Page 27 of 200 FirstFirst ... 1725262728293777127 ... LastLast
Results 391 to 405 of 2989

Thread: Asus RT-N16

Я имею в виду, к примеру, если в указанном поле указать к примеру 6 Мбит\с, значит ли это, что роутер от всей ширины канала забирает 6 Мбит\с для беспроводного подключения, а остальное идет на кабельное?

Quote Originally Posted by Wachovski View Post
    Я имею в виду, к примеру, если в указанном поле указать к примеру 6 Мбит\с, значит ли это, что роутер от всей ширины канала забирает 6 Мбит\с для беспроводного подключения, а остальное идет на кабельное?
    Нет.
    Прежде всего, указанное поле не связано со всей шириной канала беспроводного подключения.
    Во вторых, на сколько я смог понять Вас, -- вы не там копаете. Смотрите QoS.

И подпись:

"Эй.... это - мой день рождения сегодня, и это - "мой" подарок Вам всем. Будет скоро издан для того, чтобы проверить (вероятно завтра)."

p.s. ждем ЗАВТРА!!!
    Last edited by tin48; 22-11-2009 at 20:19.

Чорд номер билда замазан.
    *качает dd-wrt svn*

Очень похоже на 13284

Строчки из svn какбы намекают:

Code:
    # Support for Broadcom MIPS based boards
    #
    CONFIG_BCM947XX=y
    CONFIG_BCM47XX=y

Quote Originally Posted by tin48 View Post

И подпись:

"Эй.... это - мой день рождения сегодня, и это - "мой" подарок Вам всем. Будет скоро издан для того, чтобы проверить (вероятно завтра)."

p.s. ждем ЗАВТРА!!!
    Но зачем, если штатная прошивка теперь работоспособна?

Quote Originally Posted by MAXa View Post
    Вот скрин.
    А у меня измерянная скорость интернета пустое значение.
    Это должно время пройти, что бы она появилась или что-то надо добавить. Никаких настроек дополнительно не делал. Никакие порты по приоритетам не ограничевал.

Quote Originally Posted by tin48 View Post
    p.s. ждем ЗАВТРА!!!
    А объясните, чем эти прошивки круче? Поддержки скачивания в dd-wrt нет, как я понял.

Quote Originally Posted by UncleVic View Post
    А объясните, чем эти прошивки круче? Поддержки скачивания в dd-wrt нет, как я понял.
    http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Ipkg

Никто не мешает прикрутить.

Quote Originally Posted by Goletsa View Post
    http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Ipkg

Никто не мешает прикрутить.
    возможно, не спорю. Но объясните, плз, если взять только возможности роутера, без всяких медиасервисов и торентов. То какие плюсы dd-wrt?
    Просто вы, наверное, знаете эту прошивку куда более глубоко чем я.

что-то я не понимаю)) дд-врт прошивка уже доступна для "мегамощногороутера" ?)))

Quote Originally Posted by UncleVic View Post
    возможно, не спорю. Но объясните, плз, если взять только возможности роутера, без всяких медиасервисов и торентов. То какие плюсы dd-wrt?
    Просто вы, наверное, знаете эту прошивку куда более глубоко чем я.
    Полистайте топик по поводу извратов проггеров асуса со всякими pptp. Работает из рук вон плохо.
    И вы считаете что офф прошивка идеальна?

Quote Originally Posted by tAnk3o3 View Post
    что-то я не понимаю)) дд-врт прошивка уже доступна для "мегамощногороутера" ?)))
    http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php...d_Devices#Asus

В самом конце этой таблицы.

Quote Originally Posted by tAnk3o3 View Post
    Coming soon...
    В svn ddwrt оно уже есть, наверное сегодня выложат готовые trx на общедоступный тест.

Quote Originally Posted by Goletsa View Post
    Полистайте топик по поводу извратов проггеров асуса со всякими pptp. Работает из рук вон плохо.
    И вы считаете что офф прошивка идеальна?
    нет, вы меня не правильно поняли. Я не говорю, что офф. прошивка идеальна. Даже наоборот. На счет pptp, сказать ничего не могу. У меня Static IP. Но рутер вроде почти сутки работает. Посмотрим. Даунлоад так и не заработал меня.
    Мне просто хотелось бы узнать на сколько можно доверять этой сторонней прошивке. На сколько быстро в ней фиксяцца баги и как их много в ней. Вы же наверняка с ней уже сталкивались и не раз. Почему ее не используют для wl500? Прошивка Олега имеет меньше глюков чем эта и поэтому все ставят ее, а не dd-wrt?
    Можно экспертное мнение?

Page 27 of 200 FirstFirst ... 1725262728293777127 ... LastLast

Tags for this Thread