Я бы поучаствовал. Хотя, конечно, гораздо логичнее было бы скидываться не юзерам, а производителю. :) Железяка - потенциальный хит продаж, тормозит которые только криворукость асусовких программистов.
Printable View
Согласен..... !!!!!Quote:
Может всем форумом Олега+энтузиастов попросить для N16 наваять, скинемся по 500 рубликов на устройство и Олегу с энтузиастами, уверен что 1 недели на новую прошику хватит =)
Асусы просто обязаны выдать Олегу и всем девелоперам по роутеру и денег дать. А своих бракоделов разогнать нахрен.
Подскажите, как в dd-wrt через веб интерфейс смотреть логи, а то телнетиться для этого не удобно...
Ребят, так подскажите всё же: подойдёт ли мне это устройство если мне нужна стабильная скорость маршрутизации не менее 20 мбит/с, стабильный wi-fi, подключение через pptp dual access + loopback? и если да, то на какой прошивке? А так же, что бы небыло проблем с протаколами smb и nfs проблем. Это тоже не менее важно. Очень надеюсь на вашу помощь!
Сейчас в руках tew-639gr, с последней не оф прошей скорость маршрутизации pptp = 5мбит/с :(
Ратуйте, люди добрые!
Бобик сдох :(
Точнее, я его спалил - воткнул в него ноутбучный блок питания (19В)
Теперь лампочки не горят, консоль молчит, ethernet линк не детектит. Хотя в разных точках платы напряжение есть - 1.1В, 5В, 0.5В... Это сразу в морг? Или есть шанс вылечить за разумные деньги?
В сервис пока не звонил - у них наверняка каникулы...
Эта родная прошивка - просто прелесть :D
Утром обнаружил, что она синхронизировала время и продолжает делать это каждые 2 часа. Думаю, отлично - заработало :)
Сейчас смотрю - время опять слетело (похоже, что рутер перегрузился) и опять никаких попыток синхронизации не наблюдаеццо :(
Короче, аппарат живёт собственной насыщенной жизнью :rolleyes: Правда, нас в неё не посвящает :confused:
DD-WRT уже можно ставить?
В смысле, она все еще режет скорость и не пробрасывает порты в инет?