Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast
Results 106 to 120 of 128

Thread: adsl

Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by MrGalaxy View Post
    Вам же всё разжевали в параллельной ветке:
    http://www.wl500g.info/showpost.php?...postcount=1444
    http://www.wl500g.info/showpost.php?...postcount=1448
    http://www.wl500g.info/showpost.php?...postcount=1449
    Куда уж понятней...
    Неужели не понятно? Троль кушать хочет ))

Quote Originally Posted by AndreyUA View Post
    Типа того )) Я потрошил и смотрел. Он взял скрипт sorine, поправил его, добавил детект модемов (тоже наверное у кого-то упер). Но этим скриптом он гордился очень долго, rss подтвердит
    Ну не совсем так. Переменные для настройки скрипта он точно брал у sorine. Детектирование вроде бы делал сам (по крайней мере я не искал первоисточник), а на прямой вопрос, не у sorine ли это было взято, была жуткая реакция. После этого, с ним решили не связываться. Впрочем, если бы сам захотел - естественно помощь в кодировании приняли бы.
    Что там происходит дальше - я не слежу. В какой-то версии я ему написал по причине того, что анонсировав её в полном нашем объеме, заменил часть скриптов на свои.

Относительно mpcs надо понимать, что в 99% случаев это криминал (см. хотя бы тут: http://www.internet-law.ru/forum/ind...?topic=3960.10 ). Характеризовывать человека, который способствует развитию криминала я не буду...
    * Wiki *

Не ругайтесь, горячие финские парни. У Plate проблемы с английским языком. Plate, словосочетание /path/to имеет глубокие корни. Во времена медленного интернета (9600 бод) и катастрофической нехватки оперативной памяти (64 килобайта) шла борьба за каждый байт (бит) памяти. Именно тогда придумали короткое и понятное /path/to, которое на самом деле подразумевает в себе /куда/угодно. И ваша задача - заменять везде это словосочетание на свое, на то, куда вам система дает доступ с правом на запись(например /tmp). Времена прошли, технологии поменялись, а словосочетание осталось.
    DIR-320 & RTN-r3297 from USB>r3478>r3539>r3722>r3815>r3877>r4051>r4990>r5163

Quote Originally Posted by ConstAntz View Post
    Не ругайтесь, горячие финские парни. У Plate проблемы с английским языком. Plate, словосочетание /path/to имеет глубокие корни. Во времена медленного интернета (9600 бод) и катастрофической нехватки оперативной памяти (64 килобайта) шла борьба за каждый байт (бит) памяти. Именно тогда придумали короткое и понятное /path/to, которое на самом деле подразумевает в себе /куда/угодно. И ваша задача - заменять везде это словосочетание на свое, на то, куда вам система дает доступ с правом на запись(например /tmp). Времена прошли, технологии поменялись, а словосочетание осталось.
    Спасибо тебе добрый человек, всё теперь понятно.
    AndreyUA ваши советы по "заводу" человека в городе теперь не актуальны.
    Злой вы какой-то, даже max_mad не считает за унижение помогать другим.

Quote Originally Posted by Plate View Post
    Спасибо тебе добрый человек, всё теперь понятно.
    AndreyUA ваши советы по "заводу" человека в городе теперь не актуальны.
    Злой вы какой-то, даже max_mad не считает за унижение помогать другим.
    Я не считаю за унижение помогать другим. Вам я, как мне показалось, довольно доступно пытался объяснить. Перечитайте мои посты. И совет, чтобы вы обратились к кому-нибудь вам же на пользу. Если бы вы написали вместо /mtd/5 /mtd/0 , (что вполне могло быть, если вы выполняете команды, не понимая что они значат) то восстановить роутер у вас бы уже не получилось. Или если бы записали какую-то хрень в /mtd/5 ИМХО вы не хотели себе помочь.

Относительно mpcs надо понимать, что в 99% случаев это криминал (см. хотя бы тут: http://www.internet-law.ru/forum/ind...?topic=3960.10 ). Характеризовывать человека, который способствует развитию криминала я не буду...
    Такой же нелегальный контент как фильмы, программы, игры и т.д. Только способ получения немного другой. В рунете способствуют криминалу большая половина юзверей.

А мне, в Украине, вообще без вариантов, т.к. то что есть легально в Украине - унылое говно за бешеные деньги.
    Last edited by AndreyUA; 12-06-2011 at 11:23.
    ASUS RT-N15U

ну что, форумчане, буря в стакане закончилась?
    p.s mpcs не было и не будет, причины выше были озвучены

Quote Originally Posted by MrGalaxy View Post
    Вам же всё разжевали в параллельной ветке:
    http://www.wl500g.info/showpost.php?...postcount=1444
    http://www.wl500g.info/showpost.php?...postcount=1448
    http://www.wl500g.info/showpost.php?...postcount=1449
    Куда уж понятней...
    Где он разжевал? Вместо того чтобы сказать что /path/to это не существующая область, он просто сказал что это ПУТЬ К ФАЙЛУ. Ёшкин кот, а я сам не знал что это путь?! Я спросил что нет такого раздела. Дальше пошли насмешки про хомячков и поиска человека в городе, короче бред. Это вы называете помощью? Потом когда я сам догадался в /tmp забросить, он написал тоже самое, это не он помог мне, а я уже сам догадался, и по другим форумам подсказали, короче, не хочу сопли жевать.
    Последний пост ConstAntz про /куда/угодно поставит все точки над "i"
    Да и на прошивке wl500 это сделать было невозможно, нужно было вернуться через аварийную загрузку к делиновской и потом снова залить vampika или max_mad иначе сколько команду не давай, всё бестолку.
    Last edited by Plate; 12-06-2011 at 11:39.

Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    mpcs это лишь часть эмуляторов, а ещё есть mgcamd и вершина хитрого просмотра пиратские карточки. Криминалом пугают власти, не обращай внимание. Пользуюсь как легальным вриантом, так и "хитрым" потому как HD каналы на официозе смотреть можно только через неудобный томпсон. А кинорейсы так вообще едва ли главная причина просмотра моими клиентами нтв-плюс, а я уже более 15 лет варюсь в данной области. Поверь, тебе завтра власти скажут, что ты живёшь "не легально" и что теперь повеситься?
    mpcs это настоящая фишка в роутере и max_mad сделал это БОЛЕЕ УДОБНО - по веб морде, лучшей прошивки я не видел. С модемами у него лучше ситуация, в то время как здесь вразумительного ладу дать не могут. Он же предлагал помощь в проекте - на что в ответ получил лишь наезд.
    Last edited by Plate; 12-06-2011 at 11:55.

Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    Я думаю, что форум ничего не потеряет, если последние пять страниц этой темы будут подтёрты.

mpcs это лишь часть эмуляторов, а ещё есть mgcamd и вершина хитрого просмотра пиратские карточки. Криминалом пугают власти, не обращай внимание. Пользуюсь как легальным вриантом, так и "хитрым" потому как HD каналы на официозе смотреть можно только через неудобный томпсон. А кинорейсы так вообще едва ли главная причина просмотра моими клиентами нтв-плюс, а я уже более 15 лет варюсь в данной области. Поверь, тебе завтра власти скажут, что ты живёшь "не легально" и что теперь повеситься?
    mpcs это настоящая фишка в роутере и max_mad сделал это БОЛЕЕ УДОБНО - по веб морде, лучшей прошивки я не видел. С модемами у него лучше ситуация, в то время как здесь вразумительного ладу дать не могут. Он же предлагал помощь в проекте - на что в ответ получил лишь наезд.
    Он не предлагал помощь, он хотел чтобы его копирайт стоял в прошивке. Если бы он предлагал помощь, то его бы патчи лежали на этом форуме, например. Человек хочет славы. И хочет ее на чужом горбу. Плюс еще кошелечки свои для помощи "разработчику" указывает.
    лучшей прошивки я не видел.
    Не поверите, но это не он сделал прошивку. Прошивку сделали "энтузиасты". А он, похоже, своими правками вай-фай поломал. ЗЫ С модемами тут тоже все в порядке. Настраиваются из вебморды. Вы сами то пробовали?

ЗЗЫ Дениску Попова знаете? max_mad из той же оперы.
    Last edited by AndreyUA; 12-06-2011 at 12:22.
    ASUS RT-N15U

Криминалом пугают власти, не обращай внимание.
    спасибо за совет

mpcs это настоящая фишка в роутере
    а windows7 + какой нибудь активатор enterprise это просто бомба в ноуте, купленном с DOS на борту.

лучшей прошивки я не видел
    спасибо, старалась куча народа, начиная с программистов ASUS.

С модемами у него лучше ситуация, в то время как здесь вразумительного ладу дать не могут. Он же предлагал помощь в проекте - на что в ответ получил лишь наезд.
    кому предлагал?
    у меня в почте пусто, у Лёни и Романа тоже.

Quote Originally Posted by ryzhov_al View Post
    Я думаю, что форум ничего не потеряет, если последние пять страниц этой темы будут подтёрты.
    кому то стыдно за свои посты?
    а потом скажут - на wl500g посты трут паладинствующие вахтеры
    Last edited by theMIROn; 12-06-2011 at 12:53.

Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by ryzhov_al View Post
    НЕ НЕ НЕ, не надо стирать, оставить для истории! Давно так никто не смешил!

Quote Originally Posted by TReX View Post
    Уболтал С такой скоростью за всё время своего существования флудильня ещё не приростала.

+1

Quote Originally Posted by TReX View Post
    ободряю
    DIR-320 & RTN-r3297 from USB>r3478>r3539>r3722>r3815>r3877>r4051>r4990>r5163

Quote Originally Posted by AndreyUA View Post
    А он, похоже, своими правками вай-фай поломал.
    А что с вай-фаем не так? Я не заметил проблем

Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast