Добрый день! Прошу помощи, а скорее всего даже повторения пройденной темы, так как уже не знаю как правильно сформировать поисковый запрос для поиска нужной информации здесь! Имею следующее, dir320 с прошивкой от энтузиастов, к нему подключен usb hub на котором висит huawei e173 с МТС и HDD WD My Book, все работает и всем доволен до перезагрузки, после которой модем как будто не успевает подключиться из-за подключений сервисов HDD (в вебморде PPP логах пусто, в Diagnostik модем виден), те если вытащить хард, перезагрузить роутер и дождаться соедения модема, то можно смело подключать HDD и все будет функционировать, но опять же если вдруг ребут роутера с включеным hdd, то до интернета не достучаться и ладно был бы он у меня дома стоял и я не против танцевать с бубном, а он в офисе и после 18.00 его уже не поднять до утра?! Я вроде даже где-то читал здесь что че-то как-то прописывается, толи в крон то ли еще в какието скрипты и все становится хоккей ) Заранее благодарен за развернутый и своевременный ответ
PS уже намучился