Page 90 of 99 FirstFirst ... 40808889909192 ... LastLast
Results 1,336 to 1,350 of 1478

Thread: Asus O!Play HDP-R1/R3

Завтра, завтра возьму. Уже супруге дал задание заторентить жирный MKV фильм для тестирования.
    А там только в выходные поеду за кабелем, что бы подключить сей чудный девайс к домашнему роутеру и заодно выбрать винт внешний.
    В них я тоже без опыта, хрен его знает какой брать. Склоняюсь на любое гэ, которое попадется на 0,5-1 Тер с размером 2,5" и чтоб переходники были на USB и eSata (ага slave ) Остальное как повезет.
    И так же пробить надо еще шнурок HDMI обязательно.
    Столько всяких мелочей...и все в разных местах.

2. Quote Originally Posted by Odonacer View Post
    И так же пробить надо еще шнурок HDMI обязательно.
    В последних поставках такой идет в комплекте. Так что семейный бюджет пострадает меньше

Тут в этой коплекте самый дорогой и расходный элемент это внешние диски. А шнурки это уже мелочи жизни.

Прикупил, испытал с флэшки.
    Причем фильмы с торента у меня не пошли даже на ноуте сначало на VLC плеере в mkv контейнере, что до этого не случалось. Обновил плеер, тогда прошли. С этого мне было очень интересно захавает ли его плэер прямо с флэшки.
    Захавал и не подавился. Картинка зашибись, вот только со звуком что-то он мне не понравился, но уже тыкать всякие режимы сил уже не было.

Теперь нужно прикупить внешний диск для него и не хочется шишки набивать глупыми растратами, метать по сотне и больше баксов в эти непонятные коробочки. Может что присоветуете?

Я как бы посмотрел отзывы, у всех с ними какая-то хрень творится. Ну никого довольного нет. Кто-то покупает коробок на 3,5" с вентилятором и жалуется на перегрев и что шумит как комп, кто-то на 2,5" маленький и без вентилятора и жалуется что тоже гавно на пол года, попищит и здохнет.
    Читал рейтинги и обзоры, тоже хрен поймешь, брешут все по разному и абышо ляпнуть.
    Last edited by Odonacer; 23-03-2011 at 19:34.

Odonacer, присмотрись к wd my book 3.0
    У меня гиговый этот хард уже 3 месяца, прикручен к роутеру, работает 24/7 , пока проблем никаких небыло.

Quote Originally Posted by disker View Post
    Odonacer, присмотрись к wd my book 3.0
    У меня гиговый этот хард уже 3 месяца, прикручен к роутеру, работает 24/7 , пока проблем никаких небыло.
    Понимаешь, disker, что меня больше всего смущает. К примеру на ответственных серверах, гда хард диск пашет круглосуточно, причем с обязательной еженедельной дефрагментацией, что бы не загнуться скоропостижно, им этим дискам дается срок работы три года, потом меняют на новые. Но старые еще остаются рабочими, просто риск выхода их из строя значительно повышается.
    Тут же с этими внешними дисками вообще дурка какая-то натуральная. Считают, если диск отслужил год, а на второй загнулся, то это диск классный. Мне не хочется покупать такой диск на год или меньше да еще за такие деньги, да еще, когда он по моему мнению будет работать в достаточно щадящем режиме можно сказать только при просмотре фильмов и их записи на него. У меня на ноуте Asus, тьфуй-тьфуй, не буду говорить сколько работает и как я его нещадно эксплуатирую.
    Я хочу такой же внешний. По моему нормальное желание.

Пока форматируется HDD подключил сейчас сеть к плееру.
    Странное такое соединение, которое непонятно как работает.

Присоединив кабель к роутору и плееру естественно выбрал в настройках сейти получение айпи автоматом, так как у меня такие установки на роутере.
    Нажав, показывает айпи и ниже убийственную фразу Can't get any IP.
    Понимая аглицкий только на интуитивном уровне, я решил что нифига подключения нет. Посмотрев на лампочку роутера и не заметив активности лампочки на соответствующем канале роутера, я мудро решил, что кабель дрянь. Поэтому стал мастурбировать замены с тем же результатом. Но потом залезши в сеть я обнаружил родного сетевого пользователя с коего и запустил пару фильмов для пробы. Потом зашел в сетевое ТВ и тоже посмотрел каналы.
    Но лампочка же на роутере не горит все-равно!
    Сброс роутера показал, что лампочка не сгорела, а только по какой-то причине не хочет гореть.
    Манипуляции с перегрузками и выключениями/включениями плеера лампочку опять не зажгли.

Но дальше меня озадачило, что я в сети самого плеера с ноута не обнаружил. Его нет. На самом плеере есть какие-то странные зашаренные папки, но их с ноута есно не видно.

Тешу себя по детски мыслью, что когда я подсоединю к плееру внешний диск, то он станет виден в сети. Эта мысль меня почему-то смешит.

В обчем, никто не знает, чего это у меня все так по-дурацки выходит?

Quote Originally Posted by Odonacer View Post
    В обчем, никто не знает, чего это у меня все так по-дурацки выходит?
    Все знают... Вы не тот ресурс в качестве "стартовой площадки" выбрали (не с того конца изучение своей железки начали).
    Вам для начала сюда и читать до полного просветления. Затем можете сюда и сюда заглянуть.
    Заканчивайте уже здесь оффтопить.

Quote Originally Posted by AnVn View Post
    Все знают... Вы не тот ресурс в качестве "стартовой площадки" выбрали (не с того конца изучение своей железки начали).
    Вам для начала сюда и читать до полного просветления. Затем можете сюда и сюда заглянуть.
    Заканчивайте уже здесь оффтопить.
    Спасибо большое за ссылки, я их сохранил и буду читать. Можете все удалить. Я Вам очень благодарен, хотя в глубине души мне где-то неприятно.

Quote Originally Posted by Odonacer View Post
    Я Вам очень благодарен, хотя в глубине души мне где-то неприятно.
    Ничего страшного. Все через это проходили (и я сам не исключение)

Помогите выбрать медиа плеер

Уважаемые пользователи и Гуру ,посоветуйте какой медиаплеер выбрать.Хочу подключить к нему 1.5тб WD ,хранить там музыку,фильмы.,чтобы его видели компьютеры в локальной сети (имею WL500Gp V1).Хотелось бы подключить к нему спутниковый ресивер,чтобы записывать фильмы на жесткий диск.
    Подскажите пожалуйста , а то их столько много трудно понять за что платишь (цены разные)

mash
    топиком не ошибся?... Здесь конкретный плеер обсуждают.
    По выбору - например сюда и последующие 650 страниц...

Народ, помогите пожалуйста советом. Только купил плеер и уже в первый день заметил неприятный глюк. Проигрывал один(уже ранее проигрываный на другом плеере) видео файл, все было пучком, перемотал вперед, включаю проигрывание картинка все окей, а вот звук....вместо звука какое-то толи чириканье, толи тихое позвякивание цепью . Пробовал перемотать, включить файл заново....звук не возвратился. Помогло только полное выключение плеера и включение. Тот же файл даже после перемотки и в том же самом месте воспроизвел нормально. Думал ну мало ли, бывает. Поставил воспроизводится музыкальный альбом(формат МП3). Где-то песне на 4-й появился такой же звук щебетания-цвяканья цепями. Переключение между песнями не помогло. Перегрузился опять все хокей. Вновь включил музыкальный альбом и снова песне не 3-4 опять двадцать пять. Погоите люди советом. Что это может быть, аппаратный глюк или програмный. Прошивка вродеб не старая 1.33. В отзывах вроде б слышал что нормальная прошивка. Что делать, пробовать перепрошиться или идти трепать нервы и менять аппарат пока не прошло 14 дней? Посоветуйте.

Alex-singer
    Попробуй сделать Reset и прошейся (лучше R3_123 - она поновее и получше, чем R1).
    Вернуть в магазин успеешь еще.

Asus O!Play HDP-R1

добрый день. помогите мне разобраться с проблемой. у меня Asus O!Play HDP-R1, купил год назад работал хорошо прошивка 21. сейчас сбрасывает настройки. что только не делал нечего не помогает. прошивки менял с 21 по 33 нечего не помогает. загрузчик 17.

Page 90 of 99 FirstFirst ... 40808889909192 ... LastLast