Прекрасный ответ от DoctorWhite на оф. форуме тут
Есть городская сеть, я нахожусь в сегменте 10.5.65
Шлюз соответственно 10.5.65.1.
В интернет выхожу через PPPoE (имя, пароль).
Подскажите пожалуйста как настроить роутер (WL700gE), чтобы я из своей домашней сети (ноут, десктоп, кпк) мог заходить одновременно на узлы как внутренней сети (т.е городской), так и соответственно внешней?
Заранее спасибо!
Прекрасный ответ от DoctorWhite на оф. форуме тут
Не удается запустит toorent на закачку. Иногда стартует забирает несколько мегов и все. У кого нибудь получилось запустить torrent.
у меня например
уже гигабайт 30 скачал и гигабайт 20 раздал![]()
Пользуюсь enhanced-ctorrent.
Уже скачал >200 Гигов, и ещё больше раздал.
Абсолютно нет никаких проблем.
А какой прошивкой пользуешся. Я ставил версию с офф сайта. Пробовал и бету 2.0.0.7 и ни фига. Стоит колом.
Пользую прошивку Олега, версия одна из последних, сейчас уже точно не помню, вроде 7f. На штатной прошивке жил только первые два часа после покупки.
А где взять прошивку от Oлега для WL-700ge
Но там только для модкли wl500 а у меня WL-700ge
не уверен если существует 'Олеговкая' прошивка для 700ge..
насколько я знаю, кроме родной прошивки существуют две версии custom прошивок:
- от KCFurge основанна на Асус прошивке
- на базе OpenWRT Kamikaze
см. здесь http://wl700g.homelinux.net/drupal/
Last edited by costa1001; 15-06-2007 at 16:09.
Здравствуйте! Везде на форуме нахожу предложения зайти на роутер telnet'ом, но нигде не описывается как это делается. Поясните пожалуйста.
вот здесь http://wl500g.info/showthread.php?t=...telnet+access] предлагается изменить файл shares/MYSHARE1/web/Layout_English/index.cgi но как это сделать средствами web-интерфейса? Я попробовал сохранить этот файл на диске, изменил его, затем залил заново в роутер, но после перезагрузки заметил, что файл остался такой же как и был. Телнет как не работал так и не работает. Может я не правильно телнетом пользуюсь? Пробовал из под Windows в командной строке набрать telnet 192.168.1.1 тоже не работает. Может напишет кто-нибудь или ссылку даст на подробное освещение процесса запуска telnet'а. Спасибо
Начнем с того что telnet.SSH,страничка выполнения команды веб-интерфейса - это всего лишь некая замена клавиатуры и монитора,дабы не подключать их к роутеру напрямую.
Не сохраняет он потому что для того,чтобы сохранить что либо,что пишется в файловую систему РОУТЕРА (не путать с фс на внешнем диске/внешней флешке), должно быть сохранено перед перезагрузкой командами flashfs save, flashfs commit,flashfs enable и только потом ребут,
Sorry for my bad English.
Покупайте Отечественных Слонов!!!
Попробуйье так:
пуск-выполнить-CMD-ok
откроется окошко
введите ping 192.168.1.1 /enter/
Должно писаться "ответ от узла такогото .... TTL такойто". Если нет,значит адрес вашего роутера не 192.168.1.1 либо какието проблесмы с подключением
если все ок, проверьте включен ли телнет на роутере через вэб-интерфейс (где непомню,там единственное упоминание про телнет)
если включен то в черном окошке вбейте telnet 102.168.1.1 ce 7enter/ (ghjcnbnt pf jgtxfnrb z c cjnbrf)
Last edited by FilimoniC; 15-06-2007 at 20:05.
Sorry for my bad English.
Покупайте Отечественных Слонов!!!