Forum Guru

Forum Guru

Member

Member

Как тут не вспомнить:
От себя:Личный пацак господина ПЖ — пожилой пацак с громким голосом, принадлежащий господину ПЖ. Служит правителю чем-то вроде личного шута. В одной из сцен появляется с характерной плюканской «сумкой» на заду, как носят лишь плюканские женщины. Носит белые штаны.
...испортил более ста роутеров, приняв чёрные роутеры D-Link за белые роутеры ASUS. Что лишний раз доказывает, что если у общества нет цветовой дифференциации роутеров — то нет и цели.
 Forum Guru

Forum Guru

Member

Member

AndreyUA
Или прикидывается или делает вид. Я писал что не работает wi-fi выше 10 канала на прошивке Олега, вместо помощи как бычно куча упрёков в мой адрес, а как только проскочило имя max_mad так вообще все беды на него обрушил. Налицо неравнодушное отношение к нему. (ведь конкурент и более успешный, видимо).
Оказалось, банально что на прошивке энтузиастов (любых версий) изначально никогда фай-фай и не работал выше 10 канала, для этого нужно было включить европейский стандарт или японский как описано в FAQ http://wl500g.info/showpost.php?p=17...nt=10&langid=3
Кто после этого AndreyUA ?
Примерно вот так он пытался запутать во всех вопросах, которые я задавал, уводя от настоящего решения.
 Forum Guru

Forum Guru

Forum Guru

Forum Guru

Я ни с кем не конкурирую, нет смысла, я на этом деньги не зарабатываю. У меня другой источник дохода. А слава и признание хомячков - это для студентов с заниженной самооценкой.
Да, мне действительно не нравится max_mad и выше я писал, почему.
И если бы все поступали как max_mad, не было бы ни прошивок, ни mpcs и вы бы потеряли источник своего дохода. Подумайте над этим.
А вы ищете проблемы там, где их нет и не хотите читать что вам пишут. Советую вам все-таки начать читать форум, а не просто писать здесь. Много проблем исчезнут сами собой.
На этом тролля я кормить закончу, уже стало не интересно.
ASUS RT-N15U
 Лужу, паяю, АВМ починяю

Лужу, паяю, АВМ починяю

Напомню для тех, кто недавно тут, на всякий случай.
Все рассуждения, вопросы, пожелания, упреки по работе обсуждаемых тут прошивок на роутерах НЕ фирмы ASUS - грубый оффтопик, и не удаляются только из-за лояльности модераторов.
Энтузиасты сто раз уже писали, что не принимают, и не рассматривают жалобы по работе прошивки на роутерах НЕ ASUS.
Все претензии по работе оффтопиков просьба предъявлять непосредственно авторам модификаций прошивок.
Если кто-то не прочитал инструкции, FAQ, Wiki, или прочитал, но через слово, и убил роутер, либо повелся на маркетинговые уловки производителей - не надо кричать об этом на форуме, и требовать моментального и бесплатного исправления - тут не платная техподдержка.
Испортили девайс, и хотите вернуть в рабочее состояние - меняйте по гарантии и обращайтесь за настройкой к специалистам, платно.
Было: WL500gP (fw 1.9.2.7-10-USB-1.71) + Toshiba TravelStar 250Gb 2.5" inside router.
(ADOS + rTorrent WebUI+rtorrent + samba + rrdtool + XMail + QuiXplorer + ClamAV)
> Мои инструкции < Для новичков и ленивых > Wiki переехало сюда < "Ночные" сборки >