Page 37 of 49 FirstFirst ... 27353637383947 ... LastLast
Results 541 to 555 of 729

Thread: Asus RT-N66U

Quote Originally Posted by hztn View Post
    И такая ещё идейка: никто случайно не искал переходник microSD на sata, чтобы можно было попытаться подключить винт к разьёму карты памяти.
    Смысла нет.
    Отдельного I/O контроллера в роутере нет, следственно взаимодействие с SD-картой идёт с помощью GPIO-ног SoC чипа. Значит, сколь-нибудь заметную скорость развить не удастся.

Quote Originally Posted by terrabyte View Post
    Читайте про Virtual Server
    Т.е. я захожу на вкладку "Переадресация портов", затем ввожу данные:

Имя службы - DM
    Порт - 8081 (у меня Download Master на 8081)
    Локальный IP - IP роутера
    Локальный порт - порт DM - 8081
    Протокол - TCP

и по идеи должно работать, если я наберу name.asuscomm.com:8081?

Помогите тупарю. Вчера поставил роутер. Накатил ванилу 220 и минут десять лазил по веб морде искал телнет.
    Все облазил, не нашол где включить. В каком оно разделе? Или оное исключили вообще.

Quote Originally Posted by shuras View Post
    Помогите тупарю. Вчера поставил роутер. Накатил ванилу 220 и минут десять лазил по веб морде искал телнет.
    Все облазил, не нашол где включить. В каком оно разделе? Или оное исключили вообще.
    Администрирование -> Система -> Раздел Прочее -> 4 сверху

Ещё вопрос по работе с известной "файлопомойкой" ex.ua: дмастер ни в какую не хочет хватать ссылки на файлы. Просто постоянно торчит ссылка, без получения имени файла, размера и старта закачки - со статусом "notbegin".
    С фтп, с почти всеми файлообмениками, что и на персоналке, а также с торрентами, магнетами и ослоссылками, работает нормально, только с экс.уа затык. Как "подружить"? (Может было, "тыкните носом", пожалуйста.)
    PS, само собой я знаю о том что экс.уа не отдаёт извне укр сегмента UA-IX, но я в него давно вхожу, и с компа всё качаю нормально.
    Last edited by hztn; 13-09-2012 at 01:41.

Управление Transmission через DDNS.

Добавляю правило в Переадресация портов:

Transmission -> 8081 -> 192.168.1.10 (IP роутера) -> 8081 -> TCP

В результате у меня перестает работать интернет!!! Что я делаю не так?

И еще вопрос - запустил FTP-сервер, а как решить проблему отображения русских символов? А то в Total Commander и Firefox - иероглифы, а в проводнике нормально.

Проблема с rt-n66u и dwa-131

Столкнулся с проблемой отпадания wifi клиента от точки.
    Дано
    asus rt-n66u 3.0.0.4.220
    dlink dwa-131 win2k8r2 с последними обновлениями(драйвера пробовал и родные от dlink, так и от realtek)
    Что происходит:
    Клиент успешно подключается к точке, работает, пинг относительно ровный(1-3мс если бомбить точку пакетами по 1400). Как только начинаю нагружать канал торрентом(5-7мбайт/с) через рандомное(5-30мин) время пакеты перестают ходить по wifi, роутер не пингуется, при этом в списке ассоциированных клиентов dwa-131 есть.
    Если включить/выключить из юсб или просто отключиться/подключиться к сети(ну или сделать что либо иное, что разорвет wifi, роутер перезагрузить допустим) все начинает работать.
    Пробовал dwa-131 в другом ПК, там проблема аналогична. Но при этом данный свисток на ура работал с rt-n16 c прошивкой от энтузиастов.
    Прошивать томатом/иным rt-n66 возможности нет, т.к. гребанный билайн с l2tp...
    Что можно подшаманить в настройках роутера?
    Может ли быть проблема в наличии 5-6 достаточно громких точек у соседей? (по каналам не пересекаемся, но достаточно близко)?
    Стоит ли покупать DWA-160 или USB-N53?
    P.S.
    Возможно не хватает каких либо данных для анализа ситуации. Просьба не ругаццо)
    P.S.S
    Головой понимаю, что проще кинуть витую пару и не выплясывать с бубнами, тем паче что провайдер дает 100мбит туда обратно.....но это практически невозможно, бо укладывать ее некуда особо, а если бросить по полу - может нарушиться душевное равновесие.
    Last edited by poisons; 14-09-2012 at 11:04.

Quote Originally Posted by mspuz View Post
    Администрирование -> Система -> Раздел Прочее -> 4 сверху
    Спасибо.

Еще немного вопросиков если позволите. Детального фака к сожалению не нашол.
    Не подскажите какие скрипты дергаются при загрузке? Вроде как .asusware из /opt подключенного заметил.
    А в самом девайсе без внешних носителей, есть места где бы что-нибудь на вроде post-firewall и post-mount организовать?
    Что есть рут? Реальный фс на флеш? Рамдиск? Или отображение с образа (аля сквошфс)?

Quote Originally Posted by shuras View Post
    Что есть рут? Реальный фс на флеш? Рамдиск? Или отображение с образа (аля сквошфс)?
    рут есть реальный сквошфс на флеш

Произвольные изменения с sda на sdb.

При аварийном завершении работы (т.е. не использовалось безапасное извлечение диска) зачастую происходит смена названия раздела с sda на sdb или наоборот. В результате сбивается база медиа-сервера и слетают все раздачи в Download Master. Как можно через консоль задать вновь название раздела?

При аварийном завершении работы (т.е. не использовалось безапасное извлечение диска) зачастую происходит смена названия раздела с sda на sdb или наоборот. В результате сбивается база медиа-сервера и слетают все раздачи в Download Master. Как можно через консоль задать вновь название раздела?
    Если речь про заводскую прошивку или производные, то там применяется томатовская логика, монтирующая разделы в /tmp/mnt/<LABEL>, где <LABEL> - метка диска. Зачем вам обращаться к блочному устройству /dev/sdX, когда прошивка уже всё смонтировала за вас?

Quote Originally Posted by ryzhov_al View Post
    Если речь про заводскую прошивку или производные, то там применяется томатовская логика, монтирующая разделы в /tmp/mnt/<LABEL>, где <LABEL> - метка диска. Зачем вам обращаться к блочному устройству /dev/sdX, когда прошивка уже всё смонтировала за вас?
    Прошивка родная. Но я же в настройках медиа-сервера указываю какую диреторию сканировать на предмет мультимедиа-контента. А в DM каждая закачка имеет путь в котором как раз и содержится этот label или можно это заменить на что-то другое? А каков порядок действий для тоатовской логики? Если можно кодом.

Прошивка родная. Но я же в настройках медиа-сервера указываю какую диреторию сканировать на предмет мультимедиа-контента. А в DM каждая закачка имеет путь в котором как раз и содержится этот label или можно это заменить на что-то другое? А каков порядок действий для тоатовской логики? Если можно кодом.
    Возьмите да перемонтируйте в необходимую для вас директорию.

Quote Originally Posted by re3lex View Post
    Возьмите да перемонтируйте в необходимую для вас директорию.
    Я так понимаю, сначало нужно что-то отмонтировать, потом что-то примонтировать? Как это правильно сделать, чтобы случайно инфу не птерять? Можно код?

Я так понимаю, сначало нужно что-то отмонтировать, потом что-то примонтировать? Как это правильно сделать, чтобы случайно инфу не птерять? Можно код?
    Что бы просмотреть что примонтировано
    PHP Code:
    mount 
    Что бы отмонтировать
    PHP Code:
    unmount 
    Что бы примонтировать
    PHP Code:
    mount /dev/<ИМЯ_УСТРОЙСТВАsdasdb> /tmp/mnt/<ВАША_ПАПКА
    <ВАША_ПАПКА> должна быть создана и пуста.

Page 37 of 49 FirstFirst ... 27353637383947 ... LastLast