кстати о прошивках
почему у бета версии номер 9.х.х.х, а у stable 1.0.0.6?
Какая-то странная логика.
Кстати, вопрос владельцам шешнашки - стоит на бету шиться или нет?
Хм. В последней прошивки однако пофиксили.
В той что шла в комплекте выбор пункта PPPoE выключал настройки WANIP
кстати о прошивках
почему у бета версии номер 9.х.х.х, а у stable 1.0.0.6?
Какая-то странная логика.
Кстати, вопрос владельцам шешнашки - стоит на бету шиться или нет?
Купил сие чудо в Киеве, до этого был WL-500W со всем софтом (самба 3, рторрент, качалка и место для сайта), зачем менял и не спрашивайте. Пока так и не вышло заставить работать хард на 500гб который был в 500w, тупо видит, но пишет WDC WD50 00AACS-00G8B Отсоединен, что за маразм с этим новым приколом с НТФС дисками так и не понял. Встроенный фтп как я понял только для докалки, с инета не зайти, да и шары вообще не вижу. Все красиво, но без того, что было на WL-500W жить очень тяжелоТам хоть телнет есть, я про ssh ваще молчу.
Last edited by Simbol84; 18-11-2009 at 14:12.
А прошивочка от WNR3500L на ядре 2.6 подойдет к N16? Вроде логика одна, только памяти побольше у Асуса.
Есть такие прошивки:
1. DD-WRT Beta Firmware
2. OpenWRT Beta Firmware
3. Tomato Beta Firmware
4. Original WNR3500L Firmware
А то Асус купил, конечно быстро и только, а остальные функции у меня dir-320 выполнял лучше. Кстати купил за 7190 руб. в г. Липецке.
Last edited by tin48; 18-11-2009 at 15:15.
Бетка 9.9.4.75 (http://www.asus.ru/ftp/NW_TO_TEST1/RT-N16_9.9.4.75.trx) заработала лучше, разрывов по PPPoE - нет, DC++ - заработал.
Last edited by tin48; 18-11-2009 at 14:56.
K4N51163QZ-HC25 512Mbit GDDR2 SDRAM
Так лучше видно ?Нашел немного новых фоток RT-N16 ...
Здесь все не влезут, надо будет отдельную тему сделать ...
![]()
New foto Asus RT-N16http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=59240
![]()
Last edited by Omega; 20-11-2009 at 08:49. Reason: добавление ссылки
• Oleg's FAQ • Mini FAQ • Все об Asus RT-N16 • Все об Asus RT-N66U • VectorMM.net • Wiki-HUB.ru • WikiDevi • Wi-Cat.ru •
судя по черному скотчу --- с паразитной засветкой все осталось по прежнему, как в 500-ках?
на форуме ixbt его поругивают. Типа непонятные глюки возникают, файлы в торенте не отдает.
Хотелось бы узнать у владельцев, есть ли какие проблемы и какая прошивка установлена?
Надеюсь, что дальнейшее развитие прошивок Олега пойдет для этой версии и поэтому хочу прикупить сей девайс.
А топик полистать? Часть проблем уже описывалось.
Я могу в высоком качестве тоже отфотать,разобрал уже свой роутер.Так лучше видно ? Нашел немного новых фоток RT-N16 ...
Вчера обнаружился новый глюк на прошивке "Бетка 9.9.4.75"
При раздаче и скачке файлов с ДС отваливается инет, локалка продолжает работать, как только всё скачалось, инет подрубается.
Прошивка от Асустека сырая, ждем разработок энтузиастов и завидуем владельцам WNR3500L.....
Кстати, довольно сильно греется память, поэтому налепил два радиатора...
Last edited by tin48; 19-11-2009 at 09:04.
• Oleg's FAQ • Mini FAQ • Все об Asus RT-N16 • Все об Asus RT-N66U • VectorMM.net • Wiki-HUB.ru • WikiDevi • Wi-Cat.ru •
Решение чего? Вы бы хоть проблему описали.
Купил сегодня на смену rt-n15-му.
С Apple Airport Express N работает без проблем, в отличии от 15-го).
Чему несказано рад! Пока заметил, что уровень сигнала стал поменьше. Никаких ЮСБ на 4 гига в комплекте не шло (где то читал, что люди получали) .
Что не понравилось, так люфт приличный на штекере питания - болтается, есть потеря контакта.
Ну и скорость кажет на ноутбуке с картой Intel 5100 AGN менее 200мбит.
Пятнашка под 300 коннект держала.
Пока вот так![]()