Page 8 of 17 FirstFirst ... 678910 ... LastLast
Results 106 to 120 of 253

Thread: Asus WL-700gE

Прошу прощения, уважаемые фрумчане! Проблема была в моих кривых руках... В своё время чтоб не лезли из районной локалки на мой фтпшник в фаерволе на wl500 запретил все подключения из сети 192.168.0.0 и отдельно добавлял разрешённые узлы... их всего было штук 10. Вот это правило и резало пакеты..
    Ещё раз сори за ап старой темы..

WL700 и локальная сеть провайдера

Вообщем есть WL700, он имеет статический IP адрес + VPN в инет .
    После пляски с бубном - настройки маршрутов - видится и локалка провайдера.
    НО, из локалки провайдера - не видится сия точка ни по icmp ни по ftp.
    Какие могут быть идеи ?
    Есть подозрения на файвол - но трабл в том что с линусовым iptable не знаком, а с FreeBSD ipfw и fw.
    собсвенно что должно быть прописано в роутере что бы с локальной сетки было то же видно роутер ???

WL-700gL+mldonkey=low id

На роутере WL-700gE установлена последняя прошивка от K.Furge WL700gE_kc_1078_01.nas. Как открыть порты tcp и udp для встроенного mldonkey, чтобы получить high id? Можно ли из sancho тестировать состояние портов?
    Last edited by altime; 01-02-2008 at 02:15. Reason: Неверно сформулированный вопрос

wl700ge - прошивка ( помогите плиз )

Ситуация такая - обновлял родную прошивку через web и увидел чистое окно перед глазами.
    Роутер не загрузился
    1. залил на роутер прошивку *.trx
    ( получил доступ по telnet )

поскажите как теперь залить полную прошивку *.nas

web интерфейса нет
    утилта asus не закачивает файл с прошивкой

можно ли както руками доставить файл с прошивкой на роутер и там его обновить.
    Прошу отнестись с понимание ибо полный чайник -)

выложите плиз заводскую прошивку *.trx ( с web интерфейсом )
    пожалуйста.

А сдесь взять не судьба ? http://support.asus.com/download/dow...model=WL-700gE

Quote Originally Posted by Capture View Post
    А сдесь взять не судьба ? http://support.asus.com/download/dow...model=WL-700gE
    спасибо что Вы откликнулись. Там я был ,
    но найти прошивку с расширение *.trx
    все прошивки там имеют расширение *.nas

а такую прошивку я установить не могу ( нет web интерфейса и утилита по восстановлению не закачивает на роутер ). Могу только альтернативно восстанавливать
    http://wl500g.info/showpost.php?p=33445&postcount=16

но так восстанавливаются только с расширением *.trx
    вот и прошу ткнуть меня носом в заводскую прошивку такого вида

спасибо.

роутинг WL700gE

где в Этом чудовище он находится?
    Очень нужен роутинг.

А чем не устраивает IPTABLES?

не вижу такого

WL700gE,проблема с динамическим IP

Установлена последняя прошивка от kfurge.Один раз в сутки провайдер принудительно изменяет IP.При этом слетают настройки портов в iptables и прерывается сессия файлообмена mldonkey.Устанавливается lowID.Чтобы все восстановить прходится каждый день поднимать все скрипты вручную перезагружая роутер.Можно ли что-то сделать в такой ситуации,или хотя бы автоматизировать процесс восстановления?

Организация WEB-сервера

Очень понравилась функция WL700 - встроенный WEB-сервер. Удобно для выкладывания фотоальбомов и прочего, уезжая надолго не надо оставлять включенным компьютер.
    Можно ли такое организовать на старых роутерах? В частности интересует возможность сабжа на WL550gE с установленными USB-разъемами и подключенными к ним флешке или HDD.

Unhappy asus wl700ge

Добрый вечер. Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, как настроить впн на данной железке? какую прошивку поставить? насколько я понял от wl700g прошивка от Олега не подходит. У меня сейчас стоит 1.0.4.6. Как мне дальше действовать? Спасибо!

Для танкиста и его экипажа.... WL-700gE

День добрый!

Есть Asus WL-700gE (1.0.7.8), всё устраивает, кроме DM.

Вопросы (буду признателен, если будете писать пунк и ответ):

1. Хочу установить rtorrent, нужна ли мне прошивка Олега? (т.к. telnet на команды пишит, что Operation not permitted).
    Ответ: Прошивка Олега работает на 8Mb встроенного флеш (WL-700g), а в продаваемом экземляре 2Mb (WL-700ge). Можно, конечно, попаять....

2. Имеет ли wl500g.info прямое отношение к Asustek? (или как Asus на всё это смотрит)
    Ответ: (Вас ждет разочарование: прошивка Олега для сего девайса в его ЗАВОДСКОМ исполнении не существует). Типа, там нет бело-голубого меню, получается.

3. В прошивке Олега есть поддержка больших файлов (Samba какая-то как я понял), диск встроенный с информацией, файловая система останется ext3 и будет поддержка?
    Ответ: Поддержка больших файлов осуществленна в прошивке от K-Furge.

4. Увидел, что есть поддержка SB NX, это он ещё и петь будет на роутере? (Если будет, надо будет покурить, включить и посмеяться, с последнего раза, когда включал на WIN, 1 кг пыли на нём образовался)
    Ответ: Забейте на это, купите просто будильник.

5. Про CGI. Если установить CGI поддержку, то приложение набитое на скажем Delphi в Win будет работать на этом девайсе?
    Ответ: Наверно, будет работать, если только поставить web сервер параллельно стандарному сможете. )))

Вроде бы всё; вопросы, типа, а как и куда задавать не буду (а хочется), я ж в танке не забываем (знаю пару слов Linux и ещё какое-то, забыл.. )
    Ещё форум читал, много чего, если что. Интернет тоже читал. Этож надо столько сборок (клонов) Unix брата наштамповали, не для ума бытовых людей. Думаю понял почему Windows оккупировал планету Земля, и это только начало...

Спасибо.
    Last edited by tebEeN; 10-04-2008 at 10:40. Reason: Сам задаю, сам отвечаю.... (у меня постоянно так)

Вас ждет разочарование: прошивка Олега для сего девайса в его ЗАВОДСКОМ исполнении не существует.

Page 8 of 17 FirstFirst ... 678910 ... LastLast