Page 105 of 200 FirstFirst ... 55595103104105106107115155 ... LastLast
Results 1,561 to 1,575 of 2989

Thread: Asus RT-N16

Quote Originally Posted by AlexeyS View Post
    с full hd даже по проводу сыпит, сомневаюсь, что по wi-fi потянет...
    Что куда сыпит? И по проводу и по wifi отлично fullhd проигрывается через этот роутер, не надо дезинформации. Главное чтоб плеер и источник данных нормально тянули. А если хотите с винта подключенного к роутеру смотреть, то потрудитесь сделать так чтоб он не был чем-то еще ресурсоемким загружен (например торрентом), тогда он вам по самбе выдаст 7 мб в секунду легко (хоть по кабелю хоть по wifi, проверено лично) а этого достаточно для любого Full HD.
    ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn) + multi-wan (2x PPPoE, было на WL-500W)
    Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.

Quote Originally Posted by agamemnen View Post
    Поясни предназначение файла modules-1.9.2.7-rtn-r1339.tar.gz

Заливаем прошивку, а с этим что делать
    Если не знаете что делать, то 99% это вам не нужно.

Question

Quote Originally Posted by Dimitroff View Post
    запускаю rtorrent в логе пишет что нет связи. проверьте, запущен ли он. проверьте параметры $scgi_port и $scgi_host в файле config.php совпадают со значением переменной scgi_port в файле конфигурации rtorrent. прошивка последняя, rtorrent установил с программами для чайника. в других темах спрашивал нет ответа
    может кто нибудь ответит по этой проблеме

Quote Originally Posted by Unlimited View Post
    Если не знаете что делать, то 99% это вам не нужно.
    А неужели трудно дать исчерпвающее пояснение?

Quote Originally Posted by agamemnen View Post
    А неужели трудно дать исчерпвающее пояснение?
    Да нет не трудно, просто если бы вы сформулировали вопрос так что было бы ясно что вы понимаете о чем речь, то вы бы наверняка сами бы поняли что с этим делать...
    как не странно в архиве modules-1.9.2.7-rtn-rXXXX.tar.gz находятся МОДУЛИ! о открытие! Дада, вы не ослышались там настоящие модули для ядра! и именно те модули которые 95% пользователям не нужны в повседневном использовании роутера распаковывать надо в /opt/lib, подгружать modprobe <mod_name>.ko. Только не ждите что после этого роутер заработает быстрее или что-то сам сделает умное и полезное

...По Wi-Fi пропускает 10-11 мбайт в секунду ...
    чего то я не понимаю, как он столько может пропускать если самый быстрый роутер судя из http://www.smallnetbuilder.com/compo...ess/Itemid,200 этого рейтинга всего 40 мбит/с (5 МБ/с) пропускает

Quote Originally Posted by Captain View Post
    чего то я не понимаю, как он столько может пропускать если самый быстрый роутер судя из http://www.smallnetbuilder.com/compo...ess/Itemid,200 этого рейтинга всего 40 мбит/с (5 МБ/с) пропускает
    Я откуда знаю что там за рейтинг, я качаю с фтп моего городского провайдера который включен в WAN интерфейс RT-N16, интернет при этом идет отдельно по pppoe через этот же интерфейс, качаю компом который подключен к роутеру по Wi-Fi (WPA2/AES) через свисток D-Link DWA-140, в итоге скорость скачивания с фтп провайдера получается 10 мегабайт в секунду, при этом загрузка процессора на роутере составляет 80-85%, файервол включен.

Unlimited Я так понимаю такие скорости у вас на роутере с прошивкой Олега, скажите, а вообще не прошивая роутер, так сказать из коробки он вообще выполняет свои функции или прошивка на Олеговскую нужна сразу же.
    И еще какова скорость записи/чтения на носитель подключенный к USB?
    Last edited by Captain; 17-03-2010 at 13:17.

На проше 1.9.2.7-rtn-r1339 смог установить принтер без плясок с бубном. Кто нибудь пробовал принтер под мак настраивать?

Unlimited Я так понимаю такие скорости у вас на роутере с прошивкой Олега, скажите, а вообще не прошивая роутер, так сказать из коробки он вообще выполняет свои функции или прошивка на Олеговскую нужна сразу же.
    И еще какова скорость записи/чтения на носитель подключенный к USB?
    Сначала пробовал официальные и олеговские, прошивки что-то мне не понравилось как при этом работает MAN (городская сеть провайдера), да и интерфейс новый асусовский какой-то тяжёлый и монстроидальный мне не по душе, а интернет на ней работал вполне нормально, усб на этих прошивках не тестил. поэтому почти сразу поставил прошивку rtn от энтузиастов.

Скорость чтения/записи по samba на стареньий 80гб винт подключеный по usb состовляет около 7 мб в секунду, по фтп почему-то 3-4, надеюсь пофиксят как-нибудь

Не стабильно работает только трансмиссион, на прошивке от энтузиастов, если его не юзать то функционал и стабильность лучше чем на официальной.
    По Wi-Fi пропускает 10-11 мбайт в секунду я уже писал, для фулл хд достаточно и 4 мегабайт в секунду. Так что смотрится на ура. Без тормозов и заиканий. Ну это с какого-то источника, а не с винта подключенного к роутеру... IPTV мне неначем проверить...
    Зафиксированная мной скорость wi-fi пик 17мб\сек, трансфер 14-15.
    На последних прошивках еще не тестил правда......

Quote Originally Posted by Dimka955 View Post
    Зафиксированная мной скорость wi-fi пик 17мб\сек, трансфер 14-15.
    На последних прошивках еще не тестил правда......
    ну т.е я так понимаю просмотр видео 1080p нормальный?проблем не будет

ну т.е я так понимаю просмотр видео 1080p нормальный?проблем не будет
    Очень много внешних факторов влияющих на это.
    100% утверждать что все будет работать без единого лага я бы не стал.
    Это все таки эфир и в нем бывают помехи. У меня FULL HD по меди.

Dimka955, а вы на какой прошивке таких показателей добились?

Dimka955, а вы на какой прошивке таких показателей добились?
    Сейчас уже и не вспомнить, по моему на бетке Олега X.X.0.5.
    Которая сейчас в основе последней асусевой.
    Но эта прошивка кроме хорошей скорости замеченой на wi fi меня ничем не порадовала.
    кроме того еще ручное подкручивание ключей реестра в W7

Надо свисток N новский купить в dune засунуть и потестить 1080p. тогда можно будет точно говорить.
    Last edited by Dimka955; 17-03-2010 at 14:59.

Page 105 of 200 FirstFirst ... 55595103104105106107115155 ... LastLast

Tags for this Thread