Page 11 of 13 FirstFirst ... 910111213 LastLast
Results 151 to 165 of 181

Thread: squid для WL-500gP

Quote Originally Posted by prince131 View Post
    как его создать и в каком формате
    и как выставит права мне нужен только один ползователь это agents с паролем agents.
    Code:
    htpasswd -bc users agents agents
    ваш файл users должен содержать следующее

agents:QDR8X5EwR4VXM

ПОМОГИТЕ

Народ я не силен в этом помогите мне пожалуйста скиньте нормальтную дословную инструкцию я начинающий пользователь и мне очень надо прокси поднять
    Выложите пложалуста дословную инструкцию для поднятия прокси что куда нажимать какую команду вводить вообще дословно..Буду очень благодарен.!
    у меня роутер dir-320
    сеть 192,168,1,0
    pptp соединение(WAN)
    пароль для прокси agents
    логин agents
    ЗАРАНЕЕ спасибо

Поставил сквид как в инструкции в первом посту, всё работает замечательно, но только внутри локальной сети, а мне нужно наоборот с внешней юзать сквид на роутере, iptables в post-firewall добавил, конфиг как в первом посту, повторяюсь запускается без ошибок, всё гуд из локалки авторизацию прохожу и всё работает, проверил nmap'ом с внешней сети, говорит, что порт 3128 закрыт. В iptables не селён, но скопипастил правильно и как только не мучал, пробовал создавать правила на роутере тоже не помогло, кроми сквида на роутере нечего нету, подскажите пожалуйста в каком направлении копать? нужно, что бы с любого айпишника из вне можно было зайти зная логин/пароль

Quote Originally Posted by texnar6 View Post
    В iptables не селён, но скопипастил правильно и как только не мучал, пробовал создавать правила на роутере тоже не помогло, кроми сквида на роутере нечего нету
    Покажи
    iptables -vnL -t filter
    iptables -vnL -t nat
    ifconfig
    route -n

Quote Originally Posted by Azur4 View Post
    Покажи:
    iptables -vnL -t filter
    iptables -vnL -t nat
    ifconfig
    route -n
    Приложено в attach
    Attached Files Attached Files

Quote Originally Posted by texnar6 View Post
    Приложено в attach
    Ок...
    Зачем тебе правило из первого поста?
    iptables -t nat -A PREROUTING -i vlan1 -p 'tcp' --dport 3128 -j DNAT --to-destination $4:3128
    Оно вроде как для прозрачности... должно быть, только там ошибка есть (топикстартер поиздеваться решил)
    Удали его и будет всё в порядке.
    Если нужен прозрачный (типа что бы не писать проксик в браузере) то пиши я переделаю правило.

Проблема решена, фаервол на роутере закрывает внешние порты, смотрел netstat -ntl вижу проксю 0.0.0.0:3128 что означает, что она работает на все интерфейсы, но с вне не коннектило, совсем отключать фаервол не хотелось, решилось правилом:

iptables -I INPUT -p tcp --dport 3128 -j ACCEPT

Что собственно говорит примерно следующее принимать все входящие подключения на порту 3128
    Last edited by texnar6; 28-08-2010 at 16:55.

Подскажите настройку Lightsquid (на роутере)
    скачал с оф сайта v.1.8 - не получается ...
    требует perl 5.9, /usr/bin/perl и т.п., менял, перставлял - без толку
    помню, давно где-то было, а сейчас вот ни гугл, ни мапс, ни джипиэс
    | Asus WL-500gP V2 | WL500gPv2-rtn-11.10.3495 code.google.com/p/wl500g/ core.dumped.ru |

9. Спасибо за тему.
    Настроил как в первом сообщении, всё работает.

Однако есть проблема.

Заключается она в том, что некоторые адреса через прокси не открываются совсем (например тут, хотя сам сайт работает нормально),
    на некоторых вообще не грузятся картинки (встретил на одном из сайтов uCoz-а).

В чём может быть затык?
    Возможно стоит как-то совсем отключить кеширование?

P.S.
    Если хочется все программы пустить через прокси: нужно организовывать тоннель, о чём в этой теме писали.
    Или, например, воспользовавшись мануалом Установка openvpn в основную память для НОВИЧКОВ
    (в данном случае ставить не в основную память, конечно).
    Верно?
    Last edited by DmitryOlenin; 11-10-2010 at 12:36.

Помогите начинающему разобраться.

Доброго времени суток. Перечитал тему несколько раз в надежде собрать по частям интересующие меня моменты в настройке squid на роутере, но так и не нашел того что меня интересует. Если знающих людей не затруднит, не могли бы Вы помочь с созданием файла конфига под мои нужны?
    Имеется: роутер WL-500gP со статическим внешним IP, имеется компьютер во вне, мой рабочий(IP статика).
    Необходимо: Что бы я мог с работы использовать свой роутер как шлюз для получения дополнительного IP. Ни логирования, ни кэшированния не требуется. Надо что бы я без авторизации мог с работы пользоваться своим роутером как дополнительным шлюзем. Если Вас не затруднит и будет возможность помогите пожалуйста с составлением файла конфигурации.
    Зарание спасибо.

Хай всем, dir-320 прошивка от олега, установил, всё работает, но один вопрос, как добавлять пользователей в файл users?

p.s. htpasswd: not found
    Last edited by Black_Sun; 21-12-2010 at 09:54.

Quote Originally Posted by Black_Sun View Post
    Хай всем, dir-320 прошивка от олега, установил, всё работает, но один вопрос, как добавлять пользователей в файл users?

p.s. htpasswd: not found
    на компе генерируй файл и закидывай на роутер
    если под виндой, то скачай http://masterhost.ru/support/files/htpasswd.exe

Имеется роутер dir-320 с прошивкой от олега. Стоит squid. Удается подключится к прокси со стороны LAN. Но со стороны WAN соединения нет. Как это исправить?
    в post-firewall прописано:
    iptables -A INPUT -p 'tcp' --dport 1000 -j ACCEPT

Порт в конфиге squid прописан 1000.

Quote Originally Posted by DNL View Post
    Имеется роутер dir-320 с прошивкой от олега. Стоит squid. Удается подключится к прокси со стороны LAN. Но со стороны WAN соединения нет. Как это исправить?
    в post-firewall прописано:
    iptables -A INPUT -p 'tcp' --dport 1000 -j ACCEPT

Порт в конфиге squid прописан 1000.
    А как насчёт на предведущей странице посмотреть?

iptables -I INPUT -p tcp --dport 1000 -j ACCEPT
    если не поможет выключите на роутере фаервол будете приятно удивлены)

Господа сквитоводы подскажите пробовал кто прикрутить носки5?
    Слышал, что даже код не нужно менять, только надо с сорсов собирать с какими-то параметрами... желательно более-мение подробный ман)

Red face

Quote Originally Posted by SergKM View Post
    Попробуй. У меня на этой сборке delay_pools работает.
    Перевыложи, плз, а то файл удалили с депозита.

Page 11 of 13 FirstFirst ... 910111213 LastLast

Tags for this Thread