Page 150 of 200 FirstFirst ... 50100140148149150151152160 ... LastLast
Results 2,236 to 2,250 of 2989

Thread: Asus RT-N16

Quote Originally Posted by SuxZ View Post
    ...вынул все кабеля кроме езернета до компа и сделал хардресет...
    Хардресет - имеется в виду сброс на заводские настройки?

Unhappy как быть ?

не скачиваются файлы полностью, особенно больше как заменил происходит при полной загрузке процессора, прошивка 1717, провайдер маг инфо pptp.
    в прикрепленных файлах скрины.
    Если ли этому решение приходиться заново скачивать торренты и делать перепроверку файла с ее закачой и иногда приходиться делать не один раз.
    Если ли у кого такое и какой их этого выход заранее спасибо. ?
    Видимо придется выкидывать это дорогое чудо =(
    Attached Images Attached Images   

препепрошил на прошивку 1722, после перезагрузки как я понял начинается проверка диска и и так каждый раз после перезагрузки роутера.

вот тут нашел про Kubuntu 8.04, ядро 2.6.24-21. (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=76:8543) как я понял что ошибки при торренте такие же как и у меня.
    что не ужели ядро такое отвратительное..???
    Attached Files Attached Files
    Last edited by sergei-0074; 02-07-2010 at 10:49.

4. Собрался брать себе такое, но что-то засомневался...
    Будет ли сей аппарат нормально крутить шару+++, качать торренты на внешний винт и раздавать вай-фай? может что-то из аналогов взять? посоветуйте, пожалуйста!

Quote Originally Posted by Slaventiy22 View Post
    Собрался брать себе такое, но что-то засомневался...
    Будет ли сей аппарат нормально крутить шару+++, качать торренты на внешний винт и раздавать вай-фай? может что-то из аналогов взять? посоветуйте, пожалуйста!
    не специалист по роутерам но я видимо уже начну икать asus wl500gp v1 или wl500w. Как я понимаю это идеальный вариант если скорости не более 20-35 Мбит/с

Unhappy

Quote Originally Posted by sergei-0074 View Post
    не скачиваются файлы полностью, особенно больше как заменил происходит при полной загрузке процессора, прошивка 1717, провайдер маг инфо pptp.
    в прикрепленных файлах скрины.
    Если ли этому решение приходиться заново скачивать торренты и делать перепроверку файла с ее закачой и иногда приходиться делать не один раз.
    Если ли у кого такое и какой их этого выход заранее спасибо. ?
    Видимо придется выкидывать это дорогое чудо =(
    вот сделалал проверку и первый раз и второй но успехом не увенчалась.
    Делал так удалил из закачки из торента, списал торент фаилы и выбрал тот же путь, началась проверка торентов делал два раза и каждый раз докачивался фаил от 1 до 5 % примерно. уже просто в замешательстве что делать то. По идее должен докачаться даже если он не скаченый полностью, а тут как будто часть файла просто испоряется. Скины ниже: 1 после первый проверки ( http://www.wl500g.info/attachment.ph...1&d=1278067323 )
    2 после второй ( http://www.wl500g.info/attachment.ph...1&d=1278067336 )

Quote Originally Posted by GezaSV View Post
    Хардресет - имеется в виду сброс на заводские настройки?
    Ага, но проблема с фризами ушла, но RT-N16 крайне сырой, по сравнению с WL-500W. Причем артифакты эпизодически всплывают

Exclamation ASUS RT-N16 отключает одного из пользователей.

Здравствуйте форумчане.

Дело вот в чем, при скачивании с торрента, либо создание серверов некоторых игр, роутер по какой-то причине меня отключается от себя. Например сижу и батя, я нагрузил роутер меня отрубило, а батя сидит как ни в чем не бывало.

Подскажите, может можно убрать какое-то ограничение что ли.

Модель роутера: ASUS RT-N16. Прошивка на данный момент: 1.9.2.7-rtn-r1722.

Благодарен за внимание, надеюсь на мудрый совет.
    Last edited by br1ckz; 05-07-2010 at 17:14.

Quote Originally Posted by br1ckz View Post
    Здравствуйте форумчане.

Дело вот в чем, при скачивании с торрента, либо создание серверов некоторых игр, роутер по какой-то причине меня отключается от себя. Например сижу и батя, я нагрузил роутер меня отрубило, а батя сидит как ни в чем не бывало.

Подскажите, может можно убрать какое-то ограничение что ли.

Модель роутера: ASUS RT-N16. Прошивка на данный момент: 1.9.2.7-rtn-r1722.

Благодарен за внимание, надеюсь на мудрый совет.
    ВСЕ решилось...!!!!
    В общем все сейчас работает, может кто то столкнулся с такой ситуацией, так что опишу что сделал.
    1 вытащил винт из роутера отформатировал в ntfs
    2 поставил на прошивку от энтузиастов на тот момент самую последнию ftp://core.dumped.ru/rt-n/1722/, причем перепрошился 2 раза на всякий случай.
    3 сбросил после прошивки все настройки
    4 настроил интернет и некоторые параметры для установки скрипта от сюда http://www.wl500g.info/showthread.php?t=21889
    5 поставил программы со скрипта необходимые для себя это Samba 3 Web Administration Tool, vnStat PHP frontend 1.4.1 rus, ADOS — Замена Download Master, DBHub 0.450-2 rus и конечно Transmission ( по Samba 3 советую ставиль у меня после ее установки решилать проблема на мультимедиа плеере asus r1 с отображение русских имен и стала работать перемотка по 10 мин на больших видео файлах.
    Вот вроде и все несколько раз проверял списывал видео с помощью Transmission потом переписывал файл на комп и перепроверял с помошью µTorrent файлов 10-20 перепроверил все было хорошо не каких недокаченых или битых участков файла не было.

Процессор пока не разгонял, даже наверно правильнее было не разгон а до штатной частоты не доводил.

Народ просьба только не пинать
    отзовитесь те у кого похожие задачи как у меня
    в наличии RT-N16 до этого был WL500GPV1 + 128 M памяти

Задача прошить установить telnet + lighttpd + bind + php + mysql + ssh + ushare + ftp + samba + инет по pppoe

вопрос какая альтернативная прошивка самая стабильная на данный момент ?
    Чтобы не зависал роутер, web морда и т д
    чтобы было как на wl500gPv1 на прошивке Олега, надежно 24 на 7 ! ?

RT-N16 - 802.11n - скорость 54Мб

Коллеги, я уже прочел в данной ветке, что проблема низкой скорости 802.11n не только у меня, но вот каких-то комментариев от профессионалов пока не было и в этой связи я еще раз хочу заострить данный вопрос.

Конфигурация моей сети:
    RT-N16 с прошивкой 1.9.2.7-rtn-r1751, адаптер ASUS PCE-N13 PCI-E, 802.11bgn, настроки Wireles:
    Channel: auto
    Wireless Mode: auto (only n не работает)
    Bandwidth: 40 Mhz
    802.11n SubChannel: Lower (не меняется)
    Authentication Method: WPA-Auto-Personal
    WPA Encryption: AES
    WEP Encryption: non

В свойствах адаптера написано, что подключения 802.11n, а вто скорость 54Мб.

Пробовал все, на что способен - от обновления драйверов сетевухи, до всех мыслимых комбинаций при настройке беспроводной сети в роутере.

Вопрос - в чем может быть проблема и решаема ли она хотя бы в перспективе?

Quote Originally Posted by Yansl View Post
    Вопрос - в чем может быть проблема ...?
    В прошивке.

URL filter

URL filter - не работает, как класс? Планируется это исправить?
    прошивка - 1.9.2.7-rtn-r1764

Quote Originally Posted by Tirex View Post
    А погрубее не получилось? Например - "быстро метнулись и исправили мне все баги!". Не поскажете, почему я должен верить вашему сообщению?

Quote Originally Posted by Tirex View Post
    работало когда проверяли, изменений не было. каким образом пытаетесь заставить его работать?

Page 150 of 200 FirstFirst ... 50100140148149150151152160 ... LastLast

Tags for this Thread