Page 53 of 99 FirstFirst ... 343515253545563 ... LastLast
Results 781 to 795 of 1478

Thread: Asus O!Play HDP-R1/R3

Quote Originally Posted by stenkostal View Post
    ага и листать тысячи видео что бы найти нужный......
    А там есть кнопка Search. И там можно вручную вписать, что нужно найти. По-другому, по-моему, никак.
    Asus RT-N16: Transmission, Dlengine, прошивка от энтузиастов, Google SMS, Asus O!Play HDP-R1: прошивка от HD2, moServices, IXtreamer

2. Quote Originally Posted by riconik View Post
    Пробовал любые прошивки, с сервисами и без, всё что выше R1-1.24/R3-1.12 - не засыпает. У меня винт с внешним питанием, без коробки, подключен кабелем напрямую.
    Абсолютно та же конфигурация. Внешний 3,5 винт с внешним питанием. Засыпает. А пробовали другой винт подключать?

UPD Для любителей старых прошивок собрал R1_124 и R3_112 с открытым YouTube:
    Скачать R1_124
    Скачать R3_112
    Last edited by FarVoice; 18-06-2010 at 09:27.

Quote Originally Posted by FarVoice View Post
    UPD Для любителей старых прошивок собрал R1_124 и R3_112 с открытым YouTube:
    Скачать R1_124
    Скачать R3_112
    К сожалению не работает. Картинки есть, но про видео пишет что не могу проиграть. Ставлю 1.28UN - всё прекрасно.

4. Quote Originally Posted by riconik View Post
    К сожалению не работает. Картинки есть, но про видео пишет что не могу проиграть. Ставлю 1.28UN - всё прекрасно.
    Значит что-то поменяли в самом DvdPlayer Чтож... выход один - ставить новую прошивку.

Подскажите. Asus HDP-R1, прошивка 1.16 от R3. Ремоут работал один раз после перезагрузки кнопкой. На следующий день включил - опять не работает. Что с этим ремоутом, почему он такой капризный?

6. Quote Originally Posted by partola View Post
    Подскажите. Asus HDP-R1, прошивка 1.16 от R3. Ремоут работал один раз после перезагрузки кнопкой. На следующий день включил - опять не работает. Что с этим ремоутом, почему он такой капризный?
    Не могу понять, почему не работает у многих. У меня работает.
    Команды проходят, пишутся в файл, передаются DvdPlayer.... Попробуйте перегрузиться с веб-морды и проверьте работоспособность. Потом выключите пультом, включите. Тож проверьте. И отпишитесь.

UPD А у вас стоит patchedRootApp? Если не стоит - обязательно поставьте! И перегрузитесь с веб-морды!
    Last edited by FarVoice; 19-06-2010 at 14:43.

Не могу понять, почему не работает у многих. У меня работает.
    Команды проходят, пишутся в файл, передаются DvdPlayer.... Попробуйте перегрузиться с веб-морды и проверьте работоспособность. Потом выключите пультом, включите. Тож проверьте. И отпишитесь.

UPD А у вас стоит patchedRootApp? Если не стоит - обязательно поставьте! И перегрузитесь с веб-морды!
    patchedRootApp стоит. перегрузился с веб-морды - работает. выключил пультом, включил - не работает. перегрузился с веб-морды - работает.

8. Quote Originally Posted by partola View Post
    patchedRootApp стоит. перегрузился с веб-морды - работает. выключил пультом, включил - не работает. перегрузился с веб-морды - работает.
    Спасибо. Буду думать.

to FarVoice

Видел какую оболочку сделал Sashunya для редактирования радиостанций?

Это ж можно расширить до уровня оболочки для всего пакета, как Transmission Remote GUI у transmission-а. Ну если не все функции, то хоть все конфиги и настройки менять и самое главное бекапить!

А вообще по мне идеально так, установил ядро и FTP, а далее все настраивать и устанавливать через эту прогу. Ессо Web интерфейс оставить как запасной вариант Такой тендем и продавать можно )))))
    Last edited by Viper_Rus; 20-06-2010 at 14:47.

10. Quote Originally Posted by Viper_Rus View Post
    А вообще по мне идеально так, установил ядро и FTP, а далее все настраивать и устанавливать через эту прогу. Ессо Web интерфейс оставить как запасной вариант Такой тендем и продавать можно )))))
    Идеально было бы запустил программу, надавил одну кнопку и получил полностью установленный и настроенный пакет
    Что в общем-то решаемо.

Тут ещё вопросик по BackUp/Restore возник: при ресторе анализировать сохранённую конфигурацию пакета и автоматически добавлять отсутствующие модули? Или достаточно восстанавливать конфиги установленных модулей?

to Sashunya
    А вот вариант: сделать маленькую программу, которая бы цеплялась по телнет к плееру и давала команды на установку пакета. Попробуешь? А то у нас народ не очень любит телнетом лазить Я не настолько программер . Я скорее двинутый пользователь-администратор и немного веб-программер
    Last edited by FarVoice; 20-06-2010 at 16:06.

Тут ещё вопросик по BackUp/Restore возник: при ресторе анализировать сохранённую конфигурацию пакета и автоматически добавлять отсутствующие модули? Или достаточно восстанавливать конфиги установленных модулей?
    Конечно только конфиги. Ну тоесть допустим у меня щас установлено 6 модулей. Я делаю бекап, получаю архив со всеми настройками. Делаю ресет. Устанавливаю пакет, ставлю допустим 3 модуля. Восстанавливаюсь из того архива, все конфиги трех модулей встают на свои места. Ну что то подобное.

Ну в крайнем случае можно отдельный бекап для каждого модуля делать. Копипаст свести к минимуму, а одлним кликом получать файл с настроками

Мысли вслух Хотя первый вариант при правильном подходе......допустим установлено 7 модулей, 2 из них выключено. Делаем бэкап. Далее при воостановлении с этого бекапа ставятся все 7 моулей с твоего сайта, 2 устанавливаются но в выключенном состоянии и во все заливаются конфиги. Кстати да, полный слепок был бы даже интеренее )))

p.s. И верни время....обещал же )))))))))) А то я уже всем наковырялся. Медиасервер работает. Трансмишн конечно хорошо, но мое имхо uTorrent на компе лучше )) Все таки это медиаплеер а не комп. Короче все работает, я в печали Хоть потыркал бы синхронизацию.
    Last edited by Viper_Rus; 20-06-2010 at 16:33.

А вот вариант: сделать маленькую программу, которая бы цеплялась по телнет к плееру и давала команды на установку пакета. Попробуешь? А то у нас народ не очень любит телнетом лазить
    Попробую. Документации накачал. Изучу, потом доложу
    Asus RT-N16: Transmission, Dlengine, прошивка от энтузиастов, Google SMS, Asus O!Play HDP-R1: прошивка от HD2, moServices, IXtreamer

FarVoice
    Sashunya

Не, ребята, хочу еще раз подытожить.

FarVoice, твои сервисы просто супер. Все продумано. Все работает. Очень удобно что у тя поднят сайт где все обновляется в реальном времени. Имхо, это удобнее, чем оффлан пакет. Все просто супер, но чес слово, какой бы был веб интерфейс, он никогда не замети программную оболочку

Sashunya, без обид но твоя написаная на коленке прога функционально и внешне намного привлекательнее платных софтовых пакетов )

Вам реально нужно объединится. Делать нефиг, мечтаю. Представьте. Ставишь софт. Одна прога, вводишь IP и устанавливаешь, ВСЕ! Вторая прога, программная оболочка, где все добавляется, включается, анализируется редактируется, бекапится и т.п.

Так держать, двигаетесь в правильном направлении
    Last edited by Viper_Rus; 20-06-2010 at 17:10.

14. Quote Originally Posted by Viper_Rus View Post
    И верни время....обещал же )))))))))) А то я уже всем наковырялся. Медиасервер работает. Трансмишн конечно хорошо, но мое имхо uTorrent на компе лучше )) Все таки это медиаплеер а не комп. Короче все работает, я в печали Хоть потыркал бы синхронизацию.
    Верну. Обещал же
    Могу предложить широкое поле для экспериментов: покопать пакет дополнительных сервисов от ребят с Иконбит. У них там очень глубокая интеграция с RSS типа браузер, проигрыватель плейлистов и тому подобное и всё это на экране телевизора. Кайф. Покопал бы?
    Quote Originally Posted by Viper_Rus View Post
    чес слово, какой бы был веб интерфейс, он никогда не замети программную оболочку
    Веб хорош тем, что не надо думать, где найти машину, чтобы запустить программу. Включил телефон, зашёл - сделал - выключил Просто надо рисовать красивее
    Last edited by FarVoice; 20-06-2010 at 17:16.

Верну. Обещал же
    Могу предложить широкое поле для экспериментов: покопать пакет дополнительных сервисов от ребят с Иконбит. У них там очень глубокая интеграция с RSS типа браузер, проигрыватель плейлистов и тому подобное и всё это на экране телевизора. Кайф. Покопал бы?
    Ну если объяснишь че к чему и как и где, то конечно )))) А самое главное где почитать )))

p.s. Вроде понял о чем речь
    http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=40&t=3644
    Last edited by Viper_Rus; 20-06-2010 at 17:31.

Page 53 of 99 FirstFirst ... 343515253545563 ... LastLast