Опять же, не трудно догадаться, что чем выше значение, тем выше мощность.
По данным Олега для v1 предел – это 50 (взято здесь).
Что для v2 – информации не встречал.
Опять же, не трудно догадаться, что чем выше значение, тем выше мощность.
По данным Олега для v1 предел – это 50 (взято здесь).
Что для v2 – информации не встречал.
Intel 2200BG (v.9.0.4.39) + Asus WL500g Premium (1.9.2.7-10.7) + ONLIME / [Corbina L2TP] / [MGTS + ZTE 831AII]
Intel 2200BG (v.9.0.4.39) + Asus WL500g Premium (1.9.2.7-10.7) + ONLIME / [Corbina L2TP] / [MGTS + ZTE 831AII]
Для информации, поиск на этом форуме работает криво или вовсе не работает. avk читаю форум и практически всех вы посылаете в поиск или фак, если вам не приятно отвечать на вопросы, не отвечайте вовсе, но не надо строить из себя самого умного и посылать всех в поиск, все мы умеем посылать и не только в поиск! Это так из личных наблюдений... Здесь собрались люди которые жаждят получения информации и спрашивают гуру по разным вопросам на которые хотят получить ответы, а не отписку. Для нормального обращения с форумом и большей информативности на нем необходимо четко поставить работу модераторов и администратора, сейчас тем по одному вопросу наплодили столько, что их будешь читать день, а тему по нужному вопросу можно так и не найти. Модераторы где Вы? Отзавитесь, разве я не прав?
С уважением ко всем членам дискуссии!
Теперь по сути: я поставил значение 50, изменений вообще никаких, дальность сигнала не увеличилась. Что еще можно покрутить?
WL-500W
Я тоже всех в поиск посылаю, потому, что прекрасно сам нахожу ответы в нем на подобные вопросы тех, кто им не пользуется.
И сейчас за 3 минуты по запросу "увеличение мощности" нашел эту ссылку.
Было: WL500gP (fw 1.9.2.7-10-USB-1.71) + Toshiba TravelStar 250Gb 2.5" inside router.
(ADOS + rTorrent WebUI+rtorrent + samba + rrdtool + XMail + QuiXplorer + ClamAV)
> Мои инструкции < Для новичков и ленивых > Wiki переехало сюда < "Ночные" сборки >
тут обсуждалось точный линк не дам, но по памяти: надо менять используемый канал, на наименее загруженный, что позволит улучшить качество приема, это в случае наличия поблизости вайфайных точек чужих.
ЗЫ: про установку 50 и ожидание эффекта: читайте внимательнее топOriginally Posted by PupsDRVR
Друзья! По дефолту в премиуме установлено значение 17. Скажите, пожалуйста, как сильно влияет его изменение? В какую сторону его изменять? Т.е. там максимум 1? или 100? И какой там вообще порядок цифр? Сколько не шерстил форум, но так и не нашёл конкретики. Если просто не увидел темы такой, ткните носом, плиз.... и снисите нафиг эту. А то у меня покрытие не очень ровное по дому. Через всю квартиру в одну сторону до улицы прошибает НЕ через окно, а со второй стороны даже под окном ничего не поймать... Заранее спасибо за идеи....
Там же сказано:
При большом значении будут большие помехи, поэтому здесь писали, что 30-50 это максимум (по разным веткам).The Radio Power should be between 1 to 84. But default value is recommended.
Если у Вас Премиум, то прочтите Harware Mod - улучшение чувствительности 500gP.
Можно прикупить антенну на 5-7 dBi.