Page 47 of 99 FirstFirst ... 3745464748495797 ... LastLast
Results 691 to 705 of 1478

Thread: Asus O!Play HDP-R1/R3

Проблемы с версией ядра 0.10, тушка спонтанно уходит в перезагруз, на 0.9 такого не было.

Нету ли скрипта для вычистки всех изменений?

Ну и что кто может подсказать? Не могу прошить не одну прошивку, даже поверх 1.27 ту же 1.27 не шьет - образ не предназначен для этого устройства. Как его перепрошить?!? Или выкидывать?!? Бля, доэспериментировался!
    Last edited by akbor; 10-06-2010 at 05:28. Reason: two sequent posts merged

Quote Originally Posted by partola View Post
    Ну и что кто может подсказать? Не могу прошить не одну прошивку, даже поверх 1.27 ту же 1.27 не шьет - образ не предназначен для этого устройства. Как его перепрошить?!? Или выкидывать?!? Бля, доэспериментировался!
    прошей 1.12,потом обратно, бывает на звере надо нажать обновление, если не пойдет, еще раз нажимай отмена и сразу выскочит версии которые перешивать или еще с флешки удали все прошивки и оставь одну нужную иначе плеер не поймет что ему устанавливать
    Last edited by getit; 09-06-2010 at 21:19.

Я в таком случае делаю так: вставляю флешку с прошивкой и жму ресет пока тушка не перезагрузится и не перезальёт прошивку.

Пожалуйста, подробнее. Выскакивает ошибка, какую отмену нажимать? Прошивка на флешке одна. Для HDP-R1 прошивки 1ю12 нет. Есть 1.11 и 1.17, обе древние.

to FarVoice

Есть мысль наростить зверю оперативную память путем замены микросхемы на болнее ёмкую. Вопрос: будет ли программное обеспечение использовать больший объём оперативки?

Да, спасибо за подсказку, с помощью прошить-ошибка-отмена удалось прошить 1.17 - 1.18 - 1.21 - 1.24. Последняя 1.27 на сайте пока снова отсутствует, перешьюсь, когда она будет постабильней. Вопрос - всели привнесенные извне файлы удалились после такого ряда перепрошивок?

8. Quote Originally Posted by getit View Post
    /usr/local/etc/mos/trans193/ldconfig: skipping /usr/lib: No such file or directory
    /usr/local/etc/mos/trans193/ldconfig: Remove `/lib' from `/etc/ld.so.conf'
    Это нормально Просто в ldconfig вбито два пути на системные библиотеки, а /usr/lib у нас нету Вот и ругаецца.

Да, спасибо за подсказку, с помощью прошить-ошибка-отмена удалось прошить 1.17 - 1.18 - 1.21 - 1.24. Последняя 1.27 на сайте пока снова отсутствует, перешьюсь, когда она будет постабильней. Вопрос - всели привнесенные извне файлы удалились после такого ряда перепрошивок?
    посмотрите файл /usr/local/etc/rcS . Если в конце нет запуска moService вида /usr/local/etc/mos/services start и отсутствует папка /usr/local/etc/mos то всё чисто но прошивка 1.24 вообще-то должна чистить всё. Это не 1.27.

Когда я обновился на 0.9 версию - все заработало, даже ремоут. Сегодня обновился на 0.10 и в вэб-морду не заходит. Обновлялся два раза онлайн и один раз с флэшки. После ребутов кнопкой и отключения питания (несколько раз) наконец открылась вэб-морда. В ней только ядро и фтп. Доустановил ремоут в онлайн и нажал кнопку перезагрузка в морде. После го не могу попасть опять. Ни кнопка, ни питание не помогают. Пробовал три раза. Что-то в этой версии ядра не так? Какие-то танцы с бубном :-(
    Сейчас ради интереса проделал следующее: удалил rc - перезагрузка - добавил rc - перезагрузка. Всё норамально. Уж не знаю, что у Вас там происходит... смотрите внимательнее Лог. Если там не 100 % загрузки файла и сообщения, содержащие bad то, скорее всего, архивы приходят битыми. Тогда это у вас что-то с сетью.
    Quote Originally Posted by bogart75 View Post
    Проблемы с версией ядра 0.10, тушка спонтанно уходит в перезагруз, на 0.9 такого не было.
    Ядро - это просто набор скриптов на Bash и ничего там резидентно не садится. На стабильность могут влиять только демоны (зелёненькие строчки в закладке Сервисы), а также DvdPlayer (это такая большая программа, вывод которой вы видите на телевизоре), ну и погода в Калифорнии (это о стабильности данного DvdPlayer)
    Вопрос - именно в перезагрузку, а не просто в StandBy? Тогда попробуйте позапрещать демонов и посмотрите, кто из них валит систему.
    Last edited by FarVoice; 10-06-2010 at 05:15.

Quote Originally Posted by FarVoice View Post
    Ядро - это просто набор скриптов на Bash и ничего там резидентно не садится. На стабильность могут влиять только демоны (зелёненькие строчки в закладке Сервисы), а также DvdPlayer (это такая большая программа, вывод которой вы видите на телевизоре), ну и погода в Калифорнии (это о стабильности данного DvdPlayer)
    Вопрос - именно в перезагрузку, а не просто в StandBy? Тогда попробуйте позапрещать демонов и посмотрите, кто из них валит систему.
    Реально перезагружается. Сервисы накатывал на чистую. Устанавливаю только самбу и FTP, установка прошла чисто. До последнего обновления плейер работал стабильно. И периодически не могу зайти на вебморду, помогает только выкл.-вкл. питания.И плюс ещё глюк когда плейер к сети подключается но никак этого не показывает, лампочка не горит и в сетапе подключение не отображается. Переустанавливал всё (прошивку сервисы) несколько раз не помогает. Наверное надо откатиться на 12ю прошивку, чё то непонятное с 15й тварится.
    Last edited by bogart75; 10-06-2010 at 06:02.

...
    Короче все норм с новым trans193, всю ночь проработал, но не могу попасть в настройки
    Code:
    http://плеер/cgi-bin/services.cgi?page=edit&mod=trans193
    Просто ничего не загружается, как раньше было со списком каналов. Но тогда вылечилось новой ревизией ядра. У меня одного так?
    Last edited by Viper_Rus; 10-06-2010 at 06:43.

11. Quote Originally Posted by Viper_Rus View Post
    Короче все норм с новым trans193, всю ночь проработал, но не могу попасть в настройки
    Code:
    http://плеер/cgi-bin/services.cgi?page=edit&mod=trans193
    Просто ничего не загружается, как раньше было со списком каналов. Но тогда вылечилось новой ревизией ядра. У меня одного так?
    Сорри. Не все пути поправил Сделаю обновление, а пока надо исправить в файле /usr/local/etc/mos/trans193/control строку

Config = /usr/local/etc/mos/transmission/home/settings.json
    на строку
    Config = /usr/local/etc/mos/trans193/home/settings.json

Сорри. В следующий раз буду внимателен.
    Реально перезагружается. Сервисы накатывал на чистую. Устанавливаю только самбу и FTP, установка прошла чисто. До последнего обновления плейер работал стабильно. И периодически не могу зайти на вебморду, помогает только выкл.-вкл. питания.И плюс ещё глюк когда плейер к сети подключается но никак этого не показывает, лампочка не горит и в сетапе подключение не отображается. Переустанавливал всё (прошивку сервисы) несколько раз не помогает. Наверное надо откатиться на 12ю прошивку, чё то непонятное с 15й тварится.
    Да... странно... А можно мне выслать сохранённую закладку Информация из Веб-морды пакета на farvoice@gmail.com . Посмотрим, что там такое....
    to FarVoice

Есть мысль наростить зверю оперативную память путем замены микросхемы на болнее ёмкую. Вопрос: будет ли программное обеспечение использовать больший объём оперативки?
    будет то оно будет, но надо переделывать файл прошивки. Там в configuration.xml надо править адреса и размеры разделов. Почитайте на IconBit, там народ вроде этим заморачивался.
    Last edited by FarVoice; 10-06-2010 at 08:47.

12. Core Update 0.11

В связи с участившимися случаями жалоб на неправильную установку модулей вставил более жёсткую проверку валидности закаченных архивов.

Поправил ошибку в конфигурационном файле модуля Transmission v1.93

Обновитесь!

Поправил ошибку в конфигурационном файле модуля Transmission v1.93

Обновитесь!
    может это только у меня, но отпишусь.
    три файла на раздаче один загружается выключаю зверя, через минут 15 включаю, захожу в трансмишн файлы не раздаются и не загружаются, написано ошибка.
    пришлось опять хешировать! странно, почему зверь не подхватывает и не продолжает выполненное?
    смысл в таком торренте?
    это лечится?

14. Quote Originally Posted by getit View Post
    может это только у меня, но отпишусь.
    три файла на раздаче один загружается выключаю зверя, через минут 15 включаю, захожу в трансмишн файлы не раздаются и не загружаются, написано ошибка.
    пришлось опять хешировать! странно, почему зверь не подхватывает и не продолжает выполненное?
    смысл в таком торренте?
    это лечится?
    Выключаете как - пультом или грубо провод из розетки?
    И ещё - попробуйте остановить - стартовать из веб-морды. Тож самое будет или как-то по другому?
    И ещё вопрос - а с 1.92 тоже самое?
    Last edited by FarVoice; 10-06-2010 at 20:56.

Откатился на 12ю прошивку, плейер работает стабильно. Почему так много вопросов по процессу отката на старую прошивку? У меня это просто получается: вставил флешку с ЛЮБОЙ прошивкой в плейер, нажимаешь и удерживаешь ресет секунд10 оно перезагружается, появляется надпись белым по чёрному, что плейер готовится к загрузке firmware и спокойно заливает ЛЮБУЮ прошивку.

Page 47 of 99 FirstFirst ... 3745464748495797 ... LastLast