Results 1 to 15 of 2989

Thread: Asus RT-N16

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
    Blog Entries
    4
    Quote Originally Posted by Unlimited View Post
    Вы пожалуйста когда делаете такие серьезные заявления которые формируют у людей мнение об устройстве уточняйте, протокол присоединения к провайдеру, транспортный протокол используемый для проверки, ну и конкретную версию прошивки. А я бы вообще воздержался бы от таких заявление ибо это зависит от кучи факторов, начиная от загрузки непосредственно сети провадера, от наличия шифрования и компресии в туннеле, от загрузки памяти и процессора роутера, от магистралов в конце концов, и еще много всего
    Эмм.. если прочитать вопрос на который я отвечал, то вопрос был про тунель... Прошивка на которой я экспеременитую всегда видна в подписи... Шифрование и компрессия в тунеле выключены, свободная память в роутере превышала во время тестирования 90 мб, т.е. роутер только в режиме роутера с NAT... Соединение L2TP.... Упирается все к сожалению не в память а в процессор, любимый процесс kl2tpd/0 съедает все, если посмотрите, ниже я приводил загрузку процессора... Нагрузка создавалась самой ресурсоемкой по количеству соединений задачей - uTorrent 2.0.1 b 18408, TCP+UDP.

[offtop] Я конечно тоже не застрахован от ошибок, но если не проводить реальных нагрузочных тестов, то можно скатиться до того что сейчас у фирмы Apple - не важно какой проессор, зато корпус эдиально подойдет под ваш интьер... [/offtop]

Quote Originally Posted by Goletsa View Post
    Угу, уточняйте. Я iperf'ом намерил 150мбит в режиме только нат.
    )) Согласен, но вы же не используете iperf в реальной жизни... Интересно именно сколько роутер сможет вытянуть например на торрентах, или не тормозит ли в сетевых играх, нет ли распадения на квадратики HD IPTV...

P.S. A сколько у вас получатся в режиме LAN-LAN? У меня просто стоит отдельный гигабитный свитч с джамбо-фреймами, интересно было бы сравнить с встроенной...
    Last edited by TReX; 26-03-2010 at 17:12.

Tags for this Thread