Page 29 of 99 FirstFirst ... 1927282930313979 ... LastLast
Results 421 to 435 of 1478

Thread: Asus O!Play HDP-R1/R3

ПО USB винт 500ГБ (Seagate Free Agent) в ext3 дает на чтение около 6-7 мб/с на запись 4,5-4,8 мб/с. Если НТФС - на чтение 7-8 мб/с на запись - облом, плеер начинает дико тормозить.
    Asus RT-N16: Transmission, Dlengine, прошивка от энтузиастов, Google SMS, Asus O!Play HDP-R1: прошивка от HD2, moServices, IXtreamer

2. Гы. Убрали новую прошивку. Всё чудесатей и чудесатей...

Ну у нас то она есть ))))

И что они там наворотили? Портировать твой пакет под нее получится?

p.s. на тайваньском сайте убрали, а на основном наоборот положили )))
    ftp://ftp.asus.com/pub/ASUS/Digital_...P-R1/Firmware/
    ftp://ftp.asus.com/pub/ASUS/Digital_...P-R3/Firmware/
    Last edited by Viper_Rus; 31-05-2010 at 15:49.

4. Quote Originally Posted by Viper_Rus View Post
    Ну у нас то она есть ))))

И что они там наворотили? Портировать твой пакет под нее получится?
    Да ничего не наворотили Тока всё загадили... Заняли мою любимую папочку /tmp/package своими сервисами, к которым не удосужились прикрутить управление в DvdPlayer . По их задумке должны быть самба и торрент btpd через unicgi но при попытке запустить их ручками зверёк ушёл в отключку Из сервисов добавили Stocks (нафик не надь) и подписки на RSS ленты (а вот это уже интереснее. Можно что-нить своё прикрутить, типа новинок на винте )
    Кароче - фтопку. Пока, по крайней мере. Думаю, не пройдёт и трёх дней - появится что-то более вменяемое.

Ну ясно

Ну т.к. я любитель всего нового,посижу пока на новой прошивке, и буду ждать момента когда ваши дополнения буду работать на последней версии (не обязательно 1.27 )
    Last edited by Viper_Rus; 31-05-2010 at 16:43.

6. а как все-таки быть с тем что при выключении девайса список iptv сбрасывается в дефолтные каналы..... ??? как эту беду излечить???

7. Обнаружилась неприятная особенность - при выключении пультом (suspend), при последующем включении (wakeup) перезапускается DvdPlayer, что ведёт за собой копирование дефолтных ТВ каналов.
    Пришлось прикрутить к пакету модуль Patched RootApp, который позволяет запускать скрипты при событиях suspend и wakeup.
    Из-за этого модуля пришлось поправить немного ядро и модуль веб-пульта.
    Добавил редактирование любимых радиостанций (модуль RxStation list).
    Теперь после редактирования конфига автоматически перезапускается соотв. модуль. Поэтому ушли кнопки старт/стоп у RxStation и у TVStation.
    Обновитесь! Можно прямо через веб-морду.

8. Quote Originally Posted by Viper_Rus View Post
    Ну ясно

Ну т.к. я любитель всего нового,посижу пока на новой прошивке, и буду ждать момента когда ваши дополнения буду работать на последней версии (не обязательно 1.27 )
    Маленький вопрос - а какими модулями вы пользуетесь?

9. Quote Originally Posted by FarVoice View Post
    Обнаружилась неприятная особенность - при выключении пультом (suspend), при последующем включении (wakeup) перезапускается DvdPlayer, что ведёт за собой копирование дефолтных ТВ каналов.
    Пришлось прикрутить к пакету модуль Patched RootApp, который позволяет запускать скрипты при событиях suspend и wakeup.
    Из-за этого модуля пришлось поправить немного ядро и модуль веб-пульта.
    Добавил редактирование любимых радиостанций (модуль RxStation list).
    Теперь после редактирования конфига автоматически перезапускается соотв. модуль. Поэтому ушли кнопки старт/стоп у RxStation и у TVStation.
    Обновитесь! Можно прямо через веб-морду.

да все сделал отлично заработало но осталась небольшая проблемко в том что изображение iptv идет норм а звук заикается рывками идет...

Попробовал Самбу в новой прошивке. У меня стартанула без проблем. Только сначала запускал скрипт configsamba, а потом собственно скрипт samba. К сожалению как не копировала на НТФС раздел так и не копирует. Так что в новой прошивке чедес ждать не стоит.
    Asus RT-N16: Transmission, Dlengine, прошивка от энтузиастов, Google SMS, Asus O!Play HDP-R1: прошивка от HD2, moServices, IXtreamer

Quote Originally Posted by FarVoice View Post
    Маленький вопрос - а какими модулями вы пользуетесь?
    Исключительно MediaTomb для того чтобы смотреть IPTV Он еще у меня поднят на роутере, но когда он работат на самом зверьеке как то приятнее )) Это если именно пользуюсь, а щелкаю, настраиваю, проверяю(играюсь короче) всеми )))

Quote Originally Posted by stenkostal View Post
    да все сделал отлично заработало но осталась небольшая проблемко в том что изображение iptv идет норм а звук заикается рывками идет...
    паузу на нажмите на пару секунд потом звук нормально пойдет.

С интернета не смотрю слабенький он у меня, а вот с ресивера dm800 идет классно
    DIR-320 / WL-500gPv2 / O'Play R1

13. Quote Originally Posted by Sashunya View Post
    Попробовал Самбу в новой прошивке. У меня стартанула без проблем. Только сначала запускал скрипт configsamba, а потом собственно скрипт samba. К сожалению как не копировала на НТФС раздел так и не копирует. Так что в новой прошивке чедес ждать не стоит.
    Вроде бы уже говорил, но повторюсь - у меня совершенно спокойно копирует на NTFS . Мож у вас что-нить с размером кластера напутано?

14. Quote Originally Posted by andr128 View Post
    паузу на нажмите на пару секунд потом звук нормально пойдет.
    а как-то исправить данную лажу не нажимая каждый раз на паузу реально?

15. Quote Originally Posted by stenkostal View Post
    а как-то исправить данную лажу не нажимая каждый раз на паузу реально?
    нет. не реально. Претензии к Асусу ну и к Реалтеку )

Page 29 of 99 FirstFirst ... 1927282930313979 ... LastLast