Page 38 of 200 FirstFirst ... 2836373839404888138 ... LastLast
Results 556 to 570 of 2989

Thread: Asus RT-N16

Quote Originally Posted by TapakaH View Post
    Это я читал. Мне практический результат интересен.

Повторю свои вопросы: кто-нибудь разгонял устройство? Работает ли устройство в таком режиме без сбоев, каков uptime? Какова температура на радиаторе в таком режиме?
    так интересно, разгон, ну пусть производительность +10%!, чисто теоретически. Для чего? просто интересно?

2. Quote Originally Posted by TapakaH View Post
    Ты все делаешь неправильно.
    Это не прошивка от Олега/Энтузиастов/Асус, здесь все через жопу. ТруЪЛинукс-way, так сказать

В этой вкладке (что на твоем скрине) выбираешь вместо PPTP - Static IP. А подключение к VPN настраиваешь в специальном пункте меню "VPN Client" (статические маршруты только не забудь прописать).

Кстати, блок Router IP - это настройки роутера для ТВОЕЙ КВАРТИРНОЙ LAN. Нахрена ты туда полез?

Ща попробуем, спасибо за помощь!

Quote Originally Posted by Zub View Post
    Подскажите пожалуйста, как сделать автозапуск udpxy. Прошивка dd-wrt от Eko,
    установил udpxy_1.0-Chipmunk-11_mipsel.ipk,
    создал файл S10udpxy:

#!/bin/sh

if [ -n "`pidof udpxy`" ] ;then
    /usr/bin/killall udpxy > /dev/null 2>&1
    fi

/opt/bin/udpxy -p 8080

Наверно нужно где-то прописать запуск S10udpxy, только вот где? Может я всё неправильно делаю т.к первый раз столкнулся с Linux, но udpxy не стартует.
    Если через PUTTY запустить

udpxy -p 8080 -a 192.168.1.1 -m 80.65.937.250 -c 3

всё работает. Помогите пожалуйста.

Разобрался сам: в свойствах созданного файла S10udpxy, нужно было разрешить доступ.
    Подскажите, пожалуйста, что-нибудь дополнительно в веб-интерфейсе меняли? Я у себя все поставил, udpxy запустился, веб морда показывается, источник мультикаста прописал правильно. Однако приставка не кажет . На WL500W с теми же вводными работала .

4. Quote Originally Posted by TapakaH View Post
    Ты все делаешь неправильно.
    Это не прошивка от Олега/Энтузиастов/Асус, здесь все через жопу. ТруЪЛинукс-way, так сказать

В этой вкладке (что на твоем скрине) выбираешь вместо PPTP - Static IP. А подключение к VPN настраиваешь в специальном пункте меню "VPN Client" (статические маршруты только не забудь прописать).

Кстати, блок Router IP - это настройки роутера для ТВОЕЙ КВАРТИРНОЙ LAN. Нахрена ты туда полез?
    Повторюсь:
    У моего провайдера, (в подмосковье) локалка и PPTP(VPN) соединение и для подключения выдает мне следующие настройки:

IP: 172.16.194.125
    Маска: 255.255.255.252
    Шлюз: 172.16.194.126
    VPN серв: vpn.istra.ru или 10.87.65.254
    DNS: 172.17.0.1

Static IP настроил маршруты прописал, локалка работает, взялся настраивать VPN нашел в меню "службы" Следующие клиенты: Open VPN Клиент PPTP какой исользовать? думаю что "Клиент PPTP" при том, что провайдер по VPN выдает только следующую инфу:
    VPN серв: vpn.istra.ru или 10.87.65.254
    Имя пользователя и пароль.

Пробовал и так и сяк соединиться не получается, при том что у этих клиентов есть поля про которые я ничего не знаю!

Поможите! Спасибо "TapakaH" и всем кто откликнулся

Скрин с клиентами:

Quote Originally Posted by PupsDRVR View Post
    поставил, udpxy запустился, веб морда показывается, источник мультикаста прописал правильно. Однако приставка не кажет . На WL500W с теми же вводными работала .
    А разве приставка работает не через vlan'ы? По-моему, на udpxy ей пофиг
    ASUS RT-N16 1.9.2.7-rtn, Zotac ZBOX (rtorrent@Ubuntu 13.10)

Quote Originally Posted by cherepochek View Post
    Повторюсь:

Пробовал и так и сяк соединиться не получается, при том что у этих клиентов есть поля про которые я ничего не знаю!
    Исправления к твоим скринам:
    "mppe required" - убрать, NAT - включить. Все остальное правильно. VPN сервер можно указывать и по имени.

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь дополнительно в веб-интерфейсе меняли? Я у себя все поставил, udpxy запустился, веб морда показывается, источник мультикаста прописал правильно. Однако приставка не кажет . На WL500W с теми же вводными работала .
    Попробуйте отключить Брандмауэр. (Безопасность-Брандмауэр-Брандмауэр SPI-отключить)

Quote Originally Posted by Basile View Post
    А разве приставка работает не через vlan'ы? По-моему, на udpxy ей пофиг
    На 500-ом работала. Но даже если не приставка, то IP TV плеер тоже ничего не показывает, пробовал и для него указывать источник мультикаста (для этого случая он у корбины свой). Такое ощущение, что на LAN-ы ничего не попадает, вот я и спросил насчет настройки DD WRT, я с этой прошивкой первый раз столкнулся, до этого только от ОЛега ставил на свой старый 500-ый.

Quote Originally Posted by Zub View Post
    Попробуйте отключить Брандмауэр. (Безопасность-Брандмауэр-Брандмауэр SPI-отключить)
    Спасибо за совет, попробую вечером.

Такое ощущение, что на LAN-ы ничего не попадает
    http://www.dd-wrt.com/phpBB2/files/vlan_521.png
    с этим не игрался?

А что в robocfg уже добавили поддержку нового свича?

А кто ни будь пробовал ставить оба светодиода на канал? От скорости соединения должен меняться цвет. Какие цвета там должны стоять? Вместо синего - зелёный и второй должен красный?

Quote Originally Posted by Credo View Post
    кому интересно, горячие "пирожки"
    ftp://dd-wrt.com/others/eko/V24-K26/...1/Asus_RT-N16/
    Помогите, плиз, разобраться что к чему. По указанному адресу лежат файлы:
    12/07/2009 05:21 7,225,344 dd-wrt.v24-13401_NEWD-2_K2.6_big.bin
    12/07/2009 04:39 3,383,296 dd-wrt.v24-13401_NEWD-2_K2.6_mini.bin
    12/07/2009 04:37 3,387,392 dd-wrt.v24-13401_NEWD-2_K2.6_mini_RT-N16.trx
    12/07/2009 04:49 4,423,680 dd-wrt.v24-13401_NEWD-2_K2.6_openvpn.bin
    12/07/2009 04:48 4,915,200 dd-wrt.v24-13401_NEWD-2_K2.6_std_usb_ftp.bin
    12/07/2009 04:42 4,100,096 dd-wrt.v24-13401_NEWD-2_K2.6_voip.bin

Насколько я понял, сначала на родную прошивку нужно установить dd-wrt.v24-13401_NEWD-2_K2.6_mini_RT-N16.trx.
    А какой файл грузить потом?
    В чем между ними отличия?
    До этого DD-WRT не юзал. Поэтому по началу не совсем понятно.
    Спасибо.

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/files/vlan_521.png
    с этим не игрался?
    Нет, мне не нужен VLAN на приставку, к тому порту планируется помимо приставки через свитч подключить ещё один девайс и обеспечить ему доступ в инет.

..через свитч ...
    может его ПЕРЕД роутером поставить... это так предположение...

может его ПЕРЕД роутером поставить... это так предположение...
    С самого начала два года назад приставка так и была подключена, пока не разобрался с реализацией этого через роутер. Но проблема в том, что при подключении свитча до роутера, придется либо второй провод тянуть, чего делать совсем не хочу, либо девайс рядом с приставкой не получит инет, а он там нужен.

Page 38 of 200 FirstFirst ... 2836373839404888138 ... LastLast

Tags for this Thread