Page 18 of 200 FirstFirst ... 816171819202868118 ... LastLast
Results 256 to 270 of 2989

Thread: Asus RT-N16

Quote Originally Posted by Wachovski View Post
    500-ый не мог обеспечить работу одновременно на закачку и отдачу
    Интересно, о какой 500й модели и о какой скорости соединения идет речь?
    ASUS RT-N16 1.9.2.7-rtn, Zotac ZBOX (rtorrent@Ubuntu 13.10)

2. Quote Originally Posted by Wachovski View Post
    emx
    Так дело в том, что на предыдущем роутере (Wl-500Gp) такой проблемы не возникало, то есть торренты раздавались на макс скорости, при этом интернет был на остальных устройствах. (Основная причина замены на RT-N16 в том, что 500-ый не мог обеспечить работу одновременно на закачку и отдачу)
    С т.з. настроек вроде все нормально вполне (если линк более 15 Мбит), но рекомендую слегка снизить. Где-нибудь до 500/100/20. Много пиров далеко не всегда гарантирует хорошую скорость, а перегрузку железа - часто

Quote Originally Posted by Goletsa View Post
    emx
    Могу потом потестить N16(AP)+5418(Client) и наоборот
    Был бы очень признателен за инфу!

Quote Originally Posted by Albom View Post
    неужели некуда ввести параметр persist для л2тп/пптп соединения?
    в дд-врт предназначенного поля для параметров соединения тоже нет, но там можно выкрутиться - в поле "Server IP or DNS Name" после адреса сервера навставлять параметров типа так:
    vpn.server.ru --sync --nobuffer --persist
    Похоже нашел, обзывается "Дополнительные параметры pppd" в настройках WAN. Вечером попробую и отпишусь.

Quote Originally Posted by Albom View Post
    неужели некуда ввести параметр persist для л2тп/пптп соединения?
    в дд-врт предназначенного поля для параметров соединения тоже нет, но там можно выкрутиться - в поле "Server IP or DNS Name" после адреса сервера навставлять параметров типа так:
    Я не так часто перезагружаю роутер, чтобы для меня это стало проблемой которую надо решать. =)
    Другое дело, что до этого стоял WL520Gu и на нем такого не было, так что это явный косяк прошивки.
    PS Попробую persist.

4. Quote Originally Posted by kido View Post
    Я не так часто перезагружаю роутер, чтобы для меня это стало проблемой которую надо решать. =)
    Сессия упасть может не только из-за перезагрузки роутера, и когда находишся где-нибудь далеко от дома и требуется подключиться туда по RDP - этот глюк может стать весьма неприятным сюрпризом...

Quote Originally Posted by Basile View Post
    Интересно, о какой 500й модели и о какой скорости соединения идет речь?
    Был Wl500Gp. Провайдер корбина, скорость 30 Мбит\с в обе стороны.

Quote Originally Posted by emx View Post
    С т.з. настроек вроде все нормально вполне (если линк более 15 Мбит), но рекомендую слегка снизить. Где-нибудь до 500/100/20. Много пиров далеко не всегда гарантирует хорошую скорость, а перегрузку железа - часто
    В том то и дело, что Wl500 работал на таких же параметрах без проблем (

Blog Entries
    33
    Был Wl500Gp. Провайдер корбина, скорость 30 Мбит\с в обе стороны.
    В том то и дело, что Wl500 работал на таких же параметрах без проблем (
    А зачем же тогда WL-500gP поменяли на RT-N16 ?
    Ждите пока нормальной прошивки от энтузиастов ...

З.Ы. Но торрент на компе всё равно нужно настроить ...

Это у вас криволапость?? ) У меня при работе более 5 торрентов, невозможно выйти в интернет, отключается аська ) в общем работает только торрент, при отключении торрента через полминуты связь возобновляется
    Незнаю что у вас,но днло не в прошивке.У меня торентов на отдачу штук 50 одновременно + закачка + инет на ББ и на ноуте и ве в норме. Отдачи и закачка при этом споконо доходит до 2Мег/с в ту и другую сторону.
    Стандартная заводская прошивка пока стоит

Quote Originally Posted by Omega View Post
    А зачем же тогда WL-500gP поменяли на RT-N16 ?
    Ждите пока нормальной прошивки от энтузиастов ...

З.Ы. Но торрент на компе всё равно нужно настроить ...
    Дело в том, что Wl500Gp не способен был поддерживать скорость в обе стороны одновременно (то есть, когда начиналась закачка, падала раздача и наоборот). Поэтому, предполагая, что N16 более мощный роутер, решил заменить его, рассчитывая, что 16-ый сможет держать скорость в обе стороны...

P.S. А есть инструкция, как конкретно настраивать торрент под асусовые роутеры? )
    Last edited by Wachovski; 05-11-2009 at 14:02.

Дело в том, что Wl500Gp не способен был поддерживать скорость в обе стороны одновременно (то есть, когда начиналась закачка, падала раздача и наоборот). Поэтому, предполагая, что N16 более мощный роутер, решил заменить его, рассчитывая, что 16-ый сможет держать скорость в обе стороны...

P.S. А есть инструкция, как конкретно настраивать торрент под асусовые роутеры? )
    Лично я не настраивал ничего, после запуска торента, роутер сам пробрасывает у себя порт (который у меня забит в торенте)
    Кстати попробуй торент 2.0 бето версию,я когда поставил его,мне показалось что он еще шустрее начал работать

10. Quote Originally Posted by Albom View Post
    Проверил. Persist можно нарисовать что в строке сервера, что в параметрах pppd, вроде применяет. Но ничего не делает по факту...

во первых в rt-n16 используется plugin pptp.so, а не tty pptp, который ест --sync --nobuffer --persist, во вторых да посмотрите вы с каким файлом параметров запускается pppd, и что в нем находится.

12. Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    во первых в rt-n16 используется plugin pptp.so,
    pppol2tp.so, насколько узрел.

да посмотрите вы с каким файлом параметров запускается pppd, и что в нем находится.
    Шобы таки посмотреть, мне туда хоть телнет нужен - а телнета нема, и не вижу где бы его поднять можно было
    Last edited by emx; 05-11-2009 at 18:15. Reason: очепятка

pppol2tp.so, насколько узрел.
    Разные типы. для l2tp вообще никогда не нужно было --sync --nobuffer, теплое с мягким...

14. Quote Originally Posted by theMIROn View Post
    Разные типы. для l2tp вообще никогда не нужно было --sync --nobuffer, теплое с мягким...
    Я о синке и не говорил, мне persist из этой конструкции понравился только

Я о синке и не говорил, мне persist из этой конструкции понравился только
    а я говорил о том, что опция persist пишется в options.wan0 по дефолту и вообще всегда

Page 18 of 200 FirstFirst ... 816171819202868118 ... LastLast

Tags for this Thread