ПО USB винт 500ГБ (Seagate Free Agent) в ext3 дает на чтение около 6-7 мб/с на запись 4,5-4,8 мб/с. Если НТФС - на чтение 7-8 мб/с на запись - облом, плеер начинает дико тормозить.
Printable View
ПО USB винт 500ГБ (Seagate Free Agent) в ext3 дает на чтение около 6-7 мб/с на запись 4,5-4,8 мб/с. Если НТФС - на чтение 7-8 мб/с на запись - облом, плеер начинает дико тормозить.
Гы. Убрали новую прошивку. Всё чудесатей и чудесатей...
Ну у нас то она есть ;)))))
И что они там наворотили? Портировать твой пакет под нее получится?
p.s. на тайваньском сайте убрали, а на основном наоборот положили :))))
ftp://ftp.asus.com/pub/ASUS/Digital_...P-R1/Firmware/
ftp://ftp.asus.com/pub/ASUS/Digital_...P-R3/Firmware/
Да ничего не наворотили :( Тока всё загадили... Заняли мою любимую папочку /tmp/package своими сервисами, к которым не удосужились прикрутить управление в DvdPlayer . По их задумке должны быть самба и торрент btpd через unicgi но при попытке запустить их ручками зверёк ушёл в отключку :) Из сервисов добавили Stocks (нафик не надь) и подписки на RSS ленты (а вот это уже интереснее. Можно что-нить своё прикрутить, типа новинок на винте ;) )
Кароче - фтопку. Пока, по крайней мере. Думаю, не пройдёт и трёх дней - появится что-то более вменяемое.
Ну ясно ;)
Ну т.к. я любитель всего нового,посижу пока на новой прошивке, и буду ждать момента когда ваши дополнения буду работать на последней версии ;)(не обязательно 1.27 :) )
а как все-таки быть с тем что при выключении девайса список iptv сбрасывается в дефолтные каналы..... ??? как эту беду излечить???
Обнаружилась неприятная особенность - при выключении пультом (suspend), при последующем включении (wakeup) перезапускается DvdPlayer, что ведёт за собой копирование дефолтных ТВ каналов.
Пришлось прикрутить к пакету модуль Patched RootApp, который позволяет запускать скрипты при событиях suspend и wakeup.
Из-за этого модуля пришлось поправить немного ядро и модуль веб-пульта.
Добавил редактирование любимых радиостанций (модуль RxStation list).
Теперь после редактирования конфига автоматически перезапускается соотв. модуль. Поэтому ушли кнопки старт/стоп у RxStation и у TVStation.
Обновитесь! Можно прямо через веб-морду.
Попробовал Самбу в новой прошивке. У меня стартанула без проблем. Только сначала запускал скрипт configsamba, а потом собственно скрипт samba. К сожалению как не копировала на НТФС раздел так и не копирует. Так что в новой прошивке чедес ждать не стоит.