Page 24 of 200 FirstFirst ... 1422232425263474124 ... LastLast
Results 346 to 360 of 2989

Thread: Asus RT-N16

Quote Originally Posted by Goletsa View Post
    Ну я так понимаю что можно пробрасывать порты на внутрений сервер где поднят подноценный DNS сервер.

Точнее надо узнавать у автора вопроса в топике по N16
    бредятина. нужно в dproxy/dnsmasq указать использование выше (ниже) стоящего днс сервера,
    т.к они являются только dns проксями фактически иначе сам роутер то как будет ресолвить???

вообще то да, роутер ресолвит dns напрямую у серверов из resolv.conf
    Last edited by Omega; 10-01-2011 at 23:03. Reason: 2 post merged

У меня есть предположение что уторент может открывать много входящих портов через uPnP и соответвенно этим забивать таблицу NAT'a/
    Может быть, посмотрел сейчас, в логе несколько сотен строк с адресом 54039 и всего две (собственно TCP и UDP) с адресом 61629... Судя по всему именно из-за этого он и валится, только вот откуда этот 54039

Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    вообще то да, роутер ресолвит dns напрямую у серверов из resolv.conf
    Интересное кино обнаружил - на роутере стоят два DNS прокси искаропки. Асусу некуда место было девать?

stein
    Выполните через телнет:

Code:
    killall dproxy
    dnsmasq -a LANIP
    Code:
    # dnsmasq -a 192.168.2.1                                                                   
    # netstat -l -n  | grep 53                                                                 
    udp        0      0 192.168.2.1:53          0.0.0.0:*
    Слушает теперь не 0.0.0.0:53 а только локальный.

Привет.

Столкнулся с проблемой. В корбине есть локальный торент, с которого можно тянуть под 8-10 мб в сек. роутер с этим справляется на 5 с +, но когда он это делает наглухо виснет инет и слетает впн.

Подскажите, куда копнуть?

Quote Originally Posted by MAXa View Post
    В корбине есть локальный торент, с которого можно тянуть под 8-10 мб в сек.
    Мегабит? 100% ширины ADSl-подключения?
    Если да - ограничивайте скорость, и настраивайте QoS.
    © 2008-2013 ABATAPA WL-500gP/128M / Asus RT-N16 / USB Flash / VLAN / PPPoE / VoIP / nShaper / NAS: iStor is607, Sarotech NAS-20, QNap 109 Pro / NFS / Принтер / etc

Quote Originally Posted by ABATAPA View Post
    Мегабит? 100% ширины ADSl-подключения?
    Если да - ограничивайте скорость, и настраивайте QoS.
    Именно мегабайт ибо локалка 100 мегабит, ограничевать именно в самом торренте? и что конкретно там настраивать? прописал уже, что у порта торрента низкий приоритет, еще что то можно?
    Вот скрин.

Все верно?

Спасибо заранее!

и еще в логах пишется оч часто такая строка
    Nov 16 21:17:21 (none) daemon.err l2tpd[1883]: Attempt to write 61 bytes to non existent fd.
    это нормально?
    Last edited by MAXa; 16-11-2009 at 19:28.

help

приобрел данный роутер. есть один вопрос:провайдер при настройке сети просит выполнить команду:
    <Пишем «route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.X.Y.1», где X и Y – соответствующие цифры из Вашего IP адреса (Пример, если Ваш IP адрес 10.28.64.240, то X это 28, а Y это 64)>
    ссылка на настройки сети http://www.realnetspb.ru/help/network/1

где в роутере прописывать данную строку? я плохо разбираюсь в данном вопросе)

народ, а 50мбит\с он по PPPoE на торренте потянет?
    Кто-нибудь проверял?

Quote Originally Posted by oooorp View Post
    народ, а 50мбит\с он по PPPoE на торренте потянет?
    Кто-нибудь проверял?

WiFi+PPPoE
    Норм тянет.

Quote Originally Posted by NIS View Post
    приобрел данный роутер. есть один вопрос:провайдер при настройке сети просит выполнить команду:
    <Пишем «route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.X.Y.1», где X и Y – соответствующие цифры из Вашего IP адреса (Пример, если Ваш IP адрес 10.28.64.240, то X это 28, а Y это 64)>
    ссылка на настройки сети http://www.realnetspb.ru/help/network/1

где в роутере прописывать данную строку? я плохо разбираюсь в данном вопросе)

спасибо
    мне интерфейс надо указывать wan или lan? и нужно ли включать static routes?

RT-N16 и торренты

тоже планирую покупку этого девайса, у меня основные две задачи:
    1) закачки/отдачи с торрентов
    2) Ethernet 1000Mbps
    На сегодн. день вся закачка и отдача у меня идет через ноут, хочу его разгрузить и купить N16, подцепив к нему по USB внешн. жесткий диск. У N16 встроенный торрент-клиент и закачка с торрентов я так понимаю идет, а вот как с отдачей, идет ли отдача с N16?
    Или лучше купить 500, поставить прошивку от Олега и воткнуть в 500 через USB донгл с поддрежкой Ethernet 1000Mbps?
    Что порекомендуете?

Quote Originally Posted by MAXa View Post
    Именно мегабайт ибо локалка 100 мегабит, ограничевать именно в самом торренте? и что конкретно там настраивать? прописал уже, что у порта торрента низкий приоритет, еще что то можно?
    Вот скрин.

Все верно?

Спасибо заранее!

и еще в логах пишется оч часто такая строка
    Nov 16 21:17:21 (none) daemon.err l2tpd[1883]: Attempt to write 61 bytes to non existent fd.
    это нормально?
    помогите мне плис

сегодня приобрел этот девайс.
    Что могу сказать - пока что, даже на штатной прошивке все ожидания превзойдены.

Максимальная скорость по PPPoE - 9.6Мбайт/с
    Абсолютно рабочий, простой интерфейс настройки. Фактически железка на половину настроена из коробки, остается только прописать параметры WAN и Wireless.

Доволен. Инженерам Asus +++

Quote Originally Posted by oooorp View Post
    сегодня приобрел этот девайс.
    Что могу сказать - пока что, даже на штатной прошивке все ожидания превзойдены.

Максимальная скорость по PPPoE - 9.6Мбайт/с
    Абсолютно рабочий, простой интерфейс настройки. Фактически железка на половину настроена из коробки, остается только прописать параметры WAN и Wireless.

Доволен. Инженерам Asus +++
    Я недоволен
    Кстати по поводу pppoe - нету так называемого Russia PPPoE
    При выборе PPPoE соединения у меня доступ в локалку терялся.

Page 24 of 200 FirstFirst ... 1422232425263474124 ... LastLast

Tags for this Thread