купил подруге rev.С1 в эльдораде (нереклама (с) за 900р.
после моего 500gp интерфейс вебморды у сабжа конеш спорный, но несколько новых фишек - ок, например автопроверка наличия инета на странице "карта сети" и еще "дохтур" сверху справа подсказывает.. в принципе ничего, только тормозит это все на нетбуках - омг.. плюс не во всех браузерах пашет адекватно. например в ие6 постоянно чтото не догружалось на многих страницах вебморды.. пришлось в оперу уйти..
изначально проша стояла какая-то 2.0хх вроде 10 или 11 года. попытался обновить прошу штатными ср-вами вебморды (ссылка там на сайт асуса) - скачал - при попытке шитья ругается - мол, неподходящая проша. видимо ссылка для другой ревизии что за дауны ? даже ссылку норм дать не могут.. причем для С1 на сайте асуса я так и не смог найти проши. жесть.. забил короче.
итак, пров - ip-home томилино. сходу не запахало, как ни изголялся. еле нашел и поставил прошу 7.ххх. прописал вместо имени vpn сервера его ip. не знаю что помогло - это или новая проша - щас выяснять влом, просто инфа к размышлению.. а то по ip-home инфы на форуме почти нет, а пров то вполне крупный и известный на юго-востоке области..
отпахал сабж в режиме нонстоп уже месяц - полет ок, вроде не виснет. в принципе за эти деньги неплохой выбор имхо. особенно если через пару лет не умрет бп как у 500gp или еще чтонить в этом духе..
белый цвет корпуса - ок, не так страшно оставить на солнце, как черный..