Потести по проводу между 2 компами с гигабитными сетками, с ЖД на роутере скорость сильно ограничена аппартаными возможностями роутера.
А вы таки уверены что прошивка глючит? У меня вот по вафле достаточно стабильные 80-100Мбит. Проблемы с дисконектами связаны в основном с кривым драйверов WIFI от Intel - в логах системы видно что он периодически падает.
Ибо как объяснить что я не трогая роутер, передергиваю все драйвера mac80211 на нотике и у меня (о чудо!) на несколько часов\дней все снова стабильно.
ASUS RT-N66U
ASUS RT-N16 + FW 1.9.2.7-rtn
ASUS WL500gP V1 + 1.9.2.7-rtn
PC SoftRouter - 2x1GbE LAN + 1x802.11n WLAN AP + Debian Testing + ruTorrent-3.0/rTorrrent-0.8.6
Потести по проводу между 2 компами с гигабитными сетками, с ЖД на роутере скорость сильно ограничена аппартаными возможностями роутера.
Таки уверен, 3 дня не выключаю ноут, идет раздача/скачивание торентов "не единого разрыва" (с)... Прошивка родная от АСУСа 1.0.1.6
Last edited by Slav_on; 06-09-2010 at 11:29.
Это уже не флейм, а оффтоп ...И все вопросы по штатным антеннам -- к Асусу ...
Предлагается перенести всё это в http://wl500g.info/showthread.php?t=13704 ...
И эти перлы более уместны не здесь, а на оф. форуме Асуса ... или во флудильне ...Таки уверен, 3 дня не выключаю ноут, идет раздача/скачивание торентов "не единого разрыва" (с)...
Прошивка родная от АСУСа 1.0.1.6
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f...rt=120#p321049"ASUS RT-N16 Beta Firmware Version 1.0.1.6
Fixed Indonesia DNS issue
”This firmware is for Indonesia only.
It may cause some side effects when using in other countries.”"
"Эта прошивка только для Индонезии.
Это может вызвать некоторые побочные эффекты при использовании в других странах ."
З.Ы. Лучше расскажите нам про то, как ставили 1.0.1.7 ...![]()
• Oleg's FAQ • Mini FAQ • Все об Asus RT-N16 • Все об Asus RT-N66U • VectorMM.net • Wiki-HUB.ru • WikiDevi • Wi-Cat.ru •
Откуда лучше взять в роутере +5в ? Хочу вентилятор запитать. А от 12 шумновато. Через резистор что-то не хочется. Думаю взять после стабилизатора для USB - корректно ли такое решение?
Last edited by mbg; 06-09-2010 at 16:36.
Скажите, как привязать нумерацию устройств и разъемов USB?
К одному порту подключена флешка, на ней все что ставил через ipkg. К другому порту подключен мфу (Еpson), в него встроен кард ридер и когда его включают, то появляется два устройства, которые роутером также монтируются.
Устройства создаются в /dev/discs/disca(b,c). Как контролировать их нумерацию? Я в fstab прописал параметры монтирования для /dev/discs/disca. Но из-за постоянных включений и выключений принтера нумерация их сбивается, и флешка может оказаться на /dev/discs/discb(c).
Что случилось, билды стали обновлятся быстрее, в полку прибыло?![]()
А зачем такая активность в вываливании сырых прошивок? Не лучше, как раньше, вначале все настроить и протестировать, а затем пользователям на откуп отдавать, а то сейчас исправляют три строчки в коде и бегут вываливать новый билд. Смысл? Привлечение внимания к проекту и собственным персонам?
У меня такая проблема. Купил флешку на 16 гигов, воткнул её в нижний usb-разъем. Поставил последнюю прошивку от энтузиастов, поставил необходимый софт с помощью Установка программ для чайника. Все вроде замечательно работает, но через каждые 3-4 дня флешка становится read only и соответственно установленный софт перестает работать. Помогает только переформатирование флешки с помощью утилит восстановления, которые шли с ней в комплекте и повторной установке необходимого софта.
Это как-нибудь лечиться или надо обязательно внешний жесткий диск с внешним питанием подключать вместо флешки?
вы это сейчас с кем разговаривали?
http://code.google.com/p/wl500g/down...st?can=1&q=rtn
ASUS WL5xx: FW 1.9.2.7-d-rXXXX / обсуждение прошивки [RU] / firmware discussion [EN] | bip irc proxy
ASUS RT-N1x: FW 1.9.2.7-rtn-rXXXX / обсуждение прошивки [RU] / firmware discussion [EN] | fake ident daemon
Что за флещка? В обычном ПК пробовали эксплуатировать? Уверены что вам не подсунули кривую флешку типа какой нибудь A-Date и прочего гуана.
Это какой такой специальный софт? Стандартными командами линукс и утилитами из Винды неужели не форматируется?Помогает только переформатирование флешки с помощью утилит восстановления, которые шли с ней в комплекте и повторной установке необходимого софта.
Это я с разработчиками: ftp://core.dumped.ru/rt-n/ чуть не каждый день новая прошивка.
ASUS WL5xx: FW 1.9.2.7-d-rXXXX / обсуждение прошивки [RU] / firmware discussion [EN] | bip irc proxy
ASUS RT-N1x: FW 1.9.2.7-rtn-rXXXX / обсуждение прошивки [RU] / firmware discussion [EN] | fake ident daemon