Попробуйте в настройках поставить "preallocation": 2,
p.s. при добавлении сразу отмеряет и проверяет место под файл, добавление файла идет немного дольше, но файлы меньше бьются.
Printable View
Так много вопросов потому что не всем повезло и не у всех 18 бут. С 17-тым и меньше можно до усеру нажимать и ничего не происходит ;) Щас у меня 18-тый, и я свидетель, что все так легко. Нажал, включил, все поехало. Но так же у меня был зверь с 17-тым. Там можно по минуте держать и во включенном состоянии и подать питание с вжатым ресетом и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО. Так что радуйтесь, что у вас циферки "Bootup: 18, Bootcode:0000.0202.0018" при нажатии СТОП(квадрат), ПЛЕЙ(ТРЕУГОЛЬНИК) в главном меню.
Не могу понять синхронизируется ли вообще время автоматом. Или только в случае смены часового пояса.
На Асусе появились новые прошивки!
Быстренько они. Ща зальём посмотрим....
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Digit..._FW_116PAL.zip
ftp://ftp.asus.com.tw/pub/ASUS/Digit..._FW_128PAL.zip
UPD: ппц, опоздал ;))))
Если 1.15 была от 25-го мая, то эта от 8-го июня. Посмотрим че наворотили за 2 недели ;)
Так, первое наблюдение. Прошивка даже не убила набор сервисов.
Поэтому, приступил к прошивке с полным сбросом через reset.
ппц, теперь у меня начались приколы с засыпанием ;))))
Весело. Ну и что изменилось? Я просто лишён возможности видеть телевизор :0 А внутре вообще ничего не изменилось. У DvdPlayer та же длина, что и в R3_115
Единственное отличие - в ресурсах. Изменили картинку SetUp.png Афигеть изменения!
UPD:
сделал ради интереса diff -qr .... Вот результаты:
Файлы HDP_R3_FW_115PAL/package2/yaffs2_1/usr/local/bin/DvdPlayer и install_img/package2/yaffs2_1/usr/local/bin/DvdPlayer различаются
Файлы HDP_R3_FW_115PAL/package2/yaffs2_1/usr/local/bin/Resource/Setup.png и install_img/package2/yaffs2_1/usr/local/bin/Resource/Setup.png различаются
Таки да, что-то в DvdPlayer поменялось...
Прикол в временем. Возможно это и не только на этой прошивке. Установил руками время. Специально на 10 мин остает. Захожу, меняю пояс, время синхронизируется и подводится на 10 мин. Делаю зверьку РЕБУТ или просто усыпляю его, включаю, время опять отстает на 10 мин.
2 вопроса.
Как можно установить нужный мне часовой пояс? Чес. слово я вообще не в курсе. ( Считаем, что DvdPlayer-а нет и вообще насрать что он показывает ;) Работаем с голым юниксом ;)
Может все-таки вернешь свой плагин по синхронизации? Хотелось бы в неи поковыряться с новой прошивкой.
Code:Venus login: root
BusyBox v1.1.3 (2010.04.30-09:10+0000) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.
~ # date
Fri Jun 11 16:19:15 CST 2010 <---- УСТАНОВИЛ РУКАМИ ВРЕМЯ
~ # date
Fri Jun 11 16:29:39 CST 2010 <---- ВЫБРАЛ ПОЯС +4
~ # date
Fri Jun 11 16:20:07 CST 2010 <---- ВЫКЛЮЧИЛ И ВКЛЮЧИЛ
~ #
UPD: Гавнюки, так и не починили прогноз погоды. Так же как и на 1.15 не корректно отображается внизу прогноз на 5 дней.
Нет вроде. Я вообще твои сервисы сразу накатил. По ip не проверял, но точно помню что в сетевом окружении не было ничего, так что скорее всего не запускаетца. Вообще я не нашел отличий относительно 1.15. Имхо тоже самое. Хотя, одно отличие есть. Не глючит обновление. Ну не выскакивает сообщения, что образ не подходит. Скорее всего это и пофиксили ;))))) По сути это большая проблема, поэтому так спешно и убрали с сайта.
Привет всем!
Вобщем накатил я пивка :D , а также 1.16. Никакой разницы в функционале не заметил по сравнению 1.15. Правда стендбая пока не было. Радио не запускалось пока вручную не добавил станции в избранное. Самба автоматом не стартует. Сервисы все стали без проблем. Индикация кодеков, времени проигрывания и отображения громкости как была глючная так и осталась (появилось в 1.15). Короче очередной промежуточный билд.