Почитать про альтернативные драйвера для dlink, снести родные, поставив новые. Для G650+ плюс помогает 100% во многих случаях. Как будет для карт без "плюса" сказать не могу конечно.
FAQ - читал, форум вроде тоже.....
Проблемка следующая:
Имеется ноут (тоже ASUS какая там карточка не помню)
Стоит точка доступа WL-500g Premium
И обычный комп с D-Link DWL-G520
Все вроде настроил причем и сетка между компами тоже работает, все друг-друга видят, а вот интернет..........
Ноут работает на ура хотя он находится физически значительно дальше от точки. А вот большой комп интернет видит , но работать в инете невозможно страница может 20 минут открываться
Уровень сигнала не опускается ниже 55% , т.е. качество связи вполне приемлимое... Уже все настройки искрутил вдоль и поперек - безрезультатно! Не пашет ни при управлении карточки виндой ХР sp2 , ни при управлении "родной" D-Link утилитой. Что это ????
Куда лезть и что делать? Может кто сталкивался
Драйвера вроде последние....
Острое желание раздолбать карточку от D-Link об стенку или у меня руки совсем кривые?
ЗЫ Совсем ламер в wifi поэтому пожалуйста отвечать соответствующе - для ламеров![]()
Почитать про альтернативные драйвера для dlink, снести родные, поставив новые. Для G650+ плюс помогает 100% во многих случаях. Как будет для карт без "плюса" сказать не могу конечно.
Удается подключить 500gp с ПК ( D-link DWL G510) только при таких настройках -
еще вписал в доступные MAC адрес карточки
при этом настройки карты выглядят так
Подругому соединение не происходит, хотя рекомендуемые настройки
"Для шифрования лучше выбрать - WPA-PSK и TKIP, шифрование None - ввести только WPA Pre-Shared Key, остальные поля по-умолчанию. "
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2007/03/06/42614.gif
Подскажите почему не получается , что делаю не так ?
Вот тут настройки, с которыми как раз работает G510 дома. А фильтр по маку практически ничего не даёт. Я его не использую, собственно. Ну и для настройки использую не утилиту д-линка, а виндовский WZC.
У меня тоже есть роутер!
Last edited by wer; 19-06-2007 at 04:57.
Речь идет о Windows Zero Configurationа где можно скачать виндовский WZC (даже не слышал о таком) или он встроеный в ОС (у меня W2K) ?
Встроен, но не в 2к, начиная с ХП он присутствует в винде (если ошибаюсь меня поправят).
В win2k только с утилитой от д-линк. Можно попробовать поставить wep-шифрование, по идее должно работать.
У меня тоже есть роутер!
В точности та же проблема!
Eddi, тебе удалось её решить? Если да, то как?
Ежели что, буду благодарен за ссылки на альтернативные драйвера для D-Link DWL-G520+ (ревизия B), которые не рвут соединение с точкой доступа Asus WL-500gP.
Самое обидное, что с другой точкой доступа таких проблем НЕТ (Asus AAM6020VI-T4).
См. также ссылки по теме :
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=11793
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=8830
Last edited by Oleg Bel; 30-12-2007 at 20:12.
Проблему удалось полностью решить!
Решается проблема... выбором нужного канала в Wireless-настройках на роутере!
У меня ранее стоял канал Auto, выставил 11 - проблема исчезла!