2 FarVoice
большое спасибо, после многократных попыток установил.
установилось только после перепрошивки и выдергивании зверя из сети (в предыдущих попытках только делал ребут).
респект создателю!!! пробую торрент - отпишусь.
Asus RT-N16(1.9.2.7-rtn-r4xxx) + multi-wan + PopTop 1.3.4-2 + MediaTomb 0.11
Asus O!Play (1.16P) + moServices
вот собственно что я сделал как писал Sashunya и все стало работать как надо. Я думаю нужно включить это в Вашу следующую сборку.
Мда самба в рабочей группе видится через раз то есть, то нет приходится обращаться напрямую через IPМеняем родной RootApp на патченный. Разархивируем архив rootapp.tgz,
например, на флешку. Потом флешку вставляем в плеер.
Исполняемый файл RootApp и файлы
rc.suspend, rc.wakeup надо положить в /usr/local/etc.
rc.suspend выполняется перед уходом в standby по кнопке с пульта.
rc.wakeup выполняется после поднятия системы по кнопке с пульта.
Файлы выполняются из RootApp, все прикладные функции - то что мы видим на экране остаются в DvdPlayer и не меняются.
Теперь, чтобы всё заработало, надо в файлике rcS
это скрипт, который отрабатывает при старте плеера, по типу post скриптов роутера изменить меcто запуска плеера:
/usr/local/etc/rcS
ищем:
echo Running dvdplayer with RootApp
./RootApp DvdPlayer&
меняем:
echo Running dvdplayer with RootApp
/usr/local/etc/RootApp DvdPlayer&
Теперь правим файлы rc.suspend и rc.wakeup.
Я в первом удалил все, а во втором прописал reboot.
Для начала работы этого достаточно.
Теперь перегружаемся:
reboot
\\192.168.1.49
Last edited by andr128; 30-05-2010 at 18:34.
DIR-320 / WL-500gPv2 / O'Play R1
скорость скачивания торрента в 10 раз меньше, чем я кочаю через комп и составляет 240 кВ/си глюки есть)
если уходишь со страницы торрента на компе, закачка не продолжается...
to FarVoice
1. Не могу понять в чем прикол.
Оставляю в списке каналов 2 строчки:
name=NRJ Dance
url=mms://vipnrj.yacast.net/nrj_webtv02
Не проигрывается. Вообще не в какую, "Cannot play this media" Восстанавливаю оригинальный плейлист, этот канал 4тый, все нормально идет.
Добавлено:
Переставляю сервис. Все норм, ВАШ список по умолчанию загружается и второй канал проигрывается, все ок. Удаляю все, что в конце. Осталяю только первые 5 каналов. Рестарт сервиса, второй канал не идет((
2. И конструктивное решение, может в таких сервисах как список каналов не делать СТАРТ/СТОП, а сразу кнопочку РЕСТАРТ? Ведь СТОП по сути ничего не делает, только дает возможность нажать СТАРТ)))
3. И еще одно.....немножко нелогично выглядят запущеные сервисы красные, а не запущеные зеленыеТочно так же и с инсталированными модулями. Думаю зеленые - установленные, красные - не установленные, красные - не запущеные, зеленые - запущеные смотрелось бы понятнее. А то каждый раз всматриваюсь че же и как.
А что б еще проще.....по мне так лучше чтобы кнопки показывали не ТО ДЕЙСВИЕ КОТОРОЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЕСЛИ НА НЕЕ НАЖАТЬ, а наоборот ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ.
4. Как бы еще можно было бы редактировать задержку запуска пакета. Может на WiFi это и нужно, но на лане с раскоментированной первой стройкой в rcS это совершенно не нужно.
Last edited by Viper_Rus; 30-05-2010 at 19:09.
Шаманство какое-то... Ничо не могу сказать. попробую - отпишусь.
Щас как раз правлю ядро, чтобы после редактирования конфигов сервисы автоматически перезапускались
Не сервисы красные, а кнопки действияВполне логично Стоп сделать красным, а Старт - зелёным
А вот это неверно. У элемента диалога должны совпадать действие и наименование.
Отредактируйте файл /tmp/package/services там в 14 строке стоит
sleep 30
Уменьшите или ваще удалите.
Новые прошивочки:
R1 1.27 ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Digit...1-V127-PAL.zip
R3 1.15 ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Digit...3-V115-PAL.zip
p.s. Вроде как пакет сервисов на 1.27 не заработалВыводит считающий скрипт после инсталяции ядра.
p.s.s При перепрошивке теперь не все вычищается. Например rcS у меня остался такой какой был, пришлось полный сброс делать.
Last edited by Viper_Rus; 31-05-2010 at 07:45.
Так как с асуса ну очень туго качается, переложил 2 прошивки от R1 и R3 одним архивом
http://depositfiles.com/files/k5153t6zc
Читаем на соседнем форуме
Asus RT-N16: Transmission, Dlengine, прошивка от энтузиастов, Google SMS, Asus O!Play HDP-R1: прошивка от HD2, moServices, IXtreamer
Не дает покоя мысль сделать из плеера NAS сетевое хранилище (для себя). Внешнего HDD у меня нет пока в наличии. Поэтому эксперементировал на флэшке 8 Гб отформатированной в Ext3.
1. Копирование на плеер (файл объемом 100 мб):
2. Копирование с плеера на комп (файл объемом 1 Гб):
В принципе с плеера на комп устраивает а вот наоборот нет.
Грешу на флэшку. У кого есть НDD можете сказать свои результаты.
Или нет смысла вообще заниматься этой идеей а копить деньги на NAS
DIR-320 / WL-500gPv2 / O'Play R1