Всех с наступившим.
В общем хочу от вас волшебного пендаля, дабы развеять все мои сомнения.
У меня рутер WL-520gU.
Как бы чувствую что ресурсов маловато(скорость при передаче данных - не особо хорошая) хотелось бы что-то пошустрее... думаю покупать RT-N16.
Пользователи - уговорите...
Завистники - отговорите...
Что там с DD-WRT? кто шился?! как работает?! можно его обложить программками, как я обложил нынешний свой рутер?!
Руки в масле, в попе краник, а зовут его MexaHHuk
Появилось обновление (SVN revision 13575M NEWD-2 K2.6 Eko), что поменяли правда не знаю))
http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/downl...2_K2.6_big.bin Поставил пока все окей.
ac792623729bff11c1d9288118fb3f1f ./dd-wrt.v24-13575_NEWD-2_K2.6_big.bin
Эх..... помню времена когда Олег для 500gPv2 Прошивку за пару часов набросал, а потом 1-2 дня на доводку ушло, при том что самого устройства у него не было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может всем форумом Олега+энтузиастов попросить для N16 наваять, скинемся по 500 рубликов на устройство и Олегу с энтузиастами, уверен что 1 недели на новую прошику хватит =)
Кстати вопрос к энтузиастам, а наши репозитарии для ядра 2.6 подойдут ? или только частично ?
А получалось поиметь подключение выше 150 мегабит? Намучался с eeePC 1000, только 150 мегабит потолок. Пляски с бубном вокруг разных дров и настроек были, кторые приводили к сваливанию в 802.11g режим. Прошивка 9.9.4.75. Или это нетбучная карта виновата? Пока возможности нет проверить ни другого клиента на своем роутере, ни бук на другом роутере...
Карточка от Intel? Там всегда проблемы со скоростью.
А Вы уверены, что он N поддерживает? Я так тоже думал, пока не купил 1000H. На сайте глобальном сайте Asus так написано. А вот на русском сайте не заявлена поддержка N. Позднее гугленье по этому вопросу привело к выводу, что в России они продаются с другими адаптерами.
Вот токо обнаружил я все это поздно. Сначала даже думал, что не тот адаптер тупо поставили. Но вроде совпадает, с тем что указан на наклейке сзади ноута (у меня AzureWave AW-GE780, он же Atheros AR5007EG). И N он не поддерживает![]()