Роутер будет работать в Московкой корбине-билайне, есть статичный внешний IP
сейчас использую 500 премиум v2
сервис телевивещания не использую
только доступ в инет, торренты и флайлинк, WiFI.
С какой прошивки начать?
RT-N16 прошивка от энтузиастов
WL-500gPv2 прошивко от Олега
(Корбина-Москва)
На прошивке энтузиастов ASUS RT-N16-1.9.2.7-rtn серьёзные проблемы с rTorrent, вот тут просьбы помочь, но пока глухо. Transmission ну очень сильно грузит роутер. В остальном на этой прошивке полёт прекрасен![]()
ставь от томато http://www.linksysinfo.org/forums/sh...ad.php?t=63587 бета 10 и full optware http://www.linksysinfo.org/forums/sh...ad.php?t=63993 rtorrent работает без проблем![]()
Ребят, а на RT-N16-1.9.2.7-rtn-r1427 WIMAX ваще работает?
Никак не могу заставить....
подскажите, плз, как на альтернативной прошивке узнать ip всех присоединенных клиентов (какие DHCP им выдал)?
Asus RT-N16 1.9.2.7-rtn-r4051 | Asus O!Play Air 1.09P | Synology DS210j - 2xWD20EADS
какую карточку(мини) теперь пихать в ноут чтоб скорость соответствовала?
сейчас atheros ar5007eg wireless network adapter редко когда поднимается выше 2.2Мб\с по PPTP
Что-то помидорину у меня пчёлы не едят - не срослась она у меня с корбинобилайном по L2TP...
Не подскажете, какую прошивку из выложенных для этого роутера ставить и как настроить, чтобы по L2TP работало?
Вроде в вики-описании сборки teddy bear написано, что там нет VPN.![]()
К сожалению, на ней не работает rTorrent, поставленный из моей подписи. Вот тут поднималась тема, что с этим сделать, но там никто не ответил...
А хочется и L2TP, и rTorrent... Попробовал помидорину, т.к. на вопрос про интернет от корбины отвечали "ставь томат". Он не должен бы поддерживать такое, но мало ли, бета всё-таки... Вдруг советчик как-то запустил?
Ещё поставил последний асус. Он тоже не подключился...
Кто-нибудь запустил rTorrent на N16 с прошивкой энтузиастов? Расскажите, КАК?
Добрый день. Кто-нибудь из присутствующих пробовал собрать родную ASUS прошику GPL_RT_N16_9312? Если получилось, поделитесь пожалуйста опытом :-)