Page 31 of 200 FirstFirst ... 2129303132334181131 ... LastLast
Results 451 to 465 of 2989

Thread: Asus RT-N16

У меня есть полуторник но так не хочется его из корпуса вытаскивать.
    И еще USB переходник искать.
    Мороки много.
    Я уж лучше поиграюсь с монтированием по NFS

dd-wrt.v24-13309_NEWD-2_K2.6_mini_RT-N16.trx
    Появилась новая мини.

Quote Originally Posted by Omega View Post
    Гыгыгы, дайте полтора ...
    Ну можно будет воткнуть два по 750 MB ...
    нецелесообразно по экономическим причинам
    а 2 шт. по 1 ТБ будут нормально работать?

Quote Originally Posted by Goletsa View Post
    У меня есть полуторник но так не хочется его из корпуса вытаскивать.
    И еще USB переходник искать.
    Мороки много.
    зато вы окажете неоценимую услугу человечеству!

Quote Originally Posted by NIS View Post
    проблема с торрентами на данной железяке.
    раньше стоял зухел и раздача была порядка 150-200, счас же раздача в среднем 10.
    у меня подключение через VPN, с динамическим IP.
    порты в роутере пробросил, QOS отключен, вносил свой комп в DMZ, медиа сервер отключен, брандмаузер отключен, прошивка бета. ставил разные версии utorrent.
    ничего не помогает( в чем может быть проблема?
    проблемма решилась отчасти) поставил юторрент 2.0 бета и раздача пошла. Но, у меня два компа подключены по lan, если на обоих включить юторент то раздача опять никакая( если юторент работает на одной машине то все отлично.
    в какую сторону копать не пойму, роутер или клиент?
    Last edited by NIS; 27-11-2009 at 08:09.

Quote Originally Posted by DI@MONd View Post
    нецелесообразно по экономическим причинам
    а 2 шт. по 1 ТБ будут нормально работать?

зато вы окажете неоценимую услугу человечеству!
    Если порыться в англоязычной теме, то можно найти сообщение, где человек больше года назад подключал двухтерабайтный рейд к роутеру, все виделось и работало.
    Думаю, у роутера стандартные ограничения размеров файловой системы ext3 и остальных.

Quote Originally Posted by NIS View Post
    проблемма решилась отчасти) поставил юторрент 2.0 бета и раздача пошла. Но, у меня два компа подключены по lan, если на обоих включить юторент то раздача опять никакая( если юторент работает на одной машине то все отлично.
    в какую сторону копать не пойму, роутер или клиент?
    Если в обоих клиентах указаны одни и те же порты, то естественно, все будет работать через одно место, разносите порты и умерьте аппетиты качалок.

Quote Originally Posted by vectorm View Post
    Если в обоих клиентах указаны одни и те же порты, то естественно, все будет работать через одно место, разносите порты и умерьте аппетиты качалок.
    Как думаете Вашу сборку "Установка программ для чайника" на прошивке dd-wrt не как не поставить глупо но все-таки ?

Quote Originally Posted by vectorm View Post
    порты разные. клиент настроен на 150 макс соединений.

Вставлю свои "5 копеек" или "впечатления после 2 месяцев на корбине".

Использую l2tp на корбине, тариф 10мегабит.

1). Про проблему неподключения после ответа сервера про неправильные логопасы уже писали, могу лишь подтвердить ее.
    2). Гоняю большие объемы информации по гигабитным портам. Схема временная, планирую от нее отказаться, однако сейчас заметил слндующую проблему: после примерно часа большой заргузки начинает "тупить" dns-relay. То есть по ip сайты открываются, прописываю dns'ы корбины - открываются, а когда прописываю ip роутера - не отвечает. При этом web-интерфейс доступен.

ЗЫ прошивка 1.0.0.6, жду следующего стейбла.

Angry

Quote Originally Posted by Simbol84 View Post
    dd-wrt.v24-13309_NEWD-2_K2.6_mini_RT-N16.trx
    Появилась новая мини.
    Ага, по моей рекомендации Eko понизил TX до 17 по умолчанию. Кроме того, после установки mini можно ставить big из generic, теперь отдельно для каждого роутера его не компилят, mini только чтобы trx загрузить в прошивке Asus. Заработало автомонтирование в /mnt. Жалко только, что xl2tpd и pptpd не используют kernel, скомпилены без этой фичи.

ASUS жжод:
    Code:
    killall: ctorrent: no process killed
    killall: rtorrent: no process killed

Quote Originally Posted by sysdemon View Post
    Ага, по моей рекомендации Eko понизил TX до 17 по умолчанию. Кроме того, после установки mini можно ставить big из generic, теперь отдельно для каждого роутера его не компилят, mini только чтобы trx загрузить в прошивке Asus. Заработало автомонтирование в /mnt. Жалко только, что xl2tpd и pptpd не используют kernel, скомпилены без этой фичи.
    О теперь понятней.

Уважаемые, помогите подвести итог. Ситуация с прошивками для RT-N16, как я понимаю, следующая:
    1. Есть родная прошивка, которая глючит сильно.
    2. Есть 2 родных беты прошивки, которые глючат не так сильно, но тем не менее глючат.
    3. Есть вариации на тему заводских прошивок, которые доработаны энтузиастами, которые позволяют подсобачиться к роутеру телнетом, но на этом весь функциональный набор их заканчивается.
    4. Есть прошивка dd-wrt by Eko, в варианте mini, которая ведет себя почти стабильно, если не считать что вафля работает ужасно и скорость pptp и l2tp оставляет желать лучшего.

Внимание вопрос. Я читал, но либо не нашел, либо не понял. Будет ли выпущена прошивка Олегом? Если да, то есть ли какая то ориентировочная дата выхода сего творения?

Quote Originally Posted by Caene View Post
    Внимание вопрос. Я читал, но либо не нашел, либо не понял. Будет ли выпущена прошивка Олегом? Если да, то есть ли какая то ориентировочная дата выхода сего творения?
    Плохо искал. Будет развитие нашей прошивки "от энтузиастов", но никаких сроков называть не буду - помошников мало, а работы вагон и маленькая тележка.

P.S. И безусловно, стабильность работы закрытого WiFi драйвера зависит на 99% от броадкома.

Quote Originally Posted by lly View Post
    Плохо искал. Будет развитие нашей прошивки "от энтузиастов", но никаких сроков называть не буду - помошников мало, а работы вагон и маленькая тележка.

P.S. И безусловно, стабильность работы закрытого WiFi драйвера зависит на 99% от броадкома.
    Да искал плохо, не скрываю. Информация крайне фрагментированна и найти ее достаточно сложно.
    Спасибо за информацию. Буду ждать прошивку от энтузиастов. Сил вам и терпения в вашей работе.

Page 31 of 200 FirstFirst ... 2129303132334181131 ... LastLast

Tags for this Thread