Page 49 of 200 FirstFirst ... 3947484950515999149 ... LastLast
Results 721 to 735 of 2989

Thread: Asus RT-N16

Quote Originally Posted by midya View Post
    Может всем форумом Олега+энтузиастов попросить для N16 наваять, скинемся по 500 рубликов на устройство и Олегу с энтузиастами, уверен что 1 недели на новую прошику хватит =)
    Кстати вопрос к энтузиастам, а наши репозитарии для ядра 2.6 подойдут ? или только частично ?
    Я бы поучаствовал. Хотя, конечно, гораздо логичнее было бы скидываться не юзерам, а производителю. Железяка - потенциальный хит продаж, тормозит которые только криворукость асусовких программистов.
    RT-N16-1.9.2.7-rtn-r2373

Quote Originally Posted by SancheSZ View Post
    А Вы уверены, что он N поддерживает? Позднее гугленье по этому вопросу привело к выводу, что в России они продаются с другими адаптерами.
    Да, 150 мегабит же я имею, и 8-9 мегабайт в секунду. Сетевая именно Azurewave AW NE-766, всё это было разобрано и рассмотрено.

Может всем форумом Олега+энтузиастов попросить для N16 наваять, скинемся по 500 рубликов на устройство и Олегу с энтузиастами, уверен что 1 недели на новую прошику хватит =)
    Согласен..... !!!!!
    Asus RT-N16, Билайн, Москва, Нижегородка

Quote Originally Posted by Nelsy View Post
    Я бы поучаствовал. Хотя, конечно, гораздо логичнее было бы скидываться не юзерам, а производителю. Железяка - потенциальный хит продаж, тормозит которые только криворукость асусовких программистов.
    лично меня, от покупки RT-N16 останавливает только отсутствие прошивки от Олега/Энтузиастов. я уже решил для себя что куплю как только появится "наша" прошивка

Асусы просто обязаны выдать Олегу и всем девелоперам по роутеру и денег дать. А своих бракоделов разогнать нахрен.

Quote Originally Posted by satch View Post
    лично меня, от покупки RT-N16 останавливает только отсутствие прошивки от Олега/Энтузиастов. я уже решил для себя что куплю как только появится "наша" прошивка
    ТАк есть же dd-wrt..

Подскажите, как в dd-wrt через веб интерфейс смотреть логи, а то телнетиться для этого не удобно...

Ребят, так подскажите всё же: подойдёт ли мне это устройство если мне нужна стабильная скорость маршрутизации не менее 20 мбит/с, стабильный wi-fi, подключение через pptp dual access + loopback? и если да, то на какой прошивке? А так же, что бы небыло проблем с протаколами smb и nfs проблем. Это тоже не менее важно. Очень надеюсь на вашу помощь!
    Сейчас в руках tew-639gr, с последней не оф прошей скорость маршрутизации pptp = 5мбит/с

Quote Originally Posted by rich View Post
    Ребят, так подскажите всё же: подойдёт ли мне это устройство если мне нужна стабильная скорость маршрутизации не менее 20 мбит/с, стабильный wi-fi, подключение через pptp dual access + loopback? и если да, то на какой прошивке?
    Я думаю, только на прошивке от энтузиастов, а когда она выйдет, не знают, наверное, пока и сами энтузиасты
    ASUS RT-N16 1.9.2.7-rtn, Zotac ZBOX (rtorrent@Ubuntu 13.10)

Quote Originally Posted by Basile View Post
    Я думаю, только на прошивке от энтузиастов, а когда она выйдет, не знают, наверное, пока и сами энтузиасты
    Спасибо, рад, что меня поняли, буду ждать чуда от тренднета, хотя маловероятно...надо же, на гигабитку с моими обычными требованиями в одном устройстве так сложно реализовать...

Quote Originally Posted by Basile View Post
    Ну есть уже положительный прогресс.
    Но новый год влияет отрицательно на производительность

Quote Originally Posted by Goletsa View Post
    Ну есть уже положительный прогресс.
    Но новый год влияет отрицательно на производительность
    а что за положительный прогресс?

Ратуйте, люди добрые!

Бобик сдох
    Точнее, я его спалил - воткнул в него ноутбучный блок питания (19В)

Теперь лампочки не горят, консоль молчит, ethernet линк не детектит. Хотя в разных точках платы напряжение есть - 1.1В, 5В, 0.5В... Это сразу в морг? Или есть шанс вылечить за разумные деньги?

В сервис пока не звонил - у них наверняка каникулы...

Quote Originally Posted by Taras View Post
    У меня ощущение, что он и не пытается ничего синхронизировать. В логе следов нет. Кнопочек никаких я тоже не нашёл. Кому-нить удалось вообще жить с родной прошивкой в настоящем времени?
    Эта родная прошивка - просто прелесть
    Утром обнаружил, что она синхронизировала время и продолжает делать это каждые 2 часа. Думаю, отлично - заработало
    Сейчас смотрю - время опять слетело (похоже, что рутер перегрузился) и опять никаких попыток синхронизации не наблюдаеццо
    Короче, аппарат живёт собственной насыщенной жизнью Правда, нас в неё не посвящает

DD-WRT уже можно ставить?
    В смысле, она все еще режет скорость и не пробрасывает порты в инет?

Page 49 of 200 FirstFirst ... 3947484950515999149 ... LastLast

Tags for this Thread