Да стоит флэшка
Printable View
akbor - честно искал... но на любые попытки запустить ipkg, ipkg.sh, ipkg-cl
ответ один - :File not found
а т.к. решение удалось найти - то решил опубликовать, может такому же "счастливчику" поможет :)
Поиск молчит... Но проблему всё же удалось решить, опытным путем, потыкавшись по меню... нашел диалог в \Options\Learn Keys
ну а дальше, кликнул мышкой на Up arrow key и на всплывший запрос нажал клавишу вверх... в общем, обучил шайтан машину... :)
товарищи, а можно ли в нашем плеере менять интерфейс dvdplayer'a в прошивке (типа как для WD TV Live делается)? или интерфейс (включая расположение элементов) жестко прописан в коде dvdplayer'a (исходный код которого, как я понимаю, не открыт)?
спасибо за ответ.
только иконки - это неинтересно...
вот бы еще интерфейс онлайн ресурсов поправить, чтоб одинаков с основным меню был.
ну, да ладно.
более важный вопрос - почему в web-интерфейсе роутера asus rt-n16 (со стандартной прошивкой 9.0.1.0) в списке подключенных клиентов нет имени o!play (отображается только ip)? можно это как-то поправить?
и все же мне не понятна процедура содружества WiFi и R1.... Установлена прошивка 1.21р, свисток D-Link DWA-125. Сначала нужно залить прошивку от R3-го ??? На стац.ПК в линуксе драйвер прикручивал при помощи ndiswrapper, а здесь он прокатит?
Потом по умолчанию при подключении через терминал плейер имеет адрес 192.168.0.9, а моя подсеть 192.168.1.0.. не удобно как-то подклчаться. Какое имя имеет файл кофига сети, чтоб изменить умолчание??
Прошивка 1.24 появилась сегодня на ftp. Подробностей пока нет.
поставил, ничего нового, кроме новых значков в меню там где настройки, странно!
я тоже пока ничего нового не заметил, хотя не уверен, фактор увеличения х3 был раньше или нет, но даже если нет - это не то чего все ждали... исходников пока нет, соответственно change log тоже нет. Будем ждать, чем нас порадуют.
нашел отличие, правда не в лучшую сторону, перемотка фильма макс 2-я скорость, а в прошивке 1,21 была максимальная 32!!!
Не стоит качать прошивку 1.24!
Я поставил обратно 1.21
ты имеешь ввиду реальную скорость перемотки, или ту которую показывает OSD?
товарищи, кто прошивки умеет делать :), нельзя ли для последней прошивки air'a прикрутить функционал, чтоб недавно просмотренные фильмы появлялись в списке, даже если их смотрели по сети и uPnP?