Флешка жжет) Карсар 185 кб/c
))
Вот так, например:
1) делаем cgi-скрипт на роутере для запуска/останова transmission. Для удобства пусть возвращает xml со статусом transmission (работает/остановлен), который сразу можно будет прочитать из скрипта в rss на плеере;
2) делаем простенькую rss-морду для плеера из которой будем дергать с помощью функции loadXMLFile() наш cgi-скрипт на роутере.
@timduck & AnVn
намного более простое решение (хоть и менее изысканное) - стартовать и останавливать трансмишн кнопкой EZ-setup. Если она уже не занята чем-то другим и если роутер не на антресолях стоит![]()
ISP: TV Cable 50/5 Mbit
Modem: Arris Touchstone TM822S
"NAS": 1000 GB 2.5" HDD, EXT4, (USB @ RT-AC87U)
Router: Asus RT-AC87U 380.68 (Merlin build), vsftpd, Samba3, NFS, Transmission, PyLoad...)
Clients: mittlerweile unzдhlige...
информативно:
у меня после выключения зверя любым способом и далее включения, торренты не раздаются, а приходиться включать комп и снимать с паузы торренты на раздачу.
Вопрос: почему он сам не раздает сразу после включения?
или это только у меня?
таки как раз именно там и стоит... вместе с винтом...
timduck
и-и-и-эх... ваши бы слова да богу в уши.
Я в том смысле, что теоретически я кое-что понял из вашего набора умных слов, но вот что касается практической реализации всего этого, тут у меня, к сожалению, ни знаний, ни опыта
вот бы у кого более грамотного время и желание нашлось (мечты, мечты...)
посоветуйте, стоит брать этот медиаплеер?
от него требуется, чтоб работал IPTV(в сети уже присутствует UDP или TCP) и просмотр фильмов хотябы большенства моей коллекции.
весь контент находится на сетевой хранилище.
на плеере никаких торентов и прочей "чешуи" не требуется.
у меня на проэктор работает С-200, но хочу уже в кухню и ванную завести IPTV. выбираю что-то недорогое но практичное.
выбор пал на, в порядке предпочтения(фактор цена):
1. ASUS O!Play HDP-R1 110$
2. Egreat EG-R1 130$
3. Unicorn Xtreamer 145$
FarVoice
У меня сейчас HDP-R1 прошивка от R3 - HDP_R3_FW_116PAL, бут 17.
Скажи пожалуйста как корректно откатится на родную прошивку например HDP_R1_FW_128PAL, чтобы девайс был как из коробки.
Из moServsice стояло
- vsFTPd
- PatchedRootApp
Сами пакеты, как и moServsice я удалил через веб-интерфейс.
И главное как проверить что все обновилось, стерлось.
Я видел сообщения от Viper_Rus что одни прошивки обновляют файловую систему другие нет.
Обновись на любую версию 1.24P или более раннюю подменой файла. Ведь у тя щас R3, и так просто на R1 не обновить. По моим наблюдения не обнуляют файловую систему более позднии прошивки.
Если все эти старания для СЦ, то особо не заморачивайся. Они сами там нихрена не шарят, и мне вернули деньги за зверек в котором собственноручно убил бут.
Asus RT-N16(1.9.2.7-rtn-r4xxx) + multi-wan + PopTop 1.3.4-2 + MediaTomb 0.11
Asus O!Play (1.16P) + moServices
Хорошо, я так кстати и не понял что за подмена такая, Я делал так сначала 1.09 от R3 она мне говорит прошивка не от твоего девайса, я ему еще раз говорю Ok обновить, он делает ребут и запускает процесс обновления. Кстати у меня Reset работает пораметры скидывает, но Recovery как ожидалось не работает.
Ну а потом обновился нормально до 1.16.
Так ты не ответил, как проверить что прошивка корректно встала и все старое потерла?