Я не знаю с чем это связано, видимо с буфером не совсем правильно работает исправит ли это АСУС х.з.
Заметил еще такую особенность если нажать на паузу во время просмотра потокового видео IPTV, то где-то около минуты (не засекал) плеер пишет в свой буфер затем паузу убираем вторичным нажатием все идет гладко пока буфер не вычерпает, затем плеер вылетает в меню. По поводу заикания тут главное не перестараться с паузой
Здесь тоже есть место для усовершенствования плеера, почему бы не сделать АСУСу запись на носитель потокового видео
Меня вот другой еще вопрос волнует как я писал выше смотрю с ресивера, если я переключаю канал на ресе, то картинка на плеере застывает. Приходится нажимать стоп и по новой нажимать на ресурс выбора IPTV, что в общем то напрягает. Почему такое происходит х.з.IP адрес и порт не меняются. Если происходят проблемы с ш@рой то не чего подобного не происходит просто на некоторое время затык и дальше все пошло опять и на ресе и на плеере.
2 FarVoice возможно ли ловить событие нажатия на IPTV или это закрыто от нас Асусом![]()

)
Reply With Quote
IP адрес и порт не меняются. Если происходят проблемы с ш@рой то не чего подобного не происходит просто на некоторое время затык и дальше все пошло опять и на ресе и на плеере.

))