Возможно ли такое реализовать, или хотя бы в квазинепрерывном режиме со скважностью 2?
Дело в том, что я таки решил измерить мощу на выходе передатчика. Купил на Ибэе нужный переходник, оттащил роутер на работу, подключил в М3-54. Смотрю - при любой настройке мощности в веб-морде - "голый вася", а именно 0,5 mW.
Решил, что приплыл я, гавкнулся радиоканал, надо ремонтировать. Принёс другой роутер - с ним та же история. Думаю: э нет, сигизмунд, шо то здесь не то...
Подсоединил к анализатору, смотрю.
Сигнал то появляется, то исчезает. Видимо, режим импульсный, сигнал передаётся пачками (пардон, на языке компьютерщикоФФ пакетами), а в паузе несущая подавлена.
Господа компьютерные гуру, напишите, пожалуйста, программку, которая заставит излучать передатчик wi-fi в тестовом режиме. Я доведу измерения до конца.
Пока по предварительным оценочным измерениям более-менее линейно управление мощностью идёт в диапазоне 10 - 40 mW (выставленного в веб-морде). После 40 идёт уже компрессия и насыщение наступает уже при 80, а снизу (от 1 до 10) скорее всего сказывается нелинейность аттенюатора.
Господа, жду программу! Результаты измерений выложу здесь. Будем хоть знать, чем мы пользуемся.![]()

Reply With Quote
), а в паузе несущая подавлена.