Page 42 of 99 FirstFirst ... 3240414243445292 ... LastLast
Results 616 to 630 of 1478

Thread: Asus O!Play HDP-R1/R3

1. Quote Originally Posted by getit View Post
    у меня пока трансмишн скачал леопольда 159 метров нормально, сейчас качает 1,49 гиг - пока не завис, но СКОРОСТЬ капец вместо 2,4 гБайт всего 0,2 - 0,5.
    тут какой-то тормоз в передаче данных или в самом зверьке или слабая "оперативка" у него.
    А порт торрента в роутере открыли наружу? И ещё момент: возможна некорретная работа с NTFS разделами. Лучше всего форматнуть в ext3

2. Quote Originally Posted by reallamer View Post
    Это что это за скорость такая 2,4 гБайта?

У меня вместо файла exe размером в 101 МБ, на флэшке лежит файл .part в 101 МБ. Сменил расширение - пишет, что файл корруптед. Короче недокачался видать.
    А перехэшировать и продолжить закачку пробовали?

Quote Originally Posted by FarVoice View Post
    А перехэшировать и продолжить закачку пробовали?
    Перехэшировал - оказалось, что скалал он всего 70%.
    Докачался успешно.
    Только проблема с веб-интерфейсом, самбой и ФТП осталась. Нету их.

Причем в браузере (у меня опера) при попытке перейти на адрес плеера ничего не происходит. Отображается пустой бланк.

Можно ли как-нибудь это дело через телнет восстановить?

4. Quote Originally Posted by reallamer View Post
    Перехэшировал - оказалось, что скалал он всего 70%.
    Докачался успешно.
    Только проблема с веб-интерфейсом, самбой и ФТП осталась. Нету их.

Причем в браузере (у меня опера) при попытке перейти на адрес плеера ничего не происходит. Отображается пустой бланк.

Можно ли как-нибудь это дело через телнет восстановить?
    А пробовали перегружаться? ну, или передёргивали питание? Может помочь

Кардинальное решение - переставить пакет Но это настораживает... У вас установлен patched RootApp? Просто после выключения-включения с пульта может быть всё что угодно...

А пробовали перегружаться? ну, или передёргивали питание? Может помочь

Кардинальное решение - переставить пакет Но это настораживает... У вас установлен patched RootApp? Просто после выключения-включения с пульта может быть всё что угодно...
    Я пробовал только выключение с пульта.
    До reboota и выдёргивания шнура не додумался.

RootApp я не знаю что это такое. И у меня его не было.

Ну я уже переустановил пакет. Попробую эти способы в следующий раз если проблема повторится.

Благодарю за помощь.

Вдогонку вопрос: выключение с пульта и ребут в вебинтерфейсе или телнете это не одно и тоже?
    Last edited by reallamer; 06-06-2010 at 21:32.

6. Quote Originally Posted by reallamer View Post
    Я пробовал только выключение с пульта.
    До reboota и выдёргивания шнура не додумался.

RootApp я не знаю что это такое. И у меня его не было.

Ну я уже переустановил пакет. Попробую эти способы в следующий раз если проблема повторится.

Благодарю за помощь.

Вдогонку вопрос: выключение с пульта и ребут в вебинтерфейсе или телнете это не одно и тоже?
    Абсолютно разные вещи. Выключение с пульта - это suspend (засыпание) и оно некорректно отрабатывается плеером. Грубо - он убивает сервисы, удаляет папки из /tmp ну много кароче чего делает :0 Для исправления этого безобразия и предназначен модуль Patched RootApp который корректно завершает работу сервисов, а при wakeup (пробуждении с пульта) их запускает.

Абсолютно разные вещи. Выключение с пульта - это suspend (засыпание) и оно некорректно отрабатывается плеером. Грубо - он убивает сервисы, удаляет папки из /tmp ну много кароче чего делает :0 Для исправления этого безобразия и предназначен модуль Patched RootApp который корректно завершает работу сервисов, а при wakeup (пробуждении с пульта) их запускает.
    Пока я тут сидел, плеер подвис. Перестал на какие-либо запросы отвечать и вырубился (загорелась красная лампочка).

Я его включил. Сервисы не запустились, но как обычно заработал телнет.

Сделал ребоот через телнет - результат: все сервисы поднялись.

Почему плеер самоотключается? Это нормально?

И еще вопрос: можно ли сделать так, чтобы при перезагрузке через вебинтерфейс, ссылка автоматически переключалась на адрес плеера. Получается при обновлении странички плеер опять уходит в ребут, что не удобно.
    Last edited by reallamer; 06-06-2010 at 21:55.

8. как исправить крякозяблы в rss лентах, как изменить кодировку??? подскажите пожалуйста...

Спасибо, почти все заработало!
    Два вопроса. Remote Control не работает, перезагружал из вэб интерфейса, и кнопкой, и питанием. Браузер файрфокс, ява работает.
    Второй вопрос - короткие файлы на плеер передаются через самбу (например, фотки), а длинные (фильмы)- нет. Куда рыть?

Что-то не нравится мне новая прошивка. Зверь сам по себе отключается. Причем PowerSaving и Sleep Timer выключены. Вот включил его сегодня с утра, думаю на работе поковыряюсь, пришел на работу - зверь оффлайн. И это уже не в первый раз. Народ! А как у вас?
    Asus RT-N16: Transmission, Dlengine, прошивка от энтузиастов, Google SMS, Asus O!Play HDP-R1: прошивка от HD2, moServices, IXtreamer

Quote Originally Posted by Sashunya View Post
    Что-то не нравится мне новая прошивка. Зверь сам по себе отключается. Причем PowerSaving и Sleep Timer выключены. Вот включил его сегодня с утра, думаю на работе поковыряюсь, пришел на работу - зверь оффлайн. И это уже не в первый раз. Народ! А как у вас?
    Аналогичная ситуация. Пока начинаешь телнетом ковырятся бац вырубился и все. Приходится опять с пульта включать. Я пока не ставил пакеты от FarVoice просто исследую голую прошивку R3-115.
    Хрень какая-то с новой прошивкой

Достало меня это дело, наверно откачусь назад.
    DIR-320 / WL-500gPv2 / O'Play R1

Quote Originally Posted by Sashunya View Post
    Народ! А как у вас?
    А у меня вроде нормально все. Работает как часы.

Из глюков заметил только то что не всегда подхватывает список IPTV из медиаплеера. Иногда заходишь - пусто. Но помогает повторно выйти и загрузить заново. За то есть и офигенный плюс для меня. У меня телек 21" 3-4. Так вот на этой прошивке не нужно постоянно дергать формат изображения, на 1.12 прихоидилось постоянно переключать.
    Last edited by Viper_Rus; 07-06-2010 at 07:18.

13. Quote Originally Posted by stenkostal View Post
    как исправить крякозяблы в rss лентах, как изменить кодировку??? подскажите пожалуйста...
    Выбирать ленты в кодировке UTF-8 Ну или пользоваться коллекторами типа google reader

14. Quote Originally Posted by Sashunya View Post
    та же песня. Блин... хоть откатывайся на предыдущую... Но уже не хочется.

15. Quote Originally Posted by partola View Post
    Спасибо, почти все заработало!
    Два вопроса. Remote Control не работает, перезагружал из вэб интерфейса, и кнопкой, и питанием. Браузер файрфокс, ява работает.
    Второй вопрос - короткие файлы на плеер передаются через самбу (например, фотки), а длинные (фильмы)- нет. Куда рыть?
    А на каком размере начинается облом? Я вообще стараюсь самбой не пользоваться, пользуюсь ФТП. Он по крайней мере позволяет дописывать файлы при разрыве связи.

Page 42 of 99 FirstFirst ... 3240414243445292 ... LastLast