ну всё, всё, не гнобите 8-) спасибо. а на родной последней 9.0.1.0 ктонить сидит? не наблюдается симптомов как у меня пару-тройку постов назад?
Printable View
ну всё, всё, не гнобите 8-) спасибо. а на родной последней 9.0.1.0 ктонить сидит? не наблюдается симптомов как у меня пару-тройку постов назад?
Чтобы отделить от остальных что выложены, фактически это версии из svn но не только для N16.
Я в общем то собираю для себя и редко их публикую. Просто посмотрел в топике разработчиков что какие-то проблемы с версией для WL500G и выложил то что получилось у меня.
Доброго времени суток господа. Прошу прощения за надоевший вопрос, давно тут не появлялся, думаю пора обновить прошивку. До сих пор сижу на 9.9.4.75, если не пользоваться торрентом, то вроде работает, если включить торрент то начинает часто отваливаться, повисает и т.д. часто отрубается wifi.
Подскажите, решены ли эти проблемы и какую свежую прошивку можно поставить? Появилась ли прошивка от Олега?
Не ругайте сильно, последний раз писал здесь страниц 50 назад, мозг взорвется читать.
Насколько я понимаю RT-N16 не работает на частоте 5Ghz?
Насколько я понял - 5 ГГц в нем есть, но в прошивке закрыто. У ОЛега тот же девайс работал на 5ГГц, как он писал.
Скоро как я понимаю NetGear WNDR3700 выйдет в России в продажу, там 5Ghz есть, и проц там помощнее...
И стоит кстати дешевле почти на штуку.
В Ю N16 стоит гдето 5600-5900. Так что не факт что дешевле.
Ну и плюс хорошо заметили насчет софта.
http://wndr3700.com/ По этой ссылке написано про 9.5МБ\с с USB или мне кажется? Т.е. толку то от того проца немного, там наверняка связка из азеросов внутри.
Опасная Netgear железка, особенно для семейного человека, друг возмущенный, что в асус через вебморду нельзя два WAN нарисовать купил себе Нетгир Дуал Ван, все хорошо, но с полтыка не полетело, и по вечерам на работе тихонько пытался он ее настроить, благо DSLAM у нас есть. на третий день звонит его благоверная мне и требует назвать имя той стервы с который ее крутит, ну я с дуру то честно и говорю - мол настраивает железку сетевую для инета вашего, а мне в ответ - Вот он извращенец, и трубку бросает, а потом другу дома скандал, что он с железкой на работе, да лучше бы бабу себе нашел... А вы говорите NetGear...
Вылетает rtorrent
после Hashing: Checking hash [ 100%]
Затем когда идет закачка/раздача буквально сразу вылетает с такой ошибкой
rTorrent 0.8.6/0.12.6Code:Caught Segmentation fault, dumping stack:
Stack dump not enabled.
Aborted
e2fsck делал
Версия прошивки 1.9.2.7-rtn-r1327
Что делать?
У меня полностью аналогичная ситуация, прошивка для RT-N16 RT-N16-1.9.2.7-rtn-r1327, rTorrent ставился 13.03.2010 из Установки программ для чайников. После окончания хэширования отваливается рторрент.
Пока решение я нашел. Установил transmission и радуюсь =) http://wl500g.info/showthread.php?t=12209
Есть данный роутер
хочется поставить прошивку и подключить ЮСБ винт к нему
какую лучше прошивку и стоит этим заниматься али нет?
канал 100Мбит/с во все направления скачивание на комп через роутер скорость 11Мбайт/с хочу данную скорость получить(или приближенную но больше 5Мбайт/с) и на роутере
или смотреть на нас карман (сетевое ханилище)?
ну и конечно же к скачанному должен быть доступ по сетке с любого компа
сча стоит dd-wrt...... ставил от олега, но почему-то добиться скорости и стабильности не получалось....
Есть очень хорошая программка, http://www.metageek.net/products/inssider
показывает все сети в округе и занятые каналы, и мощность принимаемого сигнала (rssi), также может посмотреть в двух диапазонах 2.4Ghz и 5Ghz...
Так вот если ты запустишь у себя дома ты увидишь как минимум еще 2-3 сетки Wi-Fi в твоем диапазоне 2.4Ghz, и как минимум одна сетка будет на твоем канале работать... при этом про идеальные условия для приема сигнала сразу можно забыть =)
А если посмотришь в 5Ghz диапазоне, то там будет пустота, поскольку еще очень мало 5Ghz домашних устройств используют люди =)
Я использую transmission 1.91 качает и раздает + есть виндовый клиент для удаленного управления и web интерфейс, который можно выставить во вне. Трафик на rutracker.org'е учитывается, никаких проблем с этим нет. Единственное ограничение, что приложение занимает много оперативки и порядком грузит cpu. При моем 10 Mb канале, если разрешить закачку без ограничений (около 1.2 Mb/с), то cpu грузится на все 100%. Поэтому, я поставил ограничение на закачку и раздачу в 700 Kb/с. При этом загрузка cpu около 50%, что не мешает сыну играть в on-line игры. Если хочется большей скорости, то "качалку" нужно выносить с роутера.
Спасибо большое за инфу, переставлю сегодня, благо, есть повод - новая прошивка ;)