Asus RT-N16: Transmission, Dlengine, прошивка от энтузиастов, Google SMS, Asus O!Play HDP-R1: прошивка от HD2, moServices, IXtreamer
Подскажите. Asus HDP-R1, прошивка 1.16 от R3. Ремоут работал один раз после перезагрузки кнопкой. На следующий день включил - опять не работает. Что с этим ремоутом, почему он такой капризный?
Не могу понять, почему не работает у многих. У меня работает.
Команды проходят, пишутся в файл, передаются DvdPlayer.... Попробуйте перегрузиться с веб-морды и проверьте работоспособность. Потом выключите пультом, включите. Тож проверьте. И отпишитесь.
UPD А у вас стоит patchedRootApp? Если не стоит - обязательно поставьте! И перегрузитесь с веб-морды!
Last edited by FarVoice; 19-06-2010 at 14:43.
to FarVoice
Видел какую оболочку сделал Sashunya для редактирования радиостанций?
Это ж можно расширить до уровня оболочки для всего пакета, как Transmission Remote GUI у transmission-а. Ну если не все функции, то хоть все конфиги и настройки менять и самое главное бекапить!
А вообще по мне идеально так, установил ядро и FTP, а далее все настраивать и устанавливать через эту прогу. Ессо Web интерфейс оставить как запасной вариантТакой тендем и продавать можно
)))))
Last edited by Viper_Rus; 20-06-2010 at 14:47.
Asus RT-N16(1.9.2.7-rtn-r4xxx) + multi-wan + PopTop 1.3.4-2 + MediaTomb 0.11
Asus O!Play (1.16P) + moServices
Идеально было бы запустил программу, надавил одну кнопку и получил полностью установленный и настроенный пакет
Что в общем-то решаемо.
Тут ещё вопросик по BackUp/Restore возник: при ресторе анализировать сохранённую конфигурацию пакета и автоматически добавлять отсутствующие модули? Или достаточно восстанавливать конфиги установленных модулей?
to Sashunya
А вот вариант: сделать маленькую программу, которая бы цеплялась по телнет к плееру и давала команды на установку пакета. Попробуешь? А то у нас народ не очень любит телнетом лазитьЯ не настолько программер . Я скорее двинутый пользователь-администратор и немного веб-программер
Last edited by FarVoice; 20-06-2010 at 16:06.
Конечно только конфиги. Ну тоесть допустим у меня щас установлено 6 модулей. Я делаю бекап, получаю архив со всеми настройками. Делаю ресет. Устанавливаю пакет, ставлю допустим 3 модуля. Восстанавливаюсь из того архива, все конфиги трех модулей встают на свои места. Ну что то подобное.Тут ещё вопросик по BackUp/Restore возник: при ресторе анализировать сохранённую конфигурацию пакета и автоматически добавлять отсутствующие модули? Или достаточно восстанавливать конфиги установленных модулей?
Ну в крайнем случае можно отдельный бекап для каждого модуля делать. Копипаст свести к минимуму, а одлним кликом получать файл с настроками
Мысли вслух Хотя первый вариант при правильном подходе......допустим установлено 7 модулей, 2 из них выключено. Делаем бэкап. Далее при воостановлении с этого бекапа ставятся все 7 моулей с твоего сайта, 2 устанавливаются но в выключенном состоянии и во все заливаются конфиги. Кстати да, полный слепок был бы даже интеренее)))
p.s. И верни время....обещал же)))))))))) А то я уже всем наковырялся. Медиасервер работает. Трансмишн конечно хорошо, но мое имхо uTorrent на компе лучше
)) Все таки это медиаплеер а не комп. Короче все работает, я в печали
Хоть потыркал бы синхронизацию.
Last edited by Viper_Rus; 20-06-2010 at 16:33.
Asus RT-N16: Transmission, Dlengine, прошивка от энтузиастов, Google SMS, Asus O!Play HDP-R1: прошивка от HD2, moServices, IXtreamer
FarVoice
Sashunya
Не, ребята, хочу еще раз подытожить.
FarVoice, твои сервисы просто супер. Все продумано. Все работает. Очень удобно что у тя поднят сайт где все обновляется в реальном времени. Имхо, это удобнее, чем оффлан пакет. Все просто супер, но чес слово, какой бы был веб интерфейс, он никогда не замети программную оболочку
Sashunya, без обид но твоя написаная на коленке прога функционально и внешне намного привлекательнее платных софтовых пакетов)
Вам реально нужно объединится. Делать нефиг, мечтаю. Представьте. Ставишь софт. Одна прога, вводишь IP и устанавливаешь, ВСЕ! Вторая прога, программная оболочка, где все добавляется, включается, анализируется редактируется, бекапится и т.п.
Так держать, двигаетесь в правильном направлении![]()
Last edited by Viper_Rus; 20-06-2010 at 17:10.
Верну. Обещал же
Могу предложить широкое поле для экспериментов: покопать пакет дополнительных сервисов от ребят с Иконбит. У них там очень глубокая интеграция с RSS типа браузер, проигрыватель плейлистов и тому подобное и всё это на экране телевизора. Кайф. Покопал бы?
Веб хорош тем, что не надо думать, где найти машину, чтобы запустить программу. Включил телефон, зашёл - сделал - выключилПросто надо рисовать красивее
![]()
Last edited by FarVoice; 20-06-2010 at 17:16.
Ну если объяснишь че к чему и как и где, то конечно)))) А самое главное где почитать
)))
p.s. Вроде понял о чем речь
http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=40&t=3644
Last edited by Viper_Rus; 20-06-2010 at 17:31.