Page 99 of 200 FirstFirst ... 4989979899100101109149199 ... LastLast
Results 1,471 to 1,485 of 2989

Thread: Asus RT-N16

Quote Originally Posted by Goletsa View Post
    Ищите по форуму неоднократно обсуждалось. У меня он вообще двумя подключен. Питание для переходника я с USB забираю ибо микруха у меня 5V просит а роутер отдает только 3.3.

Просто USB<->COM мало будет.
    значит vcc не нужен.
    у вас как rx tx ? gnd не нужен?.
    у меня адаптер сделан из дата кабеля DKU-5 от нокиа, думаю покатит.
    http://lavrik-vorcuta.blogspot.com/
    http://durovo.ru/
    rt-n16 + Tomato firmware + usb hdd 1.5tb + Flash 8gb + WI FI Bridge Rostelecom internet 8 mbits

Quote Originally Posted by lavrikvorcuta View Post
    значит vcc не нужен.
    у вас как rx tx ? gnd не нужен?.
    у меня адаптер сделан из дата кабеля DKU-5 от нокиа, думаю покатит.
    Если у вас кабель на 3.3V то можно использовать все 4.
    У меня с разъема берутся только tx\rx. GND и +5V я забираю с USB.

3. Кто мне подскажет что это за ошибка, каждые 3 минуты в логе появлятеся, поиск по форуму ничего не дал ((
    Code:
    Mar 13 10:24:59 pptp[316]: Received bad configure-rej:  12 06 00 00 00 00

Если у вас кабель на 3.3V то можно использовать все 4.
    У меня с разъема берутся только tx\rx. GND и +5V я забираю с USB.
    у кабеля 3 провода, rx tx gnd.
    rt-n16 + Tomato firmware + usb hdd 1.5tb + Flash 8gb + WI FI Bridge Rostelecom internet 8 mbits

Пару дней назад прошил родную 9.0.1.0, наблюдения:

постоянно отваливаются DC хабы, реконнектится. с торрентами та же проблема - разрываются соединения. на DD-WRT такого не было, но в DD-WRT другая проблема - дефаулт гейтвэй не подхватывает сам, приходилось скриптом всё это прописывать при загрузке. ну и если провайдер рвал пппое соединение то дд-врт этого не видел, приходилось прописывать в watchdog хост какой-нибудь, чтобы он перегружался при недоступности.

а как работает Томато прошивка? какую вообще на RT-N16 ставить? а то я на сайте нашел только для wl-5xx серии роутеров. или может какой краткий совет дадите? или лучше пока не париться и подождать свежей асусовой, или Олеговской?

да ни че так работает тоамато.
    смотриите мой блог из подписи.
    прошивсайте через крашь режим.

Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Sant118 View Post
    Пару дней назад прошил родную 9.0.1.0, наблюдения:

постоянно отваливаются DC хабы, реконнектится. с торрентами та же проблема - разрываются соединения. на DD-WRT такого не было, но в DD-WRT другая проблема - дефаулт гейтвэй не подхватывает сам, приходилось скриптом всё это прописывать при загрузке. ну и если провайдер рвал пппое соединение то дд-врт этого не видел, приходилось прописывать в watchdog хост какой-нибудь, чтобы он перегружался при недоступности.

а как работает Томато прошивка? какую вообще на RT-N16 ставить? а то я на сайте нашел только для wl-5xx серии роутеров. или может какой краткий совет дадите? или лучше пока не париться и подождать свежей асусовой, или Олеговской?
    Олеговская давно уже есть, в последнем билде исправили работу с 802.11n WPA, так что больше серьезных претензий к прошивке нет )

Quote Originally Posted by TReX View Post
    Олеговская давно уже есть, в последнем билде исправили работу с 802.11n WPA, так что больше серьезных претензий к прошивке нет )
    а куда выкладываются свежие версии? пролистать весь трэд со ссылками конечно можно, но всё-таки может отпишитесь если есть одно "общее" место?

Blog Entries
    4
    а куда выкладываются свежие версии? пролистать весь трэд со ссылками конечно можно, но всё-таки может отпишитесь если есть одно "общее" место?
    Например здесь, хотя понимаю, что чтения ныне почти утраченное искуство, в таком случае помогает искуство "поиск" )
    ftp://core.dumped.ru/rt-n/

На прошлой странице была ссылка и на то куда я например выкладываю прошивки.
    Но это так сложно прочитать последнии пару страниц.

ну всё, всё, не гнобите 8-) спасибо. а на родной последней 9.0.1.0 ктонить сидит? не наблюдается симптомов как у меня пару-тройку постов назад?

Если кому интересно то тут лежит r1327 с работающим wpa2 для RT-N16 и Wl500gP V1
    А что за выделение отдельным каталогом WPA2, что-то специальное делали чтоб WPA2 заработал?

P.S. На моих сборках тоже WPA2 работает (поправлено в r1321, спасибо за это TheMIROn).
    ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn) + multi-wan (2x PPPoE, было на WL-500W)
    Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.

Quote Originally Posted by Unlimited View Post
    А что за выделение отдельным каталогом WPA2, что-то специальное делали чтоб WPA2 заработал?

P.S. На моих сборках тоже WPA2 работает (поправлено в r1321, спасибо за это TheMIROn).
    Чтобы отделить от остальных что выложены, фактически это версии из svn но не только для N16.

Я в общем то собираю для себя и редко их публикую. Просто посмотрел в топике разработчиков что какие-то проблемы с версией для WL500G и выложил то что получилось у меня.
    Last edited by Goletsa; 13-03-2010 at 16:37.

Blog Entries
    4
    ну всё, всё, не гнобите 8-) спасибо. а на родной последней 9.0.1.0 ктонить сидит? не наблюдается симптомов как у меня пару-тройку постов назад?
    Здесь с мазохистами плоховато, вам на офицальный форум асус, там они болезные тусуются...
    Last edited by TReX; 13-03-2010 at 19:17.

15. Доброго времени суток господа. Прошу прощения за надоевший вопрос, давно тут не появлялся, думаю пора обновить прошивку. До сих пор сижу на 9.9.4.75, если не пользоваться торрентом, то вроде работает, если включить торрент то начинает часто отваливаться, повисает и т.д. часто отрубается wifi.
    Подскажите, решены ли эти проблемы и какую свежую прошивку можно поставить? Появилась ли прошивка от Олега?
    Не ругайте сильно, последний раз писал здесь страниц 50 назад, мозг взорвется читать.
    Спасибо

Page 99 of 200 FirstFirst ... 4989979899100101109149199 ... LastLast

Tags for this Thread