Page 151 of 200 FirstFirst ... 51101141149150151152153161 ... LastLast
Results 2,251 to 2,265 of 2989

Thread: Asus RT-N16

[QUOTE=lly]
    Приветствую, lly.
    Нет ли у Вас в планах сделать работу с VLAN через интерфейс как в DD-WRT, где можно визуально объединять порты в группы? Облегчить жизнь для ламеров, так сказать Это я о себе.
    Last edited by urik85; 11-07-2010 at 13:17.

Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    работало когда проверяли, изменений не было. каким образом пытаетесь заставить его работать?
    Самым обычным - внесением URL адресов в URL Keyword List с последующей проверкой методом банального перебора этих самых адресов.

Quote Originally Posted by lly View Post
    А погрубее не получилось? Например - "быстро метнулись и исправили мне все баги!". Не поскажете, почему я должен верить вашему сообщению?
    Грубость понятие абстрактное!

Quote Originally Posted by urik85 View Post
    Нет ли у Вас в планах сделать работу с VLAN через интерфейс как в DD-WRT, где можно визуально объединять порты в группы? Облегчить жизнь для ламеров, так сказать Это я о себе.
    Неоднократно обсуждалось и отвечалось. Переделкой веб интерфейса пока заниматься некому.

Quote Originally Posted by Tirex View Post
    Самым обычным - внесением URL адресов в URL Keyword List с последующей проверкой методом банального перебора этих самых адресов.

http://www.citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml
    п. Точно и детально опишите проблему
    п. Реакция на грубость

Только что проверил, фильтр работает.

http://www.citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml
    п. Точно и детально опишите проблему
    п. Реакция на грубость

Только что проверил, фильтр работает.
    Извините, разобрался.

Quote Originally Posted by Tirex View Post
    Извините, разобрался.
    подозреваю что прописывали полностью адрес с http:// или не перезагружали после применения настроек

Уважаемые форумчане!
    Впервые забрел на этот форум. Являюсь обладателем RT-N16. В плане работы имею следующее: Последняя прошивка от разработчика ASUS v.1.0.1.4, OS Windows 7 Professional.
    Имею Медиапроигрыватель DUNE BD Prime 3.0. Ранее, не имея роутера воспроизводил медиаконтент как по SMB, так и по NFS с жесткого диска компьютера по сети. При этом никаких тормозов и подергиваний при просмотре тяжелого медиаконтента, включая BD образов не было. После того как установил роутер, просмотр любых фильмов с HD компьютера стал невозмоден. Запускаются фильмы очень долго, а их просмотр с постоянными провалами в воспроизведении по несколько секунд на протяжении всего фильма. Даже музыкальные фильмы очень долго запускаются с USB flash, подключенной к роутеру также не возможно нормально смотреть фильмы (те-же проблемы). Не воспроизводится IPTV по WiFi.
    В чем проблема? Может кто-нить подскажет в чем проблема и подскажет способ её режения. Буду очень признателен.

подозреваю что прописывали полностью адрес с http:// или не перезагружали после применения настроек
    ИмИ
    Именно, как в avaste!

Quote Originally Posted by Deluxe3000 View Post
    Уважаемые форумчане!
    Впервые забрел на этот форум. Являюсь обладателем RT-N16. В плане работы имею следующее: Последняя прошивка от разработчика ASUS v.1.0.1.4, OS Windows 7 Professional.
    Имею Медиапроигрыватель DUNE BD Prime 3.0. Ранее, не имея роутера воспроизводил медиаконтент как по SMB, так и по NFS с жесткого диска компьютера по сети. При этом никаких тормозов и подергиваний при просмотре тяжелого медиаконтента, включая BD образов не было. После того как установил роутер, просмотр любых фильмов с HD компьютера стал невозмоден. Запускаются фильмы очень долго, а их просмотр с постоянными провалами в воспроизведении по несколько секунд на протяжении всего фильма. Даже музыкальные фильмы очень долго запускаются с USB flash, подключенной к роутеру также не возможно нормально смотреть фильмы (те-же проблемы). Не воспроизводится IPTV по WiFi.
    В чем проблема? Может кто-нить подскажет в чем проблема и подскажет способ её режения. Буду очень признателен.
    На DUNE BD Prime 3.0 поддержка сети на сетевом адаптаре скорости в 1GB эксперементальная (Это связано с самим чипом от Сигмы в девайсах DUNE 3.0. В настройках сети выключи поддержку 1 GB).
    Переключи сетевой адаптер на DUNE BD Prime 3.0 в режим 100MB и твои проблемы исчезнут.
    Скорости 100 MB в данном случае тебе хватит за глаза.
    Last edited by HotGen; 12-07-2010 at 05:13.

Quote Originally Posted by HotGen View Post
    На DUNE BD Prime 3.0 поддержка сети на сетевом адаптаре скорости в 1GB эксперементальная (Это связано с самим чипом от Сигмы в девайсах DUNE 3.0. В настройках сети выключи поддержку 1 GB).
    Переключи сетевой адаптер на DUNE BD Prime 3.0 в режим 100MB и твои проблемы исчезнут.
    Скорости 100 MB в данном случае тебе хватит за глаза.
    Что касаемо 1 GB, я в курсе что это не пашет, поэтому данную опцию не включал, да и не планирую... Похоже проблема в другом. Только в чем?

12. Вводная часть: есть RT-N16, есть uTorrent, DC и всякое остальное.
    Есть UPNP. Порты открывает на раз-два-три.
    Проблема в том, что некоторое программы (ну например реализация Toredo в Win7) открывает порт, но не закрывает. И при следующей перезагрузке открывается еще один порт. Ну и вобщем, оказывается, что через пару дней таблица портов выглядит устрашающе.

Вопрос: как можно ограничить время жизни открытого по uPNP порта? Ну например, сутками?

В реализации upnp в прошивке не нашел ничего подобного. Есть какие то ухищрения?
    Может что дополнительное поставить надо? Может - в зад upnp штатный и кто посоветует нормальный настраиваемый?

Удивительно, что в RT-N16 нету RIP-слушателя. Дома раньше стояла куда менее серьезная 6001 модель роутера от LeveOne, так у неё он есть (кривой, конечно).

Доброе время суток! Люди добрые, пожалуйста, ткните носом в ссылочку как настроить принтер на RT-N16. Прошивка Олеговская RT-N16-1.9.2.7-rtn-r1722. Я принтер настраивал по аналогии с WL-500GP v1, но ничего не вышло
    Last edited by vanich10; 12-07-2010 at 20:13.

Quote Originally Posted by vanich10 View Post
    Доброе время суток! Люди добрые, пожалуйста, ткните носом в ссылочку как настроить принтер на RT-N16. Прошивка Олеговская RT-N16-1.9.2.7-rtn-r1722. Я принтер настраивал по аналогии с WL-500GP v1, но ничего не вышло
    Какой принтер? Если не HP1020 и т.п., то все один-в-один, если HP 1020 и им подобные, то во всех скриптах /dev/usb/lp0 меняешь на /dev/lp0 и радуешься

Page 151 of 200 FirstFirst ... 51101141149150151152153161 ... LastLast

Tags for this Thread