Спасибо, гляну. Думаю, что будет полезно.
Судя по логу - не скачивается один файл. В это случае скрипт аварийно завершается. Такое периодически случается, это нормальная ситуация. При следующей попытке обновления все должно прокатить (даже если пытаться через 5 мин).
Если Вы говорите про:
При ARCHIVE=1 создается архив (кажется zip) базы обновлений. Это наследие ветки 0.6.х и (насколько я понимаю) использовалось для переноса обновлений "на флешке".Code:# Создавать архив обновлений? (1-да, 0-нет)
ARCHIVE=0
Ну как сказать: Вы когда сдачу в магазине получаете, то почти всегда уверены (я надеюсь), что она правильная. Однако на всякий случай пересчитываете. Так вот, в случае скрипта я не знаю способа "пересчета", а после появления "левых серверов" похоже, что никто не знает.Quote:
Originally Posted by BraVo123;post257170
(флуд)
1. Спасибо за ответы на вопрос "оно надо?".
Насколько я понял, большинству нравится "незатейливость установки", поэтому плохая новость: в планах ветки 0.8 не стоит требования "обратной совместимости" по "простоте использования" (это не значит, что все станет на порядок сложнее, но про ветку 0.6 хочется совсем забыть). Правда есть и относительно хорошая новость: раньше середины января я за 0.8 не сяду (если вообще до нее дойдут руки).
2. nod32upd
Пока nod меня сильно не разочаровал (хотя все последние тесты его как антивируса не добавляют ему очков), я буду им пользоваться и поддерживать этот скрипт (ветку 0.7, а если все-таки появится 0.8 - то ее). В крайнем случае, если сам перейду на php-скрипт, то обещаю описать его установку.
3. По поводу тестирования скрипта.
Год назад (когда появилась ветка 0.7) он проверялся для nod v.4,5. С того момента я сам пользуюсь только 5ой версией и только Антивирусом (без SmartSecurity). Поэтому, тестирование с моей стороны ограничено только одним Nod32 Antivirus Rus.