А порт торрента в роутере открыли наружу? И ещё момент: возможна некорретная работа с NTFS разделами. Лучше всего форматнуть в ext3
Printable View
Перехэшировал - оказалось, что скалал он всего 70%.
Докачался успешно.
Только проблема с веб-интерфейсом, самбой и ФТП осталась. Нету их.
Причем в браузере (у меня опера) при попытке перейти на адрес плеера ничего не происходит. Отображается пустой бланк.
Можно ли как-нибудь это дело через телнет восстановить?
Я пробовал только выключение с пульта.
До reboota и выдёргивания шнура не додумался.
RootApp я не знаю что это такое. И у меня его не было.
Ну я уже переустановил пакет. Попробую эти способы в следующий раз если проблема повторится.
Благодарю за помощь.
Вдогонку вопрос: выключение с пульта и ребут в вебинтерфейсе или телнете это не одно и тоже?
Абсолютно разные вещи. Выключение с пульта - это suspend (засыпание) и оно некорректно отрабатывается плеером. Грубо - он убивает сервисы, удаляет папки из /tmp ну много кароче чего делает :0 Для исправления этого безобразия и предназначен модуль Patched RootApp который корректно завершает работу сервисов, а при wakeup (пробуждении с пульта) их запускает.
Пока я тут сидел, плеер подвис. Перестал на какие-либо запросы отвечать и вырубился (загорелась красная лампочка).
Я его включил. Сервисы не запустились, но как обычно заработал телнет.
Сделал ребоот через телнет - результат: все сервисы поднялись.
Почему плеер самоотключается? Это нормально?
И еще вопрос: можно ли сделать так, чтобы при перезагрузке через вебинтерфейс, ссылка автоматически переключалась на адрес плеера. Получается при обновлении странички плеер опять уходит в ребут, что не удобно.
как исправить крякозяблы в rss лентах, как изменить кодировку??? подскажите пожалуйста...
Спасибо, почти все заработало!
Два вопроса. Remote Control не работает, перезагружал из вэб интерфейса, и кнопкой, и питанием. Браузер файрфокс, ява работает.
Второй вопрос - короткие файлы на плеер передаются через самбу (например, фотки), а длинные (фильмы)- нет. Куда рыть?
Что-то не нравится мне новая прошивка. Зверь сам по себе отключается. Причем PowerSaving и Sleep Timer выключены. Вот включил его сегодня с утра, думаю на работе поковыряюсь, пришел на работу - зверь оффлайн. И это уже не в первый раз. Народ! А как у вас?
Аналогичная ситуация. Пока начинаешь телнетом ковырятся бац вырубился и все. Приходится опять с пульта включать. Я пока не ставил пакеты от FarVoice просто исследую голую прошивку R3-115.
Хрень какая-то с новой прошивкой :mad: :confused:
Достало меня это дело, наверно откачусь назад.
А у меня вроде нормально все. Работает как часы.
Из глюков заметил только то что не всегда подхватывает список IPTV из медиаплеера. Иногда заходишь - пусто. Но помогает повторно выйти и загрузить заново. За то есть и офигенный плюс для меня. У меня телек 21" 3-4. Так вот на этой прошивке не нужно постоянно дергать формат изображения, на 1.12 прихоидилось постоянно переключать.