Page 36 of 99 FirstFirst ... 2634353637384686 ... LastLast
Results 526 to 540 of 1478

Thread: Asus O!Play HDP-R1/R3

to FarVoice

Мне покаказалось что товарищь не getit не совсем понимает о чем речь и путает сетевое окружение и самбу.

Прописал сетевые настройки в rcS, самба вроде не стартанула. Покрайней мере в сетевом окружении зверька нет и по ip не зайти.

руками как вы написали запускается без проблем. В сетевом окружении сидит как Venus
    Last edited by Viper_Rus; 04-06-2010 at 20:10.

Quote Originally Posted by FarVoice View Post
    Опа! а где вы нарыли эту ссылку?!
    Или это было после unicgi start ?
    Можно по-подробне.
    честно, случайно, прописывал путь и мозила сама подхватила и выдала
    да я делал unicgi start
    и ./bt.script start - но эта строка не стартанула (no download dir specified)

еще для информации:
    файл mkv 10 гб "зверек" отказался загружать с компа торента через самбу на внешний диск - завис, на пульт не реагировал, відернул из сети самба опять пропала надо делать опять телнетом - капец. на 1,24р с модами было без проблем, видно сырая прошивка еще 1,27р или .....

интересно после ввода этих команд
    /tmp/package/script/configsamba
    /tmp/package/script/samba start

10 гб mkv загружается без проблем

все таки нет - 9% и опять вырубило
    Last edited by getit; 04-06-2010 at 21:06.

Quote Originally Posted by Viper_Rus View Post
    to FarVoice

Мне покаказалось что товарищь не getit не совсем понимает о чем речь и путает сетевое окружение и самбу.

Прописал сетевые настройки в rcS, самба вроде не стартанула. Покрайней мере в сетевом окружении зверька нет и по ip не зайти.

руками как вы написали запускается без проблем. В сетевом окружении сидит как Venus
    да, я не спец в этом ))) но описал то, что вижу, окей, не буду засорять форум, оставлю место для тех, кто понимает) буду ждать готовую версию.

Самба автоматом не стартует, мало того, она у меня не стартует и из rcS. Хотя... Если поставить sleep... Еще не пробовал.
    Самба, когда все-таки стартовала, подхватывает вручную прописанные шары (/tmp/ramfs/volumes/), что тоже не есть гуд.
    Кстати по поводу радиостанций, оказывается там помимо IRxStationFavorite и IRxStationUrl можно (а наверное еще и нужно) править IRxStationBitRate, IRxStationCodec, IRxStationGenre, IRxStationRegion, IRxStationWebsite, IRxStationStream. Выглядет красивее, но в принципе - бесполезная информация. Но! Радио на этой прошивке больше не виснет (по крайней мере у меня) сразу после включения зверя.
    Asus RT-N16: Transmission, Dlengine, прошивка от энтузиастов, Google SMS, Asus O!Play HDP-R1: прошивка от HD2, moServices, IXtreamer

Quote Originally Posted by getit View Post
    да, я не спец в этом ))) но описал то, что вижу, окей, не буду засорять форум, оставлю место для тех, кто понимает) буду ждать готовую версию.
    Ну не надо таку конкретно ) Я просто хотел вас поправить, что б уважаемый автор дополнительных сервисов не получил недостоверную информацию. Пишите, для этого и существует форум. Тем более я сам мало чего понимаю.....покрайней мере по этой части )))) Сори, если я резко написал в прошлом посте.

Пол дня юзаю прошивку...понравилась одна вещь

Выбрал в настройках видео 3:4 масштабируемое, теперь ЛЮБОЙ видео файл показывает как нужно(у меня пока телек 21 дюйм ЭЛТ с пропорциями 3:4) Раньше нужно было постоянно дерагать то 16:10, то 16:9 то 3:4 чтобы получить правильные геометрические пропорции и соответсвенно пункт 3:4 масшт. не работал правильно.
    Last edited by Viper_Rus; 04-06-2010 at 22:38.

7. Quote Originally Posted by FarVoice View Post
    Update 17/05/10 20:25
    Так, похоже я забыл, что бывают ещё файловые системы, кроме ext3 Для тех, у кого флешка размечена FAT или NTFS команды установки несколько иные:
    Code:
    cd /tmp/usbmounts/sda1
    cp package.tar /tmp
    cp install.sh /tmp
    cd /tmp
    chmod +x install.sh
    ./install.sh
    Далее как сказано выше. Извините за забывчивость.
    залил на флешку разархивированный архив
    зашел телнетом через putty
    вот что отвечает на команды ( не находит файл или дерикторию )
    Attached Images Attached Images  

Quote Originally Posted by anythingdust View Post
    залил на флешку разархивированный архив
    зашел телнетом через putty
    вот что отвечает на команды ( не находит файл или дерикторию )
    Дайте команду df -h и присмотритесь. Наверняка у вас примонтировалось не как sda1

9. Quote Originally Posted by Viper_Rus View Post
    Дайте команду df -h и присмотритесь. Наверняка у вас примонтировалось не как sda1
    пасип, я невнимателен был, воспользовался старой инструкцией. с помощью новой все на ура прошло

на самом деле - нужно только что бы винт, подключенный к плееру был виден в сети.
    пока не разобрался что нужно для этого сделать помимо сделаного вами пакета расширений

Апд - ага, все, есть в сети, алилуйя
    Last edited by anythingdust; 04-06-2010 at 23:20.

Добрый день! Прошу помощи в след вопросе. Роутер Asus wl500g v2 стоит шифрование wpa2-tkip. Два бука по паролю отлично ловят сеть и инет. Плеер до шифрования, был подключен к буку видел сеть и инет. После установки шифрования - перестал выходить в интернет. Шары бука видит. Как понимаю, нужно ввести пароль для доступа в инет в зверьке. Но там такой опции не нашел. Что нужно проделать, чтобы и шифрование осталось и зверек увидел доступ?

Кстати, время и дата в новой прошивке сами синхронизируются. Единственное, приходится выбирать не свой часовой пояс(+1 от вашего), т.к. нет летнего времени.

Можете проверить сами, выставвите совсем неправильное время. А потом поменяйте часовой пояс, время вернется в нормальное состояние Ессно при наличии интернет соединения.
    Last edited by Viper_Rus; 05-06-2010 at 10:30.

Upload в Самба

Привет, друзья! Подскажите. На прошивке 1.27 с помощью телнета включил самбу. Появился Venus и в нем диск CShare). Захожу на него спокойно с компа и смотрю фильмы, с него на комп файлы копируются, с компа на него - нет, в доступе отказано, снимите защиту от записи. При включении самбы в телнете писал, что диск монтируется в -rw, но вот такая вот беда. Что бы такое сделать?

И второй вопрос - как из телнета записать строчки в файл RCs?

Спасибо заранее.

13. Quote Originally Posted by partola View Post
    И второй вопрос - как из телнета записать строчки в файл RCs?
    Ребята, читайте внимательне форум!
    Писалось неоднократно. Например http://www.wl500g.info/showpost.php?...&postcount=535

14. Quote Originally Posted by Viper_Rus View Post
    Кстати, время и дата в новой прошивке сами синхронизируются. Единственное, приходится выбирать не свой часовой пояс(+1 от вашего), т.к. нет летнего времени.

Можете проверить сами, выставвите совсем неправильное время. А потом поменяйте часовой пояс, время вернется в нормальное состояние Ессно при наличии интернет соединения.
    Обратил внимание Спасибо. Модуль синхронизации времени можно выбрасывать )

Quote Originally Posted by FarVoice View Post
    Ребята, читайте внимательне форум!
    Писалось неоднократно. Например http://www.wl500g.info/showpost.php?...&postcount=535
    Извините еще раз, но это-то я сделал, дело не в том, я думаю, что еще что-то надо записать в этот файл. Не стартует самба все равно, а вручную все нормально.

Page 36 of 99 FirstFirst ... 2634353637384686 ... LastLast