Page 30 of 99 FirstFirst ... 2028293031324080 ... LastLast
Results 436 to 450 of 1478

Thread: Asus O!Play HDP-R1/R3

1. Quote Originally Posted by FarVoice View Post
    нет. не реально. Претензии к Асусу ну и к Реалтеку )
    когда я правлю каналы стандартного списка через telnet, иптв работает отлично без всяких заиканий, единственная проблема то что при выключении список стандартный сбрасывается, а когда пользую веб морду и правлю TVStation list тогда наблюдаются проблемы со звуком.

так все таки есть возможность того что бы работало нормально?

Я не знаю с чем это связано, видимо с буфером не совсем правильно работает исправит ли это АСУС х.з.

Заметил еще такую особенность если нажать на паузу во время просмотра потокового видео IPTV, то где-то около минуты (не засекал) плеер пишет в свой буфер затем паузу убираем вторичным нажатием все идет гладко пока буфер не вычерпает, затем плеер вылетает в меню. По поводу заикания тут главное не перестараться с паузой

Здесь тоже есть место для усовершенствования плеера, почему бы не сделать АСУСу запись на носитель потокового видео

Меня вот другой еще вопрос волнует как я писал выше смотрю с ресивера, если я переключаю канал на ресе, то картинка на плеере застывает. Приходится нажимать стоп и по новой нажимать на ресурс выбора IPTV, что в общем то напрягает. Почему такое происходит х.з. IP адрес и порт не меняются. Если происходят проблемы с ш@рой то не чего подобного не происходит просто на некоторое время затык и дальше все пошло опять и на ресе и на плеере.

2 FarVoice возможно ли ловить событие нажатия на IPTV или это закрыто от нас Асусом
    DIR-320 / WL-500gPv2 / O'Play R1

3. Quote Originally Posted by stenkostal View Post
    когда я правлю каналы стандартного списка через telnet, иптв работает отлично без всяких заиканий, единственная проблема то что при выключении список стандартный сбрасывается, а когда пользую веб морду и правлю TVStation list тогда наблюдаются проблемы со звуком.

А какие ещё модули из пакета активны? TVStation только правит список каналов и никаких ресурсов не потребляет, т.е. он активен только в момент сохранения списка.

Quote Originally Posted by FarVoice View Post
    Вроде бы уже говорил, но повторюсь - у меня совершенно спокойно копирует на NTFS . Мож у вас что-нить с размером кластера напутано?
    Да нет стандартный 4 кб. Форматировал в Windows
    Asus RT-N16: Transmission, Dlengine, прошивка от энтузиастов, Google SMS, Asus O!Play HDP-R1: прошивка от HD2, moServices, IXtreamer

5. Quote Originally Posted by andr128 View Post
    2 FarVoice возможно ли ловить событие нажатия на IPTV или это закрыто от нас Асусом
    Закрыто всё, что идёт через GUI (т.е. пресловутый DvdPlayer). Вещь в себе. Можно конечно его поковырять... Где-то проскакивало о возможности запуска его в отладочном моде и тогда он выдаёт какой-то там лог... Но смысл?! В конце концов, надо для себя определить, чего мы хотим от бедного зверька. Мой пакет - это костыли. А за крыльями - это к разработчикам.

6. Quote Originally Posted by Sashunya View Post
    Да нет стандартный 4 кб. Форматировал в Windows
    хз... чертовщина какая-то...
    Точно так же форматировал в Выни, правда Acronis Disk Director, сразу разбил на три патиции: Ext3 Swap и NTFS. Всё абсолютно нормально работает.

В конце концов, надо для себя определить, чего мы хотим от бедного зверька.
    лично мне бы хотелось полноценный безглючный торрент и онлайн тв это как основное, остальное будет или нет большого значения не имеет.

как мне кажется за 140 долларов не возможно иметь всё или хотеть от девайса быть компьютером, для этого уже нужен NAC или как там его.

Quote Originally Posted by stenkostal View Post

Вы не правы FarVoice упростил задачу редактирования и сделал это очень элегантно заметьте проще написать так в одном файле
    name=TV1
    url=http:\\TV1
    name=TV2
    url=http:\\TV2

чем писать это в двух:
    TV1
    TV2
    и
    http:\\TV1
    http:\\TV2

его скрипт отрабатывает корректно делая из одного файла 2-а, ни как не влияя на работу плеера, он просто копирует эти файлы при перезапуске т.к. система восстанавливает первоначальные данные списка каналов. Для этого даже пришлось делать подмену системного модуля RootApp чтобы сделать это уже после запуска системы и загрузки dvdPlayer.

Замечу что не всегда идет заикание звука иногда все начинает играть гладко. Это особенность работы основного софта плеера. FarVoice не делает прошивок для этого плеера, а лишь основываясь на ОС линукс добавляет дополнительные программы с которыми облегчается немного наша жизнь . Мы можем не только через телнет заходить а нормально по ftp или самбу и иметь нормальный доступ к диску и файловой структуре плеера.

и здесь увы не все можно сделать

Quote Originally Posted by getit View Post
    лично мне бы хотелось полноценный безглючный торрент и онлайн тв это как основное, остальное будет или нет большого значения не имеет.

как мне кажется за 140 долларов не возможно иметь всё или хотеть от девайса быть компьютером, для этого уже нужен NAC или как там его.
    во во точно NAS! я уже понял сколько заплатил столько и поимел
    NAS как раз и торренты качать будет безглючно и сетевая файловая помойка и HTTP и FTP и медиасервер а уж плеер пусть будет плеером не дано ему большее.

По крайней мере сколько в него заложено столько он и делает, может чуточку больше на новой прошивке вроде как ДВД можно присабачить так что свое название сетевой и не только мультимедиа плеер он отрабатывает.
    Last edited by andr128; 31-05-2010 at 19:38.

10. Quote Originally Posted by getit View Post

NAS это тоже недокомпьютер Тот же зверёк, только вид сбоку

Безглючный (более менее) торрент - это Trasmission или rTorrent из optware.
    Но установка данного пакета требует некоторых познаний в Линухе.
    А скрипта установки "для чайников" для нашего зверька увы, пока никто не написал. Да и не панацея это. Всё равно потом надо напильником работать.

в попкорне есть уже встроенный торрент, неужели там всё работает без глюков?

12. Quote Originally Posted by getit View Post
    в попкорне есть уже встроенный торрент, неужели там всё работает без глюков?
    И не только в попкорне, во многих аппаратах и на нашем чипсете есть торренты, например, в IconBit, xTreamer (vDuck), даже Apacer сделал. Но в Asus почему-то решили не добавлять сервисы, идущие в SDK Realtek. Видимо, не хотели лишнего гемора с глюками.
    А что вообще работает без глюков?! Другое дело, если их количество мешает нормальной работе Ждём нормальную новую прошивку. Там будет и самба, и торрент, и мож ещё что-нить вкусное. А недостающее прикрутим!

NAS это тоже недокомпьютер Тот же зверёк, только вид сбоку

Но установка данного пакета требует некоторых познаний в Линухе.
    А скрипта установки "для чайников" для нашего зверька увы, пока никто не написал. Да и не панацея это. Всё равно потом надо напильником работать.
    Тут немного не соглашусь. Как правило это готовое решение на линукс и основные пакеты уже стоят. Основное упор делается на сеть и работа с дисками. В отличии от полноценного компа не требуется видео подсистема.

Конечно можно собрать и компьютер, но это будет большая шумная коробка.

Два или три в одном - это уже фигня.
    Last edited by andr128; 31-05-2010 at 19:55.

Короче вернулся на 1.24P. Точнее даже 1.12P ))

Скучный плеер стал без сервисов, ковырять негде....не нужен такой ))

Сразу маленькое такое замечание. Заметил давно, но чета не подумал написать. При сохранении конфигов(например медиатомб или самбы) теряется форматирование. Ну тоесть в начале они так красиво, с пробелами, а потом становятся все единым текстом без отступов.

И все таки какая то беда с модулем телевидения. Ну не идет мой любимый канал(4-тый, NRJ Dance) если использую плагин. Попробуй у себя. Без плагина все ок. Запускаю плагин, захожу в редактирование списка, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮ, нажимаю сохранить, канал не работает ((
    Last edited by Viper_Rus; 31-05-2010 at 20:37.

15. Quote Originally Posted by Viper_Rus View Post
    Короче вернулся на 1.24P. Точнее даже 1.12P ))

Скучный плеер стал без сервисов, ковырять негде....не нужен такой ))

Сразу маленькое такое замечание. Заметил давно, но чета не подумал написать. При сохранении конфигов(например медиатомб или самбы) теряется форматирование. Ну тоесть в начале они так красиво, с пробелами, а потом становятся все единым текстом без отступов.
    Странно. Сейчас ради пробы четыре раза подряд записал конфиг от ФТП - никакое форматирование не порушилось. А мона примерчик в студию?

Page 30 of 99 FirstFirst ... 2028293031324080 ... LastLast