LordotU
Это, конечно, не ответ на ваш вопрос, но все-же...
Попробуйте вот этим монитором посмотреть, что происходит с WiFi в этот момент (уровень сигнала и т.д.). Может на какие мысли и натолкнет...
Здравствуйте, господа!
Неожиданно образовалась одна проблема. Сеть дома построена так: есть ADSL2+-роутер D-Link 2760U, в который воткнуты патчкордами atom-комп (Ubuntu) и O!Play R1, еще два компа (Win) (адаптеры DWA-140) и ноут (Win) подключаются к нему по Wi-Fi. Дело в том, что как только я включаю плеер и захожу в меню, например, "Фильмы", скорость у wi-fi клиентов проседает до 6.5 мегабит (до момента включения - много больше, в зависимости от расстояния и стен). В чем может быть засада? До 2760U стоял 2640U и все было нормально, но я решил перейти на n-стандарт, ибо пора уже...
P.S. Прошивка 1.35, родная R1. Кины смотрю из обыной Win7-шары.
Last edited by LordotU; 08-05-2011 at 20:11.
LordotU
Это, конечно, не ответ на ваш вопрос, но все-же...
Попробуйте вот этим монитором посмотреть, что происходит с WiFi в этот момент (уровень сигнала и т.д.). Может на какие мысли и натолкнет...
Сегодня был озадачен следующими 2-мя ситуациями:
1. Связка Плеер--USBexternal 2Tb (внешний)
HDD побит на 2 диска (NTFS и EXT3). При запуске фильмов с NTFS никаких проблем нет. Если запускать с ext3, то первое время наблюдаются рывки видео и отсутствие звука. Жмёшь на паузу, вроде прочухивается секунд на 10, потом снова рывки. Через минуту-две всё становится нормально.
Вопрос к знатокам: ЧТО ЭТО?
2. Расширим топологию
Связка РОУТЕР WL500gp --- 1) Wi-fi компы 2) Провод Плеер
При входе в меню неожиданно подвесился и у всех компов интернет упал в 0 (по wi-fi) только сейчас подумал, что надо было посмотреть логи, вечером посмотрю
Но может быть у многоуважаемого Олла, есть мысли?
Кто-нибудь знает как сменить в плеере передаваемый User-Agent? Хочу радио 101 слушать, а они не хотят, чтобы их через плееры слушали, только в браузерах разрешают. На софтовых плеерах выход - смена User-Agent-a. На O!Play может тоже можно?
Поставьте RssEx2 и слушайте через него. Там всё можно настроить![]()
Форум moServices http://www.moservices.org/forum
Last edited by Virtuals; 15-05-2011 at 06:55.
DIR-320 много,+ другие уже тож много + медиа-плееры и планшеты, и все на мипс![]()
/usr/local/etc/mos/rssex2/etc/index.m3u
сюда можно добавить хоть черта.
DIR-320 много,+ другие уже тож много + медиа-плееры и планшеты, и все на мипс![]()
tyrty_a
Вот это не поможет?... (у меня без проблем)