Граждане такой вопрос, вебкамеру кто нить цеплял к нашему роутеру? и такой вопрос, имея белый ип, смогу я удаленно залезть на нее и посмотреть что происходит. (так же интересует возможно управления камерой удаленно, тоесть вертеть и тд)
Граждане такой вопрос, вебкамеру кто нить цеплял к нашему роутеру? и такой вопрос, имея белый ип, смогу я удаленно залезть на нее и посмотреть что происходит. (так же интересует возможно управления камерой удаленно, тоесть вертеть и тд)
Оно для утвержденного 802.11n, со слов Олега, не родное, вот глючит.
Это не баг, а фича, на 802.11n нумерация сдвинута, у меня WL-500W вместо третьего пятый канал показывал. Если есть желание, то поищите, Олег отвечал пару лет назад на этот вопрос.Заметил баг. Канал выставляю в ручную, скажем 6й. Идем на вкладку Status & Log / Wireless и наблюдаем строчку- Channel : 8.
Подскажите пожалуйста :
провайдер корбина , нужно стабильное L2TP и WIFI WPA2 с AES и больше ничего(пока что)
последняя прошивка с этого форума подойдёт и если да , какой у неё логин-пароль.
заранее извините за беспокойство и спасибо
Last edited by zzz53; 11-02-2010 at 19:11.
Берите .5 от олега.
На альфе не работает пока WPA2
Непонятна правда почему.
Ну да ладна. Прорвемся..
По поводу .trx - а как вы вообще до этого обновляли?
Вы уверены? Нда... На всех родных прошивках с баг-фиксами от Олега проблем с wi-fi нет, при условии, что на компах стоят последние драйвера, согласного утверженному стандарту 802.11n... Ну честное слово, хоть читайте перед тем как что-то утверждать.
З.Ы.Я уже задолбался всем про существующие прошивки рассказывать и ссылки давать, где про них написано. Теперь пусть кто-нибудь другой принимает эстафету...
1193 что-то не хочет монтировать FAT32 флешку...
Code:Jan 1 03:00:32 kernel: FAT: utf8 is not a recommended IO charset for FAT filesystems, filesystem will be case sensitive! Jan 1 03:00:32 kernel: Unable to load NLS charset cp866 Jan 1 03:00:32 kernel: FAT: codepage cp866 not found
ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn) + multi-wan (2x PPPoE, было на WL-500W)
Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
ткните пожалуйста как их собирать...
ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn) + multi-wan (2x PPPoE, было на WL-500W)
Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
поставил прошивку 9.74.0.5
L2TP самостоятельно переподключается(то что надо)
WIFI и интерфейс стал быстрее раза в два(субъективно)
еще раз спасибо
Last edited by zzz53; 11-02-2010 at 21:40.
Прошил RT-N16-1.9.2.7-rtn-r1193.trx, через веб интерфейс, со сбросом настроек. В результате увидел главную страницу без боковых кнопок. (те что слева). В центре кнопки не работали (там какие то основные). Работала автоматическая настройка но ничего не произошло после завершения её. В результате чтобы прошиться обратно пришлось использовать tftp.
Я что то сделал не так?