлей, и при этом хочеца скорости. 500w чего тупил на auto, а на n не давал соединения g.
Сделал глупость продал WL-500W и купил N16, думал получу больше скорости по сети и юсб. В итоге уже не первый месяц мучаюсь и пытаюсь заставить хоть что-то работать, то что было в WL-500W. Обрадовался dd-wrt, но в итоге что скорость юсб, что все остальное лучше не стало. Рторрент то и дело ложит роутер почти на всех прошивках (кроме SVN revision 13450), юсб в последних версиях при закачке с винта на комп по лану чуть больше 3 мб/с, а было больше 6. Замучала уже бестолковая железяка![]()
RT-N16