попытка номер 2.
Code:insmod usblp killall lpd killall p910nd lpd p910nd -f /dev/lp0 0
ASUS WL5xx: FW 1.9.2.7-d-rXXXX / обсуждение прошивки [RU] / firmware discussion [EN] | bip irc proxy
ASUS RT-N1x: FW 1.9.2.7-rtn-rXXXX / обсуждение прошивки [RU] / firmware discussion [EN] | fake ident daemon
ASUS RT-N16 (1.9.2.7-rtn) + multi-wan (2x PPPoE, было на WL-500W)
Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
У меня тоже поначалу не было, но частые перезагрузки по питанию путем выдергивания штекера (еще когда Асусовские прошивки пробовал)). Радиатор соответственно родной - 24х24х5 алюминий черненый, заменил на 35х35х16 медь, приблудился ко мне он из какого-то фирменного набора для северного моста ) Страый радиатор от процессора уехал жить на BCM53115 стоящий рядом, греется он не так сильно но клея я развел многовато ))
П.С. Да, если пользоваться тем клеем о котором писал в предыдущем сообщении, то заливать им ноги не стоит, изготовитель предупреждает, что хотя клей не токопроводящий но может внести паразитные емкости)
P.P.S. Сейчас поклеил другу на роутер впаренный ему на рынке за 150 руб радиатор на северный мост из крашенного под медь алюминия, на ощупь температура как и у моего медного )) (квадратик 34х34х14 с двумя ушами по краям и пласмассовые подпружиненные стойки )
Last edited by TReX; 09-03-2010 at 02:44.