Кстати, по поводу гигабитных провайдеров, тут кто то, кажись, интересовался
Вот:
http://www.netorn.ru/tarifs/home/
В самом низу, 1Гбит Up\Down, 2500р, Москва![]()
видела я эти фото, спасибо.
к сожалению, "убитых" "мобил-реков" у меня нет, поэтому надо будет покупать диоды. Какие характеристики у этих "обычные "колбы" 3мм" - не подскажете? Или это не существенно и можно взять любой. подходящий по размеру? Хотя... вряд ли, ведь и в мощьных светильниках светодиоды применяются примерно похожие по размеру. Вот только токи там, наверное повыше..
Кстати, по поводу гигабитных провайдеров, тут кто то, кажись, интересовался
Вот:
http://www.netorn.ru/tarifs/home/
В самом низу, 1Гбит Up\Down, 2500р, Москва![]()
вот мой вариант охлаждения.
ASUS WL5xx: FW 1.9.2.7-d-rXXXX / обсуждение прошивки [RU] / firmware discussion [EN] | bip irc proxy
ASUS RT-N1x: FW 1.9.2.7-rtn-rXXXX / обсуждение прошивки [RU] / firmware discussion [EN] | fake ident daemon
Доброго времени суток. Проясните ситуацию с port forwarding. Имеем статический белый айпи. Назначается автоматом. Задачи такие:
рулит трансмишн из вне. сделано путем окрытия 9091 порта в виртуал сервер и правки post-firewall.
Не получается таким же образом открыть порт, к примеру 51400 для раздачи. В post-firewall
#! /bin/sh
iptables -I INPUT -p tcp --dport 9091 -j ACCEPT
iptables -I INPUT -p tcp --dport 51400 -j ACCEPT
Ввожу руками, результата 0. Открыт только 9091. 51400 не открывает. Пробовал такое правило
iptables -I INPUT 1 -i $1 -d $2 -p tcp -m mport --dport 51400 -j ACCEPT где
$1 будет соответствовать имени WAN-интерфейса, а $2 -- IP-адресу на WAN.
Так же нет результата. Port Forwarding default policy accept
Порт 8080 открыт так как разрешил управление роутером из вне. Но где оно прописано не пойму.
Паралельно спрошу, а можно ли рулить ados из вне? К примеру, ввожу мой_реальный_айпи:8080 и попадаю в админку. Но не работает вариант мой_реальный_айпи:8080/ados Хотя http://192.168.1.1/ados/ присутствует. Как это поправить? Буду очень признателен за помощь
ASUS WL5xx: FW 1.9.2.7-d-rXXXX / обсуждение прошивки [RU] / firmware discussion [EN] | bip irc proxy
ASUS RT-N1x: FW 1.9.2.7-rtn-rXXXX / обсуждение прошивки [RU] / firmware discussion [EN] | fake ident daemon
ASUS RT-N16 1.9.2.7-rtn, Zotac ZBOX (rtorrent@Ubuntu 13.10)
Вот мой Virtual Server
Значит 9091 - это порт для открытия веб морды трансимишн из вне.
51400 - этот порт выбрал для раздачи торентов из трансмишн.
Ну как бы делаю по инструкции. В итоге порт чекер показует 9091 как открытый и 51400 как закрытый, хотя правила для них одинаковые.
интересный вариант.
Джентельтмены, прошу прощения, еще вопрос возник после прочтения темы: как я поняла, не рекомендуется использовать "USB-флешки" объемом менее 4 Гб. это - из-за их невысокой скорости чтения/записи?
в таком случае, какой USB-флэш лучше купить? Диски на основе "винчестеров" пока подключать к рутеру не планирую...
Разницы не увидел. Рекомендуется tcp i udp хотя я пробовал и так и так.
От тут конечно респект! Кузькину его такую мать! Я себе спокойно делаю все по алгоритму, первый порт чекается, а второй нивкакую. И понеслась! Я бы и близко не подумал что сначало порт надо нагрузить а потом уже чекать. Спасибо!!!
ASUS RT-N16 1.9.2.7-rtn, Zotac ZBOX (rtorrent@Ubuntu 13.10)