Page 70 of 200 FirstFirst ... 2060686970717280120170 ... LastLast
Results 1,036 to 1,050 of 2989

Thread: Asus RT-N16

Quote Originally Posted by YVM View Post
    Приобрел N16 взамен WL500gp V2. Есть ряд вопросов.
    1. Можно ли на прошивке Олега настоить IPsec клиент?
    2. Как с минимальными потерями перенести на новый роутер приложения, которые размещены на USB диске (все нажитое непосильным трудом Squid, xmail и т.д.)?
    3. Можно ли после перепрошивки действовать по инструкции "с нуля"?
    Нет ещё даже бэты от Олега и энтузиастов, есть пока только родная бэта асуса с багфиксами от Олега и открытым телнетом со всеми вытекающими. На DD-WRT или Томато можно реализовать, смотрите на их сайтах, как ставить optware и все такое...

Quote Originally Posted by PupsDRVR View Post
    Нет ещё даже бэты от Олега и энтузиастов, есть пока только родная бэта асуса с багфиксами от Олега и открытым телнетом со всеми вытекающими. На DD-WRT или Томато можно реализовать, смотрите на их сайтах, как ставить optware и все такое...

Ну что скажите - можно RT-N16 брать на замену WL500W ? Встроенный торрент и прочее - не особо интересует. Интересует работоспособность сети (в частности - раздачи торрента с другого компа на 10Мбит + беспроводная сеть ~100МБит)
    Last edited by Noobeum; 08-02-2010 at 20:58.

подскажите пожалуйста, а где можно скачать последние бродкомовские дрова? в инете нашел инфу что для вин7 вышли 5.60.48.18
    но нигде скачать их не могу ((

Quote Originally Posted by Noobeum View Post
    а у самого - прошивка от олега
    Это глючная асусовская с парочкой пофикшенных багов. Ее сложно назвать работоспособной.

Quote Originally Posted by GunHunter View Post
    подскажите пожалуйста, а где можно скачать последние бродкомовские дрова? в инете нашел инфу что для вин7 вышли 5.60.48.18
    но нигде скачать их не могу ((
    http://lmgtfy.com/?q=broadcom+5.60.48.18
    iXBT.com :: Новости Software :: Неофициальные драйверы для ...
    3 фев 2010 ... Неофициальные драйверы для адаптеров Broadcom (BCM-43XX) ... Windows
    Vista/7 32/64-bits 802.11a/b/g/n Driver v.5.60.48.18 (non official) ...
    Last edited by SerjA; 08-02-2010 at 22:03.

а у самого - прошивка от олега
    Принято, поправил подпись. А если бы внимательно всю ветку прочитали, то тогда бы у Вас не возникло непоняток насчет прошивки .

Ну что скажите - можно RT-N16 брать на замену WL500W ? Встроенный торрент и прочее - не особо интересует. Интересует работоспособность сети (в частности - раздачи торрента с другого компа на 10Мбит + беспроводная сеть ~100МБит)
    Если не боитесь проблем и нужна гигабитная локальная сеть, то можно, я именно вместо WL-500W взял себе этого монстра . В противном случае, не горячитесь и наслаждайтесь пока нормальной работой WL-500W. С прошивкой 9.74.0.5 все вполне работоспособно, кроме мультикаста, посредством IGMP, и медиасервера. Читайте ветку, тут неоднократно проскакивала инфо на этот счет.

Появилось, однако...Вот оно . Сильно помогло унять томления?
    Помогло... теперь томлюсь по поводу появления билда в паблике. Может пора уже, товарищи разработчики. ?..
    Last edited by BASik; 09-02-2010 at 07:23.
    ISP: Beeline [dmd] 30 Mbps
    Router: Asus WL-500gP v1 (1.9.2.7-rtn)
    Router: Asus RT-N16 (1.9.2.7-rtn)

подскажите плиз, господа.

как победить проблему кириллицы на rt-n16: подключаю к нему usb-винчестер с NTFS, прошивка RT-N16_9.74.0.5.trx

Code:
    nvram set usb_vfat_options=codepage=866,iocharset=cp1251
    nvram set usb_ntfs_options=iocharset=cp1251
    nvram set usb_smbcpage_x=866
    nvram set usb_smbcset_x=1251
    - не помогло

в идеале хотелось бы иметь подключенный к роутеру _винчестер_ и _торенты_ (как описано в первом посте ветки "Установка программ для чайника " http://wl500g.info/showpost.php?p=167420&postcount=1 - сделать не получилось, линукс сказал, что у меня "рид-онли файл систем").
    всё остальное меня устраивает в роутере, возможно, потому что static-IP, к роутеру подключаюсь через wi-fi. всё _стабильно_ работает.

подлелитесь, пожалуйста, опытом, кто уже победил это.
    Last edited by mnk; 09-02-2010 at 09:20.

В противном случае, не горячитесь и наслаждайтесь пока нормальной работой WL-500W.
    в этом то и проблема, что мой WL-500W перестал работать нормально. меня (и домашних) это начинает откровенно доставать - падение роутера чуть ли не каждые 8 часов...

Quote Originally Posted by mnk View Post
    как описано в первом посте ветки "Установка программ для чайника " http://wl500g.info/showpost.php?p=167420&postcount=1 - сделать не получилось, линукс сказал, что у меня "рид-онли файл систем"
    NTFS - монтируется роутером ТОЛЬКО для чтения, других вариантов вроде еще не было. используйте ДРУГУЮ файловую систему. если вам жесткий диск только для роутера - используйте ext3.

в этом то и проблема, что мой WL-500W перестал работать нормально. меня (и домашних) это начинает откровенно доставать - падение роутера чуть ли не каждые 8 часов...
    Ну что тут сказать, если нужен повод для покупки новой игрушки, то он у Вас есть . Только потом не говорите, что Вас не предупреждали...

Ну что тут сказать, если нужен повод для покупки новой игрушки, то он у Вас есть . Только потом не говорите, что Вас не предупреждали...
    если коротко: неужели там настолько глючная прошивка, что не позволяет раздавать торренты с другой машине на большой скорости ? 24/7

если коротко: неужели там настолько глючная прошивка, что не позволяет раздавать торренты с другой машине на большой скорости ? 24/7
    Мне позволяет:

А есть ли разница если в настройках роутера стоит WiFi протокол Аuto, на ноуте с вафлей b/g определяется что сеть роутера с протоколом n. Тоесть он по умолчанию включает n? почему тогда ноут подключается к нему и есть ли смысл вручную в настройках ставить b/g mixed или b-g only?

ЕЩЕ: Asus RT-N16 позволяет одновременно юзать 802.11g и 802.11n ???
    Есть комп с g вайлей, и при этом хочеца скорости. 500w чего тупил на auto, а на n не давал соединения g.

Сделал глупость продал WL-500W и купил N16, думал получу больше скорости по сети и юсб. В итоге уже не первый месяц мучаюсь и пытаюсь заставить хоть что-то работать, то что было в WL-500W. Обрадовался dd-wrt, но в итоге что скорость юсб, что все остальное лучше не стало. Рторрент то и дело ложит роутер почти на всех прошивках (кроме SVN revision 13450), юсб в последних версиях при закачке с винта на комп по лану чуть больше 3 мб/с, а было больше 6. Замучала уже бестолковая железяка
    RT-N16

Page 70 of 200 FirstFirst ... 2060686970717280120170 ... LastLast

Tags for this Thread